ID работы: 7624646

Аллотриофаг и Horrortale

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.//До клумбы...

Настройки текста
Утро в их доме началось с женского крика. На крик прибежал мужчина и девочка лет девяти вяло переставляла ноги на кухню. Мелкая уже знала знала причину крика её опекунши, но всё-таки пришла. Перед её сонными глазами снова возобновилась эта картина. Её тётя наконец-то перестала кричать и сейчас просто стояла в панике глядя на "причину" крика. Дядя медленно подбирался к этой "причине". Причиной была девушка, которая держала в руках маленький ножик над опрокинутой головой и широко открытым ртом. Она готовилась проглотить его. К счастью эту безумную остановили, отобрали нож и заперли в комнате чтобы успокоилась. - Напомни, почему мы не отдали её в психушку?- Она. - Я обещал сестре что позабочусь о них боих...- Он. - В том месте о ней позаботятся. - Не думаю что младшая так легко расстанется со своей сестрой. - Тогда обе- - Дядя, Тётя, а психушка это где?- Изобразила глупого ребёнка, девочка. Оба замолчали, они забыли что девочка ещё здесь. Похоже она всё слышала. Опекуны искренне надеялись что она ничего не поняла. - Это... Мы туда сейчас поедем, хочешь?- Тётка занервничала.- Тогда иди собирайся... И сестре скажи! У девочки появилось чувство, что, она недолжна была слышать этот разговор. Она отправилась сообщить сестре эту новость и выпустить из комнаты, а потом переодеваться. Одела джинсы, чёрно-белые кеды и тонкий синий свитер на зелёную футболку . Выбежала на улицу, но там её ждала только старшая сестра, которая сказала... - От нас хотят избавиться, бежим!- Сестра протянула младшей руку.- Ну? - Куда мы бежим? - Здесь на горе есть место, можем переждать там. (Переждать что?)- Задумалась девочка и хотела спросить, но старшей надоело ждать решения младшей и она просто взяв за руку потащила её в лес. Отказаться было поздно, ведь сестру злить не особо хотелось. Пока шли, мелкая пыталась задать свой вопрос, но старшая переводила темы. Так и не получилось. Шли пока не обнаружили пещеру. - Здесь.- Сказала старшая и они вошли внутрь. Пещера оказалась просторной. Младшая побежала в глубь и ТРЕСК! Пол под ногами начал разваливаться... Сестра побежала к сестре, но они не успели... Пед глазами пронеслись крыша пещеры, обломки, свет, что попадал в пещеру, а потом видно было только темноту. И вот старшая уже лежит в какой-то клумбочке, а младшая приземляется на неё. Первая от боли впала в беспамятсто, вторая - от страха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.