ID работы: 7622279

And now my favorite color is blue

Durarara!!, K project (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
41
Горячая работа! 9
автор
Размер:
103 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

12. Лапша

Настройки текста
Рин в спешке оделась, и вышла в коридор, где парни ждали последние две минуты до банного времени. — Наконец-то, — встретил её Фусэ. — Хейваджима, футболка наизнанку, — бросил степенно проходящий мимо Сарухико, отвесив девушке легкий подзатыльник. — Сарухико, — смущенно пролепетала Рин, потирая голову. — Да, до рукоприкладства у нас обычно не доходит, — Рен ухмыльнулся в кулак, оставляя девушку в коридоре. — От дежурства это тебя не освобождает, — весело добавил Эномото, закрывая за собой дверь, заглушая беспечальные голоса парней. — Меня окружают одни придурки! — Рин бросила вещи на кровать, и яростно стащила с себя футболку, выворачивая её. — Отоконоко, это просто невероятно! «Да прям уже все», — с энтузиазмом ответил стрейн, — «Я, например.» — Конечно, мой хороший, — девушка наклонилась за ним, ласково прижимая к себе. «Собирайся уже, тебе к ещё одному придурку нужно зайти сегодня», — Отоконоко спрыгнул на кровать, тут же ныряя под покрывало. — Капитан не входит в касту придурков, — Рин сняла со стула толстовку с капюшоном и надела, в этот раз правильно. «Он самый настоящий кретин», — шиншилла окончательно распотрошила аккуратно заправленную постель, показав носик. — «Ещё бы он не был кретином, додумавшись надеть на меня тот браслет.» — Понимаю твою обиду, — Хейваджима в последний раз посмотрела в зеркало. -Ну, я пошла. Спокойной ночи. Бесцеремонно войдя в домик Мунакаты, Рин сбросила с себя тапочки и прошла внутрь. Она уже пару раз заходила сюда, так что найти капитана ей было не трудно. Сидя на полу в просторной гостиной, он задумчиво смотрел на доску сёги, совершенно не двигаясь. — Я заждался тебя, — он передвинул одну фигуру и встал с места. — Неужели вам так нравится играть в это одному? — Рин сделала несколько шагов на встречу, подходя ближе к доске. — До твоего прихода у меня не было партнера для игры, — Рейши осторожно дотронулся до спины девушки, оставляя тяжелую руку на её пояснице. — Но, раз ты не знаешь правил этой игры, я просто приготовлю нам чай. — Мы могли бы сыграть в карты, — Рин последовала за ним. — В дурака, или в ведьму. — А освоить правила сёги ты так и не решилась, — Мунаката снял с полки тэцубин и бамбуковый венчик, усаживаясь у небольшой камфорки, стоящей на полу. — У нас ночная церемония, или специальная? — спросила Рин, подойдя к полке с двумя деревянными шкатулками. Мунаката сдержался от того, чтобы рассмеяться. Девушка так мило старалась запомнить все правила чайного дела, что Рейши начинал бояться того момента, когда она их окончательно освоит. Рин взяла одну шкатулочку, и опустилась на колени рядом с капитаном, который уже успел поставить чугунный котелок на огонь. — Я часто получаю приглашения на настоящие церемонии. Пора согласиться, чтобы показать тебе это. — Меня очень забавляет мысль, что в вашем обществе я как девочка-бандитка, которая старается прикоснуться к чему-то прекрасному. — Ты можешь сказать, чем я отличаюсь от тебя? — Рин наклонила голову и тепло улыбнулась. — Теперь, я могу дотронуться до прекрасного. Капитан отставил чашу с зеленым порошком, и чуть поддался к девушке, невесомо касаясь её губ своими, проводя пальцами по шее подчиненной. Мягко проведя ладонью, он задержал кончики пальцев на острых позвонках, вызывая толпу мурашек у девушки. Не прекращая трепетный поцелуй, она дотронулась до груди мужчины, скользя по гладкой ткани юкаты до плеч, обвивая руками его шею. Рин подползла на коленях чуть ближе, приникнув головой прямо к сердцу Мунакаты, и тот запустил пальцы в её волосы, проводя ногтями по коже. Рейши коснулся губами её макушки, и Рин лишь сильнее прижалась к его телу. Вода начала потихоньку булькать, и Хейваджима тут же среагировала, убавив огонь. Когда Мунаката принялся за чай, между ними не осталось какого-то неловкого напряжение, будто всё шло уже давно известным ходом, плавно переливаясь из одного в другое. — У тебя найдется вечернее платье, скажем, к вечеру следующего вторника? — Не слишком шикарное, но да, — Рин протянула Мунакате пустые чашки. — А зачем оно вам? — «Нам» оно незачем, — девушка кивнула, поняв поправку капитана. — Во вторник я поведу тебя в одно место, где присуще находиться в подобающей одежде. Если у тебя нет платья, мы можем подобрать тебе что-нибудь, — Мунаката выглядел так, будто уже готов заняться этим. — У меня есть одно, завтра могу показать. А то и фотографий нет, оставила телефон в комнате, — Хейваджима растянула в разные стороны свои шорты. — Мне всё равно, во что ты будешь одета. Главное, чтобы тебе было комфортно там, — Рейши оставил утварь и подошел к плите. — Кайсэке, конечно, у меня нет, но я всё равно кое-что приготовил на ужин. Просто лапша, ничего особенного. Ты ведь не ужинала. — Да, не успела, — ответила Рин, хотя слова капитана прозвучали скорее как утверждение. — Вы правда нашли время, чтобы приготовить это? — спустя время, растрогано спросила она. — Рин, это не подвиг. Я потратил на это ровно сорок минут. — Всё равно, — девушка вплотную подошла к Мунакате. — Ты всегда ешь в кафетерии, а для нас приготовил что-то. — Когда ты говоришь подобные вещи, я влюбляюсь в тебя ещё больше, — Мужчина заглянул в тёмно-янтарные глаза. — Ты всегда так стараешься понять меня, но в отличии от других делаешь это искренне, не пытаясь заставить меня признаться в том, что я бездушный человек, который позорит звание короля, — Рин слушала это откровение открыв рот даже не зная, как ей реагировать. — В моих планах всё было немного иначе, признание и предложение не должно было прозвучать над чаном с лапшой, но ты не оставляешь мне другого варианта. Ты согласишься стать моей дамой? — Под «дамой» подразумевается девушка? — Рин не могла перестать улыбаться, особенно, когда капитан старался скрыть своё смущение. — Да, я согласна на отношения с тобой. Девушка засмеялась, Мунаката в ответ прислонился своим лбом к её. Поцеловав в это же место, он продолжил заниматься лапшой.

