ID работы: 762633

Первый снег

Слэш
G
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Мукуро/Фран

Настройки текста
      Тяжело вздохнув, Фран поднялся и пошёл дальше. Ну и ну! Вроде уже гололедица, а снега — как ни бывало. Конечно, было не очень холодно, но морозный воздух ухитрялся подползать под одежду. Франни немного задрожал. Холод как будто сковал его всего. Почему-то сразу стало так одиноко… Хотя чего это он — он же Фран, всегда пофигист… Да вот только не совсем, как кажется. Выдыхая белый пар, юный иллюзионист на минутку задумался — пар был похож на ананас, но вскоре разлетелся в воздухе. Пытаясь не думать о сенсее, Франни пошёл быстрее вперёд. Недавно они поссорились, да если б было из-за чего! Фран просто не надевал шапку… Хотя, наверное, сенсей снова, как всегда, прав.       Часто, когда идёт первый снег, случается что-нибудь хорошее. Вот и сейчас Франу хотелось, чтобы снежинки закружились в воздухе, и… пришло бы… счастье…       — Эх! Франни, Франни! Какой же ты бестолковый ученик, что без шапки ходишь… — раздался до боли знакомый голос, и кто-то нежно потрепал его по голове. Иллюзионист, краснея, развернулся к Мукуро.       — Простите… Наверное, не стоило нам встречаться… — пытаясь не смотреть сенсею в глаза, проговорил Фран. Казалось, на этом разговор и закончится, но… нет. Мукуро, прижав его к себе, нежно обнял.       — Фран, ты такой глупый ученик… ты так… ничего и не понял… — сенсей становился всё ближе к его лицу. — Ti amo*…       Франни ещё сильнее покраснел, и это, возможно, последнее, что он успел сделать перед тем, как почувствовать наслаждение от поцелуя… Он решил наконец выпустить свою любовь, некогда глубоко спрятанную в его холодном сердце.       Одна, вторая, третья и все остальные снежинки, запутываясь в волосах Франа, полетели куда-то дальше. А это значит счастье… уже рядом! ----------------------------------- * (итал.) — Я люблю тебя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.