ID работы: 7626786

Five-Seven

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

VIII.

Настройки текста
       В виду долгой дороги и большого количества народа, на выезде из города я пересела на байк и уехала вперед, для разведки обстановки. Там же к нам присоединился парень Макса - Джонни. На 4х бронированных машинах, ребята ехали за мной, в безопасное место. По дороге, голова была забита мыслями. Зачем я взяла с собой всю эту ораву? Ведь легче было усилить охрану в их квартире? Они же были совсем не причем, лишь видимый рычаг давления на меня. Только такой ли это видимый рычаг? Может я была заинтересована в них сама? Чтобы мне не было одиноко пересиживаться? Может мне кто-то понравился, а эта записка была лишь поводом? В ком я заинтересована больше? В молодом и горячем Чонгуке? Или в умном и серьезном Намджуне? Может в обоих? А так можно? Может все из-за отсутствия секса? Ах боже, отформатируйте мне мозг, пожалуйста! Мы уже проехали больше половину дороги, когда случился первый казус. У последней машины лопнула шина. Оставаться на открытой местности было опасно. Мы не знали, насколько враг был силен и подготовлен. Насколько эта ситуация была случайной. Взяв с собой первую машину, где был Макс, мы поехали вперед, для обследования территории. Второй казус случился в 3 км от места первой аварии. Впереди нас ждал крутой поворот, однако не доезжая поворота я заметила блик от отпитики* в кустах. Не успела я затормозить, как в меня выстрелили. То ли снайпер был новичком, то ли я везучей, но пуля прошла по касательной возле моей левой руки. Упав вместе с мотоциклом, я не успела встать, как Макс быстро загородил меня машиной. В тот же момент вторая пуля попала в его стекло. Не будь машина бронирована, Макса в живых уже не было. На пассажирском сидении я увидела ужас в глазах Намджуна. Встав и подойдя к машине, Макс опустил окно и достав из бардачка мою уже любимую FN, передал его мне. Не уходя дальше безопасного места я сделала пару выстрелов в сторону нападавшего. Однако в ответ ничего не последовало. Видимо недоснайпер уже ретировался. Осторожно выйдя из безопасной зоны, я дошла до поворота. Как я и ожидалось, за поворотом нас ожидали 3 черных Гелена. Стоило мне показаться, как из машины вышли 13 наемников. По форме я узнала «Славянский корпус». Наши конкуренты на территории Китая и Гонконга. Хотя они за деньги делают любую грязную работу, а мы только охраняем. Ко мне на встречу с автоматом на плече вышел их местный руководитель - Дмитрий. Видимо не ожидав увидеть меня, он слегка опешил, однако темпа не сбавил. Мы остановились на расстоянии 50 метров друг от друга. По его взгляду я поняла, что их работодатель не соизволил сообщить ребятам, на кого они должны были совершить нападение. Вот что значит, деньги на ветер. - Добрый день, госпожа Дэвис,- заговорил он на английском. - После встречи с вами, день добрым уже не будет,- с ухмылкой ответила я,- видимо вас не известили, на кого охота. - Увы, нам не сказали, что это будете вы. Иначе, мы бы не взялись за это дело,- ответил он. - Кстати, ваши ребята теперь должны мне новый костюм, байк и машину,- сказала я, указывая на свое ранение. - Не переживайте, мы оплатим,- не успел договорить он, как я обернулась на шорох в кустах. Одно мгновение, и в меня выстрелили, снова. На этот раз пуля попала мне в левое плечо. «Видимо снайпер действительно новичок, раз уж с такого расстояния промахнулся», подумала я, уже лежа на земле. - Не стрелять,- поднял руку Михаил, отбой, всем опустить оружие!,- злым тоном закричал он на своих подчиненных и побежал мне на помощь. В этот момент из кустов вышел молоденький парень блондин, лет 20-22. В руках держал свою оптику. Михаил помог мне