ID работы: 7627802

Дорогу молодым

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
71 страница, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 102 Отзывы 14 В сборник Скачать

8 - часть

Настройки текста
      Проснулась я рано, даже родители спали. Мне стало интересно, как я пришла домой, ведь помню только то, что свернула в переулок. И тут воспоминания ударили по голову. Я вспомнила того парня, что пытался меня изнасиловать, и Кота Нуара, да, он спас меня. Как бы отблагодарить его за спасение? Кстати, у меня же незаконченный эскиз толстовки был. Доработаю эскиз, сошью толстовку и отдам в качестве благодарности за спасение.

Конец POV Маринетт

      Маринетт целый день работала над делом. Все пальцы в пластыре, в комнате бардак. Зато законченная работа. С горем пополам, решила комнату убрать. Начала в восемь часов вечера, закончила в двенадцать. Надела пижаму, состоявшую из свободной, но в тоже время короткой, футболки и чуть свободных штанов. Весь комплект был красного цвета. Только тапочки были черными. Вот она уже собиралась спать, как услышала на балконе грохот, а после и стук в люк. На улице было тепло и она вышла в том в чем была. — Привет, — сказал первым парень. — Привет. Ты зачем пришел? — ей было крайне любопытно. — Я пришел проверить тебя. Ты вчера ушибла ногу и я беспокоился. — Все в порядке. Сегодня немного болело, но терпимо. Кстати, заходи, я хотела поблагодарить, — от слов «поблагодарить» парень покраснел. — Я… Эээ… Мне нужно идти, — голубоглазка прыснула со смеху. — Ты что там себе придумал? Я тебе толстовку сделала, — смеясь, сказала Мари. И показала ему ее. Черная, словно ночь, с большим капюшоном, что может скрыть лицо, на капюшоне ушки, внутри уши были зеленого цвета. Спереди один большой карман, к которму руки с двух сторон можно совать. — Уау. — Старалась, — чуть покраснела она. — Ты может зайдешь? Я могу круассаны принести. — Почему бы и нет, — засиял белобрысый.       Всю ночь они говорили, смеялись, дурачились. Лишь под утро он ушел, сказав на последок «Ночью вернусь. Сладких снов, принцесса». Спала девушка в надежде, что он и вправду придет. Одно радовало - завтра суббота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.