ID работы: 7624042

Всё решили за нас...

SF9
Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Джухо просидел взаперти около трех-четырёх дней. Чеюн оказался не таким плохим, как казалось. Каждое утро и вечер он приносил еду, но Джухо или вообще не притрагивался к еде, или ел, но совсем мало. За эти дни Джу вспомнил всё, что происходило с ним за всю его короткую жизнь, а особенно медленно прокручивались воспоминания за последние дни. Он мало ел и очень мало спал. Каждый раз, как он закрывал глаза, ему снился один и тот же кошмар: Его мама, сидящая за рулём машины. Затем авария и последняя улыбка мамы. Слёзы… Потом отец и тот самый разговор, а затем Чеюн, который стоит над Джу, злобно смеётся и повторяет одно слово: «Ничтожество». На этом парень просыпался и ещё долго не засыпал… И вот, пошёл уже пятый день. Дверь наконец-то открылась, но младший не выходил. Через час Чеюн ушёл из дома, а Джухо, еле встав на ноги, пошёл на кухню. Голова кружилась, а ноги не слушались. Медленно дойдя до кухни, он налил себе стакан воды и тут же осушил его. Он ходил как зомби, с поникшей головой, а большую часть дня он сидел в своей комнате. На часах в гостиной пробило 9 вечера, но Юн ещё не вернулся домой, поэтому, Джухо решил, в последний раз за сегодняшний день, спуститься на первый этаж. И вот, очередной стакан воды был выпит, но слабость дала о себе знать, стакан выскользнул из рук и разбился. Джу хотел собрать осколки, но только он наклонился и взял в руки осколок, как голова закружилась и потемнело в глазах. Он потерял сознание, поранив при падении руку, тем самым осколком. В это время Чеюн был в баре с друзьями. — Че, ты так всё это описываешь…. Мне аж страшно становится, — сказал один из парней. — А представь, что чувствует твоя жёнушка, — все дружно засмеялись. — Ну правда. Ты ведь на самом деле не такой тиран, как рассказываешь. Ты добрый и заботливый. Так почему же ты так жесток к нему? — спросил другой. — Я не знаю. Мне кажется, что если я буду слишком добр к нему, то всё это может плохо кончится… Я найду способ как избежать свадьбы, — с переживанием в голосе ответил Чеюн — Ну да. Ну да. Элизабет же ещё не знает о твоей помолвке… Эй! Ты куда? — Я пойду. А то мне что-то неспокойно на душе. — Ага. Иди. Только, смотри, не влюбись ненароком, а то перед своей девушкой оправдываться придётся, — и снова смех. — Ага, размечтался. Я натурал, — кинул Ли. Сидя в такси, Чеюну и вправду стало не по себе. Переживания и страх накрыли его. Сердце бешено билось и мурашки по коже побежали. — А можно быстрее, пожалуйста? И вот, Чеюн стоит около входной двери и никак не решается открыть дверь. Немного постояв, он всё-таки зашёл в дом. Было тихо…даже очень… Ни на втором этаже, ни в гостиной, ни в ванной его не было. Ли не на шутку перепугался. Сердце забилось ещё быстрее, как вдруг он увидел осколки стекла около барной стойки. Он подошёл, чтобы посмотреть, но то, что он увидел, шокировало его. На полу лежал Джухо, бледный, с порезом на руке. Когда Чеюн немного отошёл от шока, он взял Джу на руки и отнёс в его комнату. Да у него жар… Уже через пару минут Юн сидел около младшего с аптечкой. Сначала он решил обработать рану на руке, а затем переодеть его и положить холодный компресс. Когда Чеюн в очередной раз зашёл поменять компресс, то услышал, как Джу говорит во сне. — Нет, не надо, мне страшно… Нет! Мам, не уходи. Мне страшно оставаться одному… мам, — по его щекам потекли слёзы. — Не плачь. Я рядом. Ты не один… — успокаивал его Чеюн, вытирая ладонью его слезы, — Ты ещё такой ребёнок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.