***

Сарухико пропустил пятнадцать звонков от Изаи, пока в ожидании пялился на дверь. Когда Отоконоко окончательно убедил его в том, что Рин не придет сегодня, Фушими плюнул на это всё и принялся собираться к Орихаре. Долго думав, куда ему сунуть злополучный ноутбук в служебную машину, он наконец ответил на звонок. — Сарухико-кун, я не особо терпеливый человек, — по тону информатора можно было догадаться, что он прибывает в легком бешенстве. — Орихара-сан, вы должны быть мне благодарны. Я отследил сигнал вашего устройства. Путь не близкий, но к утру мы должны забрать его. Изая восторженно завопил в трубку. Минут через двадцать Фушими подобрал его в каком-то переулке, и уже вместе они поехали в точку назначения. — Сарухико-кун, у меня только один вопрос — кто это сделал? Учитывая то, что мы с тобой едем туда вдвоем, ты либо не представляешь, какую угрозу несут эти люди, либо ты уже решил этот вопрос. — Орихара-сан, всё схвачено, — парировал синий. — Я не идиот, Сарухико-кун, — неожиданно заговорил Изая, не моргая следя за движением автомобилей. — Хотя, может самую малость. Сегодня утром меня посетила одна мысль, а не водит ли господин Фушими меня за нос, дабы посмеяться над страшным и ужасным Орихарой Изаей, — информатор покривлялся, изображая монстра. Я готов простить тебе эту глупую шутку, если в моих руках прямо сейчас окажется ноутбук. Сарухико страшно загоготал, и свернул на обочину. Закрыв ладонью глаза, и опрокинув голову назад, он дал себе волю. — И вправда, Изая Орихара, вы интересный человек, а-ах, — он снова зашелся в приступе хохота. — Я надеялся, что вы раньше раскусите меня, ведь мне тоже надоест гоняться с вами за призраками. — Да, представление выдалось хорошее, а теперь, — Изая резко выбросил руку вперед, но нож в его руке был остановлен ножом Сарухико, — ноутбук, — стараясь не подавать виду продолжал он, — я жду. — Спрячьте нож, иначе я оставлю вас на этой трассе, — Фушими позволил выпустить себе немного синей ауры, вызвав этим огонек страха в глазах Орихары. Сарухико залез одной рукой под свое сиденье, и достал заветный ноутбук. — Я попытался найти там компромат на Мунакату, но нашел только его краткую биографию. — Всё верно, — Изая погладил ноутбук, — капитан чист как младенец. Хороший человек. — Я посоветую хранить вам всё на флешке, — Сарухико вынул из кармана небольшой носитель с эмблемой Скипетра. — Чтобы все мои данные сразу отправлялись тебе? — информатор ухмыльнулся. — Информация на ней будет под охраной Скипетра и засекречена от других работников. Изая недоверчиво забрал флешку и спрятал её в куртку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.