ID работы: 7621768

aesthetics

Слэш
G
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эстетика утра

Настройки текста
Хэ Тянь: живет ближе всех к школе, но приходит последним. трудно просыпается. пахнет сигаретами и гелем для душа. вальяжно втекает в класс вместе со звонком. носит темные круги под глазами. по дороге завтракает кофе и парой затяжек. упоительно дрочит с утра на первые совместные фото с недовольным Шанем. Мо Гуань Шань: добирается дольше всех. заботливо подкармливает дворовых шавок оставшимися после ужина костями. кутается в теплый шарф. постоянно трогает сережку украдкой. съедает сэндвич в автобусе. молит всех богов, чтобы богатый мудак не пришел хотя бы сегодня. обкусывает заусенцы, если тот не приходит. Чжань Чжэнси: любит ранние подъемы и делает зарядку. иногда украдкой использует клубничную зубную пасту сестры и ее лосьон для кожи. спокойно завтракает и собирается, успевает погамать в psp. выпивает две чашки чая, собирает рюкзак, никогда ничего не забывает. спокойно идет до школы пешком, пропуская прохладный воздух через легкие. Цзянь И: привычно переставляет будильники со словами «ну еще 5 минуточек», а потом бегает в одних трусах по всему дому, пытаясь найти разбросанную накануне одежду. наспех растворяет 5 ложек какао в горячем молоке. любит хлопья. добирается до школы на велике или при помощи сраженных наповал красавцев-мотоциклистов. успокаивает злого Чжаня, что это ничего не значит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.