ID работы: 7620591

Отказ

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 22 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть7

Настройки текста
— Иди в пень! — Рявкнула Маринетт. — Ну успокойся ты уже! — Не успокоюсь! Специально меня преследуешь? — Нет, это Мадам Бюстье меня сюда посадила. — Слушай сюда, — Схватила она его за воротник. — Не лезь ко мне, иначе врежу и мало не покажется! — Хорошо, я постараюсь. — Не постараюсь, а делай так как я сказала. — Посмотрим. — Ты сейчас посмотришь на мир иной! — Маринетт, Адриан тихо! — Сделала им замечание Мадам Бюстье. — Надеюсь ты меня понял. — Грозно прошептала она. На удивление девушки день прошел как обычно. Адриан к ней не лез и все было нормально. Сегодня девушка была дежурная и осталась после уроков. Все было чисто, ей надо было вытереть только парты. Пока она вытерала их в кабинет кто-то зашел. Это был Агрест. — Что надо? — Тебе пришел помочь. — Тогда полей цветы на шкафах, я не дотягиваюсь. — Мари была миниатюрной девушкой, ростом всего 160 см. — А я пошла. — Она собралась уйти но, Адриан схватил ее за руку. — Что те.....? -Не успела договорить она как Адриан впился в ее губы. Так жадно и страстно. Девушка пыталась вырваться но, это было тщетно. Ведь Адриан был намного сильней девушки. В итоге она сдалась. Адриан почувствовал это стал еще настырней. Проникая языком в рот девушки. Мари была не в силах здраво мыслить, ее разум был затуманен. Каждое движение парня опьяняло ее еще сильнее. Вдруг он повалил ее на парту. И еще жаднее поцеловал девушку, прижимая ее тонкую талию еще сильнее. Маринетт не сопротивлялась, она вообще ничего не делала, только подавалась Адриану. Все шло к тому, что хотел Адриан. Но вдруг в кабинет заходит Натаниэль. — Маринетт?! Адриан?! Что происходит?! — Крикнул рыжеволосый парень. Маринетт словно током ударила и она резко оттолкнула зеленоглазого. — А ты что не видишь? — Злобно рыкнул Адриан. — Маринетт как ты могла? — Все еще кричал тот. — А что я такого сделала? Ты мне не парень я ничем тебе не обязана. — Ты ведешь себя как шлюха! — Хорошо, для тебя я буду шлюхой. — Спокойно ответила она собираясь уйти. — Как я вообще мог тебя любить?! — Тебя никто не заставлял это делать. — Так же спокойно ответила Маринетт. — Шлюха! — Заткнись! — Резко вмешался Адриан. — Успокойся. — Сказала Мари. — К стати, твои планы испортил Нат, так что я пошла. — Маринетт не торопясь вышла из кабинета. — Ублюдок! — Прошипел Агрест. *Спустя 3 месяца* Прошло 3 месяца, Маринетт жила как обычно. День проходил скучно, а ночи проводила с Нуаром, во всех смыслах этого слова. Маринетт сидела на уроках в школе, ничего не предвещало беды как вдруг, что-то резко взрывается. Слышны крики людей, Маринетт забегает в туалет и перевоплощается. Выбегая из здания она не видит злодея, все было нормально и спокойно как обычно. Словно все это была иллюзия, дабы вытащить Леди Баг. — Опять Вольпина? — Насторожилась она. Вдруг ей звонит Кот Нуар. — Алло? — Леди Баг. — Послышался низкий мужской голос. — Что?! Кто ты? Где Кот Нуар?! — Заорала в трубку она. — Он тут. Если хочешь забрать его, приходи в заброшенную больницу на краю города. — Не приходи сюда Леди Баг, это ловушка! — Послышался голос Кота. — Кот! Кот, ты как? Что ты с ним сделал? — Ничего, пока что. — Кто ты? — Тут он скинул трубку. Супер героиня твердо решила что спасет Кота. Ведь она любила его. И потерять его будет очень больно. Она побежала по крышам, волосы развивались на ветру. Но на душе бушевало беспокойство. Она на месте, руки предательски дрожали. Она ступила в темноту, беспокойство охватило ее разум. Еще один шаг вперед, и назад пути не будет. Собрав всю волю в кулак она побежала на второй этаж. Добежав туда она увидела стоящий в темноте силуэт. Как только ее глаза привыкли, она пришла в шок, Бражник. Бражник стоял в 5 метрах от нее. — Бражник… — Ошарашено спросила та. — Ты все же пришла. Отлично, не бросила своего напарника, как верная подруга. — Маринетт осмотрела помещение и в углу увидела Кота. Он еле стоял на ногах был весь побит. — Кот, что ты с ним сделал?! — Резко рванула она к нему. Подбежав Кот тихо сказал. — Я же говорил не приходи сюда. — Слабо сказал Нуар. — Я не могла тебя бросить, Кот! — На ее глазах выступили слезы. Ей было больно и одновременно она была в ярости. Что он посмел тронуть ее Котенка! Как бы странно это не звучало. Встав с колен она повернулась лицом к злодею. — Ты еще пожалеешь. — Как же это мило, Леди защищает своего любимого Котенка. — Леди Баг раскрутила йо-йо и направила его на бражника. Но он схватил его и отбросил ее в стену. Она взвыла от боли, тогда Кота переполнила ярость. — Не смей ее трогать! — Крикнул Кот Нуар. — Ото что? — Наколяя атмосферу спросил тот. Кот поднял с пола обломок и кинул его со всей силы. Но Бражник увернулся, тогда Леди Баг снова его атаковала но, тщетно. Он снова отбросил ее в стену. Это продолжалось около 30 мин. Леди Баг лежала вся в крови и ранах без сил. Кот увидел плачевное состояние своей возлюбленной и из последних сил ударил Бражника. Бражник ответил еще более сильным ударом. Герои Парижа лежат без сил, а Леди Баг вовсе без сознания. Бражник хотел забрать их талисманы, но тут запищал его. — Вам повезло но, запомните это еще не конец. — Он ушел. Кот встал на ноги, все ныло от боли. Но он не реагировал, ведь та кого он любил была в более плачевном состоянии. Ее хрупкое тело было в порезах и ранах. Но все равно, хоть он и был с Маринетт, хоть Леди Баг была в ранах и крови, для него она была самой красивой и идеальной девушкой во вселенной. Он поднял ее на руки, стараясь не уронить ее хрупкое тельце, и понес на чердак одного из зданий. Чердак был заброшен, они уже несколько раз тут были. Адриан уложил ее на какой-то старый диван. Вдруг комнату осветила вспышка. — Перевоплощение Леди Баг. — Тихо сказал Нуар закрыв глаза. — Она так скрывала свою личность но, я должен ей помочь. Пусть она меня потом убьет, у меня нет другого выхода. — Он открыл глаза и пришел в ужас. На диване лежала Маринетт, а рядом с ней обессиленная квами. В тот момент он хотел убить себя. Ведь 4 месяца назад он грубо отверг и унизил свою Леди, которую так любил. Если бы он мог, он бы повернул время в спять. Он чувствовал себя ужасно, но тут он тоже трансформировался. Вдруг, Маринетт открывает глаза и приходит в шок. Тот кого она безумно любила, был одновременно тем кого она ненавидела. — Маринетт?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.