ID работы: 7620495

По ту сторону мира

Гет
R
В процессе
223
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 55 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
— Вот значит где ты, Лампо, — прозвучал голос в тишине. Из оранжевого пламени появился первый Босс Вонголы — Джотто Примо. Его собеседником был не кто иной, как первый Хранитель грозы Вонголы — Лампо. Он лениво сидел на стуле и подбрасывал в руке золотые часы. Только лунный свет освещал темное помещение комнаты, которая находилась в замке. — Я подумал остановиться здесь на некоторое время, пока мы находимся в городе, — Лампо неотрывно смотрел на золотые часы, находящиеся в его руке. — Ты следующий. Я рассчитываю на тебя, — пламя посмертной воли, горящее на лбу Джотто, свободно колыхалось. — Ты ведь понимаешь, что я большая шишка и делаю что хочу, — Лампо посмотрел на Примо одним глазом и вернул свой взгляд на часы. — Я не хочу возиться с тем шумным ребенком, — Хранитель Грозы лениво потянулся. — Не могу поверить в то, что он Хранитель Грозы. Я отказываюсь признавать его достойным, — Лампо медленно встал со своего места и подошел к открытому окну. — Лампо, — в голосе Джотто послышались приказные нотки. — Мирабель здесь… — тихо уже добавил он. В комнате повисла тишина. Казалось, что Лампо вообще застыл, он не шевелился и не издавал не единого звука, даже дыхание не было слышно. — Вот как… — так же тихо сказал он, как и Джотто. — Тогда я просто сделаю это. — Потомок Мирабель тоже здесь и она связанна с Десятым поколением. — Я не думаю, что это совпадение. Нам не избежать с ней встречи, это лишь вопрос времени, когда мы встретим Мирабель или ее потомка, — Лампо тяжело вздохнул. — Как бы там ни было, я проведу испытание. Я признаю этого ребенка достойным, если он это мне покажет. Примо только улыбнулся одними уголками губ.

***

На следующий день. Парк аттракционов Намимори. 10:15. — Почему именно аттракционы? — Тсуна стоял в расслабленной позе, подперев стену входа в парк. Рядом с ним стояла Юни в красивом легком платье, руки ее были сложены за спиной. — Лампо сказал нам прийти именно сюда, мы не должны жаловаться, — ответил Реборн. Недалеко послышался смех И-пин и Ламбо. Они явно были в предвкушении развлечений. — Надеюсь, он сможет пройти испытание, — Тсуна обреченно вздохнул. — Десятый, — со стороны послышался крик Гокудеры. — Простите, что заставили ждать. — Йо! — рядом с Хаято шел Такеши. Он весело помахал рукой. Рядом с Хранителями шли Аркобалено Урагана и Дождя. — Ребята, — на лице Тсуны появилась улыбка. — Я надеюсь, мы пришли вовремя, — с другой стороны пришли еще двое. — Сестренка! — радостно крикнула Юни и пошла обнимать только что подошедшую Астарту. — Они тебя не обижали? — Стар потрепала Юни по волосам, на что девочка только улыбнулась. На ее вопрос она только помотала головой в знак отрицания. — Кора, не ожидал тебя снова увидеть, Акира, — обратился Колонелло к Зеленому дракону, что пришел вместе с Астартой. — Я тоже не ожидал, — Акира слегка потер шею. Он чувствовал некую неловкость. Только вот от чего, это уже было не понятно. Астарта и Акира были в повседневной одежде, может, у них и было с собой оружие, но это уже неизвестно. — Отлично. Все в сборе, — Реборн посмотрел на всех. — Теперь мы можем идти.

