ID работы: 7625187

Ваш фанф тупой - чего же боле...

Джен
R
Завершён
80
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ваш фанф тупой — чего же боле? Что я могу еще сказать? Мои глаза от слез опухли, Когда я принялась читать. Зашла я с феста поневоле, Надежду хрупкую храня, Вдруг он порадует меня. Но ваша дрянь меня задела. Какая это лабуда, Вы не узнали б никогда, Когда б надежду я имела Спустить сей фанфик в унитаз И никогда не видеть вас. Чтоб не стонать от вашей речи, В хлам превращающей фандом, И не мечтать лишь об одном: Убить бы вас при личной встрече… О, жуткий автор-аноним, От ваших мне фейлспалмов скушно, Но неразборчивый читатель Говно глотает простодушно. А ваш бездарнейший абзац? Акт рукожопого творенья! Там заместительных… атас… Сопливых днявочек мученья… Перо трясется от волненья, Как вас повежливей б послать. Прислушайтесь к совету «друга»: Прочь из писательского круга, Вы не умеете писать! А стиль? Кошмар! Деепричастья эти… В мозг поимели вы меня! А глупый поворот в сюжете? Невыносимый бред… херня… Своим наипошлейшим слогом Вы отравили мой покой; В потоке лексики убогом Я захлебнулась, боже мой… Хотел ты, чтоб народ смеялся. Да кем себя ты возомнил? Меня твой юмор утомил, Уж лучше б ты и не стебался. Дерьмо, дешевый выпендреж, Закос под интеллектуала. И атмосфера подкачала. Натужный пафосный скулеж, Клише без потенциала. Шыдевр, сляпанный в тиши. Пока я классиков читала И на филфаке изнывала, Ты графоманил от души. И в это самое мгновенье Не ты ли, адское творенье, Косноязычный текст строчишь? Даю на отсеченье руку, Что от натуги ты кряхтишь, Приникнув плотно к ноутбуку. Корявых фиков исполнитель, Кто ты, унылый сочинитель? Замри и лучше не дыши! Оставь писательство в покое, Ни строчки больше не пиши, Найди занятие иное. На ваше творчество — плюю, Дизлайком жестко помечаю. И даже в самом страшном сне Ваш фанф себе я не скачаю. Вообрази: я здесь одна! Среди полнейшего дурдома — Борец за чистоту фэндома, От тошнотворного говна. Впиваясь в текст орлиным взором И не стесняясь едких фраз, Я покрываю ваш рассказ, Увы, заслуженным позором! Ваш фик мне страшно перечесть, От синтаксиса — обмираю… Ошибок в тексте, блин, не счесть, За них вас, автор, проклинаю…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.