ID работы: 7620826

Девушка как Луна

Смешанная
R
Заморожен
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

0.1.Первое измерение

Настройки текста
Самый обычный день понедельника студентки второго курса. Девушка услышала предмет пыток всех учащихся учебных заведений и работающих людей будильник и выключила так как хотела поспать, но это не дали сделать золотые бабочки хотя кроме неё их никто не видит. Она поняла это ещё в детстве ведь когда говорила что тут бабочки они отвечали:"Тут их нет так что тебе просто привиделось». Давайте познакомлю с девушкой. Её зовут Зоя от древне греческого Ζωή то есть «жизнь». Волосы темно каштанового цвета что длина достигала ниже лопаток, а так же карие глаза. Кожа бледного цвета. Тело можно сказать стройное, но не спортивное и грудь лишь второго размера. Зрение у неё плохое. Есть конечно у неё линзы, но она их ненавидит, а выбросить не может так как ей подарила их приёмная мама. Настоящую она не знает и ничего неизвестно. Пока представляла она уже оделась и причесалась. Взав партфель вокруг которого расселись темны и светлые рух что засмеялась красиво, но для всех и для себя является серой мышкой. Сейчас выходя из квартиры и предварительно шла в ВУЗ резко услышала: -"Каллиопа» -"Каллиопа» -"Каллиопа» Она начала смотреть по сторонам, но никого не увидела очень удивилась, а ведь показалось что её кто-то уже так называл несколько раз с разных сторон от чего пошли муражки по коже. «Дорогая Зоя у тебя глюки на основе недостатка сна» — подумала девушка про себя и продолжила свой путь к учебнуму заведению. Но вскоре вспомнила что в кармане лежит телефон с наушниками что достала и начала слушать. А дальше прошел день как обычно… Хотя нет сегодня слишком много рух было и лучшая подруга что дружит с серой мышкой то есть Зоя. И до сих пор её терзают смутные сомнения что она что-то важное забыла. И она промучилась так до самого потемние как снова услышала голос в голове только уже не посреди улицы, а дома лёжа на кровати что ждала свою маму. — Принцесса — снова эхом прошло по комнате — Кто здесь?! — она ищет кто это говорит серьезно с нотками гнева с перемешанной злостью — Принцесса… — голос опешил как таким тоном она обычно не говорит — Я не принцесса! Я Зоя! — девушка успокоилась и посмотрела на небо что было недавно без единого облачка, а сейчас все небо покрыто серыми и тяжёлыми на вид тучами что готов пойти дождь в любую секунду. — Принцесса Каллиопа вы должны вернуться к своей родной матери! Вы ведь понимаете как она о вас волнуется сильно! — голос был до жути знакомым, но грустным! — Я её не знаю! — Знаете просто в этом измерении вы не можете вспомнить все о своей настоящей — Как?! — она была шокирована что забыла делать голос более грубым что сейчас слышен нежный и звенащий как маленький бубенец от чего было очень приятно слышать. — Принцесса вам пора вернуться обратно к своему настоящиму телу! Ведь скоро это тело умрет само так как жизнь из него уходит. — Как?! — от этого она рухнула на пол и смотрит пустыми глазами перед собой. После случилось того чего не ожидала из Рух появился парень с белыми волосами и глаза цвета луны на небе. У девушки в голове начались появлятся мысли и произнесла лишь одно слово, а в глазах были слёзы. — Брат Нурай — девушка закрыла рот в немом крике так как она вспомнила как он умер у нее на руках в том мире после замкнулась и пошла в сон, а её душа перенеслась в этот мир уже умирающую девочку, но передал ей силу свою. — Да, это я сестрица Каллиопа хотя у сейчас уже просто дух. — Брат прости в этом во всем виновата я и только я! — душ приближался и своим пальцем стирал её слезы — Моя добрая и милая сестра не плач ведь это проклятье твое и ты найдешь выход из положения — после принцессу начали окружать белая, золотая и черная Рух. И он продолжил: — Мое и твое время закончилось и вернусь к нашей первой матери богини Рух. Девушка хотела что-то крикнуть, но её голос пропал вместе с её душой, а тело умерло на полу от остановки сердца что скажут врачи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.