***

— Итак, — Ямамото стоял около карты парка. — Как он должен пройти испытание? — Вот так! — Реборн показал карточку со штампами. — Он должен покататься на определенных аттракционах и поставить штампы, — Объяснила Юни. — И как только он настигнет замка, где его ждет Лампо, он прошел, — закончил Реборн и развернулся к замку, где по идеи должен находиться Первый Хранитель Грозы. — Ну, тогда мы пойдем! — сказала Стар, она взяла за руку Акиру и направилась к лавке с мороженым. — Эээ! Постой! Разве они не будут помогать нам, Реборн? — удивленно спросил Тсуна. — Нет. Это испытание для Вонголы. Стар и Акира здесь чисто для развлечения самих себя и отдыха. И насколько, я знаю у нее дело к управляющему парка. Стар, не сидит на месте, она расширяет бизнес Святых Дьяволов. Бери с нее пример, Тсуна, — Тсуна удивленно вытянул лицо, Такеши слегка посмеялся, Хаято что-то пробурчал себе под нос, а Юни только улыбнулась. Аркобалено сочли нужным промолчать. — Идем выполнять задание, — Реборн пошел первый, а за ним все остальные. — Все слишком легко, — Хаято выглядел напряженно. — Я волнуюсь об этом. — Во всяком случае, мы можем помочь Ламбо, да и Стар с Акирой не далеко. Мы справимся, — после слов Ямамото ребята немного расслабились.

***

Замок. — Добраться сюда слишком легко. Что там могло занять столько времени, — Лампо растекся по стулу, словно желе. — Может быть, технические неполадки? — раздался нежный женский голос. Лампо тут же вскочил со стула и обернулся на неожиданного гостя. — Мирабель… — его глаза расширились то ли от удивления, то ли от страха. Он выпрямился, его губы были сжаты в линию. Лампо то и дело сжимал и разжимал руки. — Ненавидишь меня? — девушка грустно улыбнулась и сделала несколько шагов вперед. Лампо же несколько шагов назад. Увидев это, Мирабель остановилась. Уже никакой улыбки не было на ее лице. — Мира… Я не… — Лампо явно хотел что-то сказать, но не мог. — Прости, — он отвернул голову в бок, смотрел куда угодно, но только не на нее. Но Мирабель так и не услышала его последние слова. Она испарилась за несколько секунд до них. Лампо до боли закусил свою нижнюю губу и еще раз прошептал: — Прости…

