ID работы: 7621562

DawnKTA

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь на компьютере Андрея

Настройки текста
Спустя некоторое время после пропажи Андрея, его близкие, по моей просьбе все таки передали мне его компьютер. Я хотел изучить что же с ним случилось... И, вот, я включаю его компьютер, на часах 21:23, осень, темнеет... Я даже не удивился, когда после включения компьютера сразу запустился "The Sims: DawnKTA Мod" -Опять до рассвета ждать придется... - я сразу положил телефон поближе, пока игра запускалась, хотя это уже не совсем игра... Игра запустилась, и то что я увидел, меня немного напугало. Там был дом из "моей" игры и Сим, именно Сим, не какой-то там Сим-2. BnHll'a не было видно. В углу вылезла подсказка: "OПЯТ- ТN TYT?!Я ТE-Я YБ-Ю". Сим опять показал на меня пальцем, что-то в его лице поменялось. И тут я понял. У НЕГО НЕТУ ГЛАЗ. Просто 2 черные ямы посреди его красноватого лица. Весь дом был темным, как в тот раз... Я хоть и понимал, что это безрезультатно, но попытался направить Сима в комнату со стулом. Высветилась подсказка "XOЧЕШ- УЗН-ТЬ ЧТО ТАМ?". Сим позвонил по телефону. Но звонка на мой не последовало. Соответственно он звонит кому-то другому. Я решил отвлечься от игры и сел за свой компьютер, дабы разузнать что значит BnHll. Первое что в голову пришло - это Benny Hill но продолжил искать, зашел в переводчик... Так вот, с английского слово "hill" обозначает "холм", а с голландского "hille" - ад или смерть. Если убрать "i" и "e" то выходит Hll. Посидев еще немного я понял - слово "ben" - значит то же, что и слово "сын". Поэтому, правильным будет расшифровывать имя BnHll, не как Benny Hill, а как Ben Hille, то есть в буквальном переводе, обозначает, как: сын ада, дите ада, порождение ада, нечисть, демон, демон смерти, и так далее. На часах уже было 01:17, а Сим до сих пор разговаривал по телефону. Внезапно, он положил телефон, и зарычал...громче чем обычно. Я решил уменьшить масштаб, и увидел то, что повергло меня в шок. BnHll стоял над пропастью, он просто парил над ней. Заметив, что я за ним наблюдаю, он развернулся ко мне. Его лицо было неразличимо... На екране начались глюки, повсюду появлялись цифры и звуки, очень пугающие звуки. Ради интереса я взял телефон и записал эти звуки на диктофон... Я решил что с меня хватит, опять увеличил масштаб. Сим пропал. Затем пришел BnHll и просто проходил сквозь стены дома, он дошел до комнаты со стулом. Там включился свет... Я чуть ли не потерял сознание, увидев что там. На стуле сидел АНДРЕЙ, весь в крови, измученый, еле живой... Я не выдержал и выдернул компьютер из розетки. Монитор погас. Перекинув файл с диктофона телефона на свой компьютер я принялся его изучать. Для начала я его ускорил. Играла песенка, очень искаженная, что я не мог ее разобрать. Дальше ради интереса я отформатировал песню в mp4 файл. Компьютер выдавал ошибку. Затем отформатировал в jpg картинку. Я уже в который раз чуть не потерял сознание. Там была моя фотография. У меня не было глаз и носа... а кишки были вывернуты наружу... Я услышал как кто-то стучит в окно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.