ID работы: 7627802

Дорогу молодым

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
71 страница, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 102 Отзывы 14 В сборник Скачать

10 - часть

Настройки текста
      Маринет спала спокойно, ничего не предвещало беды. Как вдруг в комнату самым наглым образом зашла Алья Сезер. — Маринет, вставай уже, я тебя там жду, а ты спишь, — тараторила мулатка. — Да-да, — и повернувшись на другой бок, заснула. — Ох, я считаю до трех, если не встанешь… Ра~аз… Два~а… Ох, три, — и ушла. Не прошло и минуты, как весь Париж был оглушен воплем синеволосой. — АЛЬЯ! Почему ты на меня ведро льда бросила?! — мокрая и злая девушка уже рычала. — Ты ведь не вставала, — состроила ангельское личико а-ля «Я случайно, я ведь никогда-никогда» — Эх, так зачем пришла? — заходя в ванну спросила она. — Ты мне прогулку обещала между прочим, — растроилась тому, что подруга забыла. — Точно! Прости, Аль, — ударила себя по лбу голубоглазка. — Забыли. Теперь пошли.

***

      Вечер. Две девушки идут с прогулки к себе домой. Рядом раздается сигнализация. Из магазина поблизости выпрыгивают пять человек. На лицах лыжные маски. У одного мешок на плече. Побежали в сторону девушек, а они стояли в ступоре. Когда их поймали и уже хотели горло перерезать, раздался грубый, холодный голос. — Что, уже тех кто с вами на равных нету?! Отпустите их! — среди ночи сверкал шест на руке. Глаза зеленым пламенем горели. Опомниться никто не успел, в одного шест полетел. Другого за бок ударил. Двоих, что держали брыкающюся Алью, отключил, ударив о головы друг друга. Алья к Маринетт побежала, ведь ее держал самый маленький из них, но увы, у голубоглазой сил не хватило. Алья отвлекала его, а синеглазка не теряя времени, ударила того в пах. Он скрючился пополам. Алья, не совсем уверенная, что это его остановит, ударила кирпичом по голове.

***

POV Кот Нуар       Я патрулировал город, как услышал сигнализацию. Быстро добравшись туда я прокричал, ведь видел, они двоих девушек держали и если меня мои глаза не обманывают, их собираются убить. — Что, уже тех кто с вами на равных нету?! Отпустите их! — взяв шест я бросил его в одного, никто не успел опомниться, как я уже второго в бок ударил. Двоих, что держали брыкающююся девушку, ударил головами друг друга. Та девушка ко второй подбежала, видимо подруга. Хотел ей помочь , как заметил, первый идет ко мне с ножом. Не успел я увернуться, он левую руку поцарапал, не очень глубоко, хотя, кажется, недельку, а может и две, нормально водить рукой не смогу. Ударом шеста в спину, впечатал того в стенку. Сил осталось не очень-то и много. Хотелось присесть, отдохнуть. Вблизи слышались гудки полицейских машин, приглушенных сигнализацией. Тут мне вспомнилось, здесь девушки были, может они ранены. Несмотря на боль, что даже шевелится не давала, пошел к ним. — Вы в порядке? — Да, спасибо тебе, — сказала та, которую я спас. Но вторую разглядеть не мог, она ко мне спиной стояла. — А с вами, мисс? Маринетт?! — О, да, спасибо, что спас, — лепетала она, какая же она все-таки милая. Стоп. О чем ты думаешь? Так, веди себя нормально. — Вот и скорая. Вы идите, проверьтесь. Вдруг они вам повредили, — они уже уходили, как я сам не знаю почему, остановил Маринетт. — Я у тебя буду, — сказав это, я ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.