ID работы: 762703

Что делать?

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Дженс приказал мне сидеть дома, чтобы я не утруждалась. Я пробовала, было, поспорить, что срок маленький, что ничего не случится, но он был твёрд, как скала. Он пропадал на работе, я сидела дома и едва ли не выла от скуки. Я решила написать об этом Элизабет и Шелдону. В скором времени пришёл ответ. Шелдон сообщает, что очень рад за меня, как и Элизабет, и что у них всё хорошо. А именно: они решили пожениться! Вот это новость так новость - замечательная! Я сообщила об этом Джею, когда он вернулся с работы. Он был удивлён и обрадован одновременно... ...Наверное, впервые я так волнуюсь, подходя к почтовому ящику... Я достаю письмо из конверта - сердце пустилось в бешеный пляс. Я даже скажу, что там было написано.

"Дорогая Дэннил! Я знаю, ты волновалась, хотя в твоём положении тебе это противопоказано, потому перейду сразу к делу: сегодня, в 16:00, твоя подруга, она же моя жена, Элизабет родила. Девочка. Вес - ровно три килограмма. Рост - пятьдесят один сантиметр. Назвали Дэннил. И новоиспечённая мама, и дочка чувствуют себя хорошо. Я сам лично присутствовал на родах. В скором времени мы с женой прилетим к тебе. Жди! С наилучшими пожеланиями, Шелдон".

Уф, всё обошлось! Я, подпрыгивая, подлетела к Дженсу, и, сияя, протянула ему письмо. Он был рад не меньше меня. А через несколько месяцев в Америку вернулись Бетси и Шелдон с малышкой Дани и поселились по соседству. Я тогда уже родила. Девочка, пятьдесят четыре сантиметра, четыре килограмма. Назвали Элизабет. Мы выкроили день, собрались все вместе и отпраздновали рождение Элизабет Эклз и Дэннил Даймонд. Мы позвали ещё Джареда, Женевьев и Томаса. Мне было смешно, когда Дженсен предложил выпить за Дэннил маленькую и за Дэннил большую! А потом Шелдон предложил выпить за Элизабет маленькую и за Элизабет большую! Теперь нас будут называть Дэннил и Элизабет, а малышек - Дани и Бетси. Чтоб путаницы не было. - То самое чувство, когда ты так счастлива, что даже не знаешь, что делать... - задумчиво протянула Элизабет, на что все одобрительно засмеялись.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.