встать, и начал осматривать рану. Я отмахнулась от его ненужной заботы, достала свой пистолет и нацелила его на этого молодого парня. Его голубые глаза были полны страха, а в моих лишь злость. Он бросил свою винтовку на землю и поднял руки, показывая что он безоружен и атаковать не будет. Но было уже поздно. Пламя в моей душе уже разгорелось. И я выстрелила. Не в голову, а в его левое плечо. От крика, который он издал я поняла, что скорее всего попала в кость, и он больше никогда уже не сможет стрелять из винтовки. Наступила гробовая тишина. Лишь парнишка временами издавал стоны боли. Подойдя вплотную к лежащему парню, я наклонилась и показала ему свое тату между пальцев. Глаза его были полны ужаса и буквально молили о пощаде. Я шепнула ему: - Ты знаешь, что означает это тату?,- он кивнул,- А ты знаешь, что те, кто его видят - оправляются на тот свет?,- он снова кивнул, но уже менее уверенно,- Если бы не мои гости в машине, я твою глупую бошку уже давно размазала бы по асфальту, ты понял?,- он быстро закивал. И после того, как я отошла от бедного парня на безопасное расстояние, почти все наемники облегченно выдохнули. Уже подойдя к нашей машине, я полубоком повернулась к Михаилу и сказала: - У вас 2 часа, чтобы нафиг съебаться с моей территории. Просто благодарите всех блять богов, что уносите своих задницы целыми. Если не дай бог, еще раз увижу, даже нет, услышу, что вы дышите в сторону Кореи - убью нахуй всех на месте, даже ваши туши не дам отсюда увезти. Вы меня поняли?,- уже громче сказала я. Брови Михаила напряглись. Хоть они и были в большинстве, но он понимал, что в технике боя и в точности стрельбы они все уступали мне, живыми они бы не выбрались. Не долго думая он ответил: - Да, госпожа Дэвис, я вас услышал. Мы вас больше не потревожим. Прошу прощения за столь большое недоразумение.- слегка поклонившись он быстрыми шагами ушел к своей машине и они уехали в неизвестном направлении. Как только машины исчезли из поля зрения, я упала на колени. Только сейчас до меня дошло, что в меня стреляли, и пуля скорее всего все еще в моем плече. Вся моя ладонь была в крови, но несмотря на это, сидя на асфальте я достала сигареты и закурила. Рядом сел Макс и тоже закурил. - Ты здорово напугала наших гостей,- выдыхая дым сказал он мне,- но камон, братишка, ты сдаешь позиции. Раскиснуть после несильного ранения, ты ли это? Я тебя не узнаю,- съехидничал он. - Да пожалела пацанов, они все - как-никак знаменитости, им здоровая психика нужна, а я за них своим авторитетом отвечаю,- ответила я, закинув голову на машину.- Остальные где? - Уже доехали,- сказал Макс, выбросив недокуренную сигарету. Встав и отряхнувшись, он сел за руль. Вслед за ним поднялась и я, но сигарету не выбросила. - За руль сяду я, ты лучше пересядь к Джонни,- придержав дверь, сказала я. - Как хочешь,- кивнул мне Макс. Буквально через пару мгновений доехали три другие машины. Когда я села за руль, на меня с негодованием посмотрел Намджун: - Что?,- спросила я его. - Тебе бы лучше отдохнуть, тебя ранили, не хватало, чтобы ты по дороге умерла,- буркнул он. - Не умру, и не такое переживала,- недовольно ответила я. Оставшуюся дорогу мы ехали под песни The score, с открытыми настежь окнами и сигаретами. Не знаю, как я выдержала эту дорогу, но видимо желание моего организма жить было велико. Едва мы заехали за ворота, я начала терять остатки своих сил. Притормозив у лестницы, я почти выбежала из машины, чуть не свалилась на лестнице, но меня подхватил медперсонал. Единственное, что я помню перед тем, как потеряла сознание, это дрожащий голос Намджуна и руки медсестры. *оптика - подразумевалась снайперская винтовка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.