***

Перед замком. 3 испытание. Нападение роботов. На Тсуну и остальных напали роботы при прохождении 3 аттракциона. Роботы были под воздействием Аркобалено Грозы — Верде. — Что там за шум? — Акира и Астарта проходили недалеко от замка. — Не знаю, — Астарта слегка нахмурила брови. — Но мне это не нравится. Идем. Астарта и Акира побежали в сторону шума. Тсуну, Юни, Реборна и Ламбо окружили три огромных робота. Одно из них подстрелил Реборн. — Акира! — крикнула Астарта. Акира рванул вперед, запрыгнув на одного робота, что был за спинами ребят, он активировал пламя грозы. Робот заискрился зелено-черными молниями, и робот рассыпался на части. Акира спрыгнул с робота, он поправил челку, повернулся к Астарте и показал ей пальцами v. Стар стояла на одном месте и выглядела весьма удивленно. Откуда у Акиры пламя? И самое важное, когда он научился им пользоваться? — Остался последний, — сказал Реборн. Робот, которым управлял Верде, захватил своими щупальцами Ламбо. Тсуна собрался проглотить пилюлю, чтобы войти в гипер-режим, но его тоже схватили щупальцы. Астарта слегка ударила себя по лбу. Ну что за идиот? Когда робот хотел оторвать один из рогов Ламбо, тот заплакал и выбелил невероятный сильный заряд молниями. Робот тут же взорвался. Акира закрыл Астарту от дыма и взрыва, чтобы она не поранилась. Юни защищал Реборн. — Где Тсуна и Ламбо? — Юни стала осматриваться по сторонам. — Взрыв отбросил их в замок, — Реборн показал своей маленькой рукой на разбитое окно замка. — А-ки-ра, — строго по слогам Астарта произнесла имя своего Зеленого дракона. Тот вздрогнул. — Да-да, миледи? — спросил он слегка нервно. — Кто и когда, научил тебя использовать пламя посмертной воли? — Это был я, кора! — появился Колонелло со всеми остальными. — То есть? Все это время, ты мог использовать пламя и молчал? — Астарта грозно посмотрела на него. — Миледи, я все объясню, но давайте не здесь, — Акира видел, как она только кивнула головой, а это значило, что его ждет полный разгона возможно несколько синяков. — Наверно, я должен поблагодарить тебя, — обратился Реборн к Верде, который лежал на разращенном роботе и камнях от взрыва. — Ты все же выполнил свои обязанности репетитора, — аркобалено Грозы только цыкнул на это. — Ребята, — из разбитого окна замка показался Тсуна и Ламбо. — Все хорошо. Ламбо справился! — Отлично! — радостно закричал Гокудера. — Раз все закончилось, мы идем домой, — Астарта развернулась и пошла к выходу из парка. Акира не стал долго стоять на месте и пошел следом за ней, засунув руки в карманы. — Так вот она, какая… преемница Мирабель, — Лампо появился на крыше замка. Он смотрел вслед уходящей девушки с фиолетовыми волосами. — Следующий ведь ты, Джи? — Лампо повернулся к еще одному гостю, что появился на крыше. Первый Хранитель Урагана только промолчал. Лампо подумал, что он смотрит на своего приемника, но на самом деле, Джи так же наблюдал за девушкой с фиолетовыми волосами, которая отдалялась все дальше с каждой секундой. Она шла и отчитывала о чем-то парня с зелеными волосами. То размахивал руками и мило улыбался в попытках ее успокоить, а затем неожиданно обнял, отстранился и побежал вперед, заливаясь веселым смехом. Девушка, что-то крикнула ему и побежала за ним следом. Когда-то Джи так же смеялся и обнимал свою девушку, которую любил всем сердцем. Но из-за маленькой ошибки Джотто, Джи потерял все, что было ему дорого. Подумать только, как одни слова, могут помочь тебе лишиться всего, чем ты дорожишь.

***

Вечер того же дня. Я сидела в своей комнате и читала книгу. Скоро уже пора ложится спать, но я не могу никак успокоиться. Что-то тревожит меня. Я тяжело вздохнула, отложив книгу на стол, я взяла кружку уже остывшего зеленого чая. Сделав глоток, я поставила кружку на место. — Ку-фу-фу, моей принцессе не спится? — на мою голову опустилась рука и стала нежно перебирать мои влажные после душа волосы. — Я думаю, — улыбнулась и закрыла глаза. Диван, на котором я сидела, рядом со мной прогнулся. Меня одной рукой обняли за плечи и поцеловали в лоб. — Давно мы не были вместе вот так вот. В тишине и наедине, — Мукуро продолжил перебирать мои волосы. — Чье тело ты захватил на этот раз? Или использовал Хром? — Мукуро тихо посмеялся на мои слова. — Я дал Хроме немного отдохнуть. — Ты знаешь, что происходит? — задала я вопрос. Я подняла голову с его плеча и посмотрела ему в лицо. Он открыл глаза, взяв мою ладонь, он поцеловал ее и прижал к своей щеке и снова закрыл глаза. — Знаю, — тихо сказал иллюзионист. — Как бы этого не хотела Хроме, от меня это не скрыть. — Я не знаю. Что может произойти во время этих испытаний, но прошу тебя, верь мне и чтобы не случилось, береги себя и будь аккуратен, — я погладила его по щеке, притянув его к себе, нежно поцеловала. Мукуро тут же ответил, он пересадил меня к себе на колени лицом к себе, прижав за талию, продолжил нежно целовать. Я почувствовала на ногах его руки, которые были в кожаных перчатках. Его руки медленно стали двигаться к кромке атласного халата. Его руки были везде, на щиколотках, на бедрах, на талии, на моей шее. Мы весь вечер дарили друг другу свою ласку и нежные поцелуи. Это было нужно нам обоим. Мы соскучились друг по другу. Я наслаждалась этим моментом, ведь я приняла решение… После того как вернемся из будущего, я найду Бьякурана. И любым способом вытащу Мукуро из тюрьмы. И нас будет уже трое. Я никому не отдам их. Ни Мукуро, ни Бьякурана. Я надеюсь, что они оба поймут меня и научатся жить в мире друг с другом и делить меня. Как сказать им об этом я еще не придумала, но время еще есть, так что, после возвращения из будущего придумаю что-нибудь. А сейчас важен только Мукуро.

***

На следующий день. Парк Намимори. 11:25. — Ури! Ты где? Ури! — раздавались крики Хаято из зеленых кустов. Я, попивая сок из трубочки, подошла к Фонгу и Ури, что сидели в начале горки. — Ури! — кричал Гокудера. Я посмотрела на кошку, сидящую рядом с Фонгом и еще раз на Хаято. На Ури. На Хаято. На Ури. На Хаято. Фонг подбросил в руке маленький камушек и кинул его в кусты. — Ури! Это ты? — я ударила себя по лбу. Ну что за дебил, а? — Боже мой, — Фонг вздохнул. — Я не думал, что его так легко будет одурачить. — Испытание Урагана? — я допила сок. Немного потрясла коробочку, чтобы убедиться, что там ничего не осталось, и выкинула в мусорное ведро. — Первый попросил немного выиграть времени для него, — ответил мне Фонг и запустил еще один камушек в кусты. — Первый Ураган сейчас в теле Гокудеры, верно? — Фонг только кивнул. Ури подошла ко мне и подставила свою голову, чтобы я ее погладила. Что я и сделала незамедлительно. Всегда себе хотела домашнего питомца, но мне никогда не разрешали. Ури зашипела и вскочила на дыбы, смотря на мою спину. — Похоже, это к тебе, — Фонг тоже развернулся и смотрел на того, кто стоит за моей спиной. Он выглядел заинтересованно. Я тоже развернулась, там стояла Мирабель, а точнее ее призрак. — Что-то хотела? — поинтересовалась я. — Прошу тебя, позволь мне ненадолго завладеть твоим телом, когда встретимся с Первым Хранителем Урагана, — она выглядела немного встревоженной. — Зачем? — Фонг смотрел то на меня, то на нее. Похоже, он тоже видел Мирабель, как я и Ури. Но он молчал и не прерывал наш с ней разговор, наверняка, делал про себя какие-то выводы. — Мне это нужно. Мне нужен этот разговор. Я задам только один вопрос. Твоему телу никак не навредит мое нахождение там. — Хорошо. Но не больше чем на 5 минут. — Спасибо, — она улыбнулась и испарилась в белом дыме. — Ничего не спросишь? — я посмотрела на Фонга, который опять кидал камушки Гокудере. — Если ты захочешь, то сама расскажешь. Я не имею права лезть в чужие дела, это не в моем репертуаре. — Вы удивительны, Фонг, — я не перестану восхищаться этим Аркобалено. Фонг, Реборн и Ария поистине удивительные люди, но в нашем случае Аркобалено. — Все люди удивительны по-своему. Я рад, что ты меня таким считаешь, — аркобалено сложил руки вместе и поклонился мне. Это был знак благодарности. — Ты всегда сможешь попросить помощи, я обязательно помогу, — он взял меня за руку. — Тебе пришлось многое пережить, дитя. Не каждый сможет это пережить, — он убрал свою руку и спрятал обе руки в рукавах своей одежды. — Спасибо, — поблагодарила я его на китайском и как положено, поклонилась. Фонг только улыбнулся.

***

После школы. 13:47. Тсуна и Гокудера шли в одном направлении. Киоко и Юни решили пройтись по магазинам. Ямамото попрощался с друзьями и ушел в другую сторону. На протяжении всего дня Тсуну терзали сомнения на счет Гокудеры. Вроде бы это был он, а вроде и нет. — Что-то не так, Джудайме? — спросил Хаято. — Понимаешь, Гокудера-кун… — тут Тсуну неожиданно прервали банда какой-то школы хулиганов. — Даже сейчас у тебя нет и шанса справиться со всеми нами, Гокудера! — воскликнул их главарь. — У него возможно и нет, а у меня да! — все повернулись в сторону только что подошедшей девушки. — Ты еще кто? — опять воскликнул их главарь, разминая кулаки. — Эй, босс… — позвал его один из подчиненный. — Это ведь она! Демон с фиолетовыми волосами! — Что за ерунду ты говоришь? — ответа он не успел получить. Гокудера рванул вперед и за минуту уложил всех. Кто мог стоять на ногах, старался уйти живым и забрать с собой своих товарищей. — Меньшего я и не ожидал от Первого Хранителя Урагана. Тут пришли Фонг, Ури и еще один Гокудера. — Вы выиграли достаточно времени? — Фонг посмотрел на Первого. Тот не обращал ни на кого внимания, он неотрывно смотрел на Астарту, а та смотрела на него. — Что это значит? — Тсуна смотрел то на Фонга, то на Стар, то на двух Гокудер. — Это было необходимо для испытания Хранителя Урагана, — спокойно ответил ему Фонг. Джи усмехнулся, оторвав свой взгляд от девушки, он загорелся красным пламенем и наконец-то принял свой настоящий облик. — Ты наконец-то показался! — Гокудера повысил тембр голоса. — Иллюзия? — Тсуна осматривал Джи со всех сторон. — Неа, — сказал Стар. — Скорее всего, их пламя посмертной воли, что заключено в кольцах. Таким образом, пока есть пламя, есть, и воля первых и они могут появляться перед нами, — Джи усмехнулся и обратился к Тсуне. — Дечимо, что ты думаешь о перевоплощении в твою правую руку? — А? Ну, ты очень сильно помогал мне и был надежным, — от слов Тсуны, Хаято словно током ударила. Стар краем глаза наблюдала за ним. Хаято сильный и очень верный. С этим не поспоришь, но он бывает надоедливым и глупым, так же надоедает по пустякам. Если бы он смог контролировать это, то и цены бы ему не было. — Подумай, что в первую очередь должна делать твоя правая рука. Это лишь показывает, что он не справляется со своими обязанностями. — Хватит уже! — крикнул Гокудера. Видно ему уже надоело все это слушать. Правда, глаза колит. — То же самое с этими бандитами. Это последствия твоего поведения. Ты лишь подверг Дечимо еще большей опасности, а не защищал, — Хаято не нашел, что ответить. Он опустил голову, а в глазах читалась боль от правды, которую он упорно не хотел замечать. — Ты не подходишь на роль Хранителя кольца Урагана, причем меньше ты подходишь на роль правой руки Дечимо. — Значит, он не прошел? — спросил Фонг. Астарта стояла и молча наблюдала за всем этим. — Да, — слова Джи прозвучали словно приговор. — Верни свое кольцо Дечимо и возвращайся в Италию, — Хаято аж отшатнулся назад. — Я не позволю этому случиться! — неожиданно воскликнул Тсуна. По улыбке Фонга, я поняла, что так и должно быть. — Это, правда, что Гокудера такой, но он всегда делает все что может. Вот, что важно в нем! Не важно, Хранитель он или правая рука, главное он мой друг! Ты не можешь взять и приказать ему уйти! — Астарта улыбнулась. Все случилось в одно мгновение. Словно сама смерть коснулась тебе и прошла насквозь. Астарта немного пошатнулась, прикоснувшись рукой ко лбу, она поняла, что на теле начал выступать холодный пот. Голова резко заболела, она сжала зубы и терпела это чувство страха и смерти. Никто не обращал на нее внимания. Тсуна, Хаято и Фонг вели яркую беседу с Первым Хранителем Урагана. «Успокойся, дыши ровно, расслабься, отключи сознание и разреши мне войти. Впусти меня» — услышала Астарта голос Мирабель в своей голове. Она постаралась сделать все так, как ей сказала девушка. И провалилась во тьму. Через секунду она открыла глаза и видит себя со стороны. Она посмотрела на свои руки. Они были прозрачными. Значит, ее дух вышел из тела и сейчас в ее теле Мирабель. Астарта решила просто молча наблюдать за всем. — …ваши узы позволят вам преодолеть все испытания. Защищайте друг друга. Я принимаю тебя, как Хранителя Урагана, — сказал Джи и отправил частицу пламени в коробочку Гокудеры. — Узы? Защита? — сказала Стар, а точнее та, кто была в ее теле. Кончики фиолетовых волос окрасились в ярко оранжевый. — О чем ты говоришь, Джи? Разве Вонгола так поступила со мной? Разве она пришла мне на помощь, когда я умирала? Разве ты пришел мне на помощь? — последний вопрос она прокричала. — О чем ты, Стар? — Тсуна попытался влезть в разговор. — Это не Стар, — остановил его Фонг. — Присмотрись внимательно и ты поймешь. — Мирабель… — пораженно прошептал Джи. — Прости, малец, — он посмотрел на Хаято. — Но я одолжу твое тело, — Джи превратился в пламя и будто прошел сквозь Гокудеры. — Чего?! — крикнул Гокудера, через несколько секунд его дух сидел рядом с духом Астарты. — Вижу, он не особе церемонился. — Как так? — он осматривал себя со стороны. Дажи руку пихал в тело, чтобы проверить пройдет она сквозь или нет. — Круто! — Смотри лучше, — Хаято тут же посмотрел как он с красными волосами стоял напротив Астарты у которой были рыжие концы волос. — Мира, — позвал ее Джи. — Только один вопрос, Джи. Почему? Разве вы не говорили, что будите мне семьей, разве не Вонгола говорила, что будет всегда мне помогать? — из глаз Астарты полились слезы. — Я ждала вас, я ждала тебя, мы ждали тебяМне было так больно, Джи — Мира, — Джи схватил ее лицо двумя руками и заставил ее смотреть прямо на него. — Прости. Прошу тебя, прости меня, любовь моя! — он прижал ее к себе и крепко обнял. — Они пришли к Джотто и сказали, что хотят проверить своего Босса и просили не вмешиваться в это Вонголу. Джотто поверил им, а я нет. Я просил Джотто отправить меня к тебе и проверить как ты, но он не сделал этого. Сказал, что его интуиция молчит, значит все хорошо. И отправил меня на задание. Я никак не мог успокоиться и старался выполнить задание, как можно быстрее. Я вернулся раньше, чем положено и услышал, как остальные разговаривают на повышенных тоннах. На лестнице я увидел Елену, всю в слезах. Flashback. — Джи, — ели выговорила его имя плачущая Елена. — Елена, — Джи кинулся к девушке. — Что случилось? — Мира… она…она. — из-за рыдания Елена не могла нормально говорить. Джи понял, что что-то не так и рванул в комнату, где были остальные. — Как ты мог допустить такое, Джотто?! — кричал на Примо Кнакл. — Ты хоть понимаешь, что ты натворил? — Не только Джотто виновен в этом, — сказал тихо Асари. — Мы все это упустили и все виноваты. Лампо повезло меньше всех, они видел это и ничего не смог сделать. — Как мы скажем об этом Джи? — спросил Деймон. — Скажите что? — Джи вошел в кабинет Джотто. Деймон и Алауди стояли молча, Джотто сидел за столом, его руки были сцеплены на затылке, а голова опущена. Лампо в кабинете не было. — Где Мирабель? — Джи еще раз осмотрел кабинет и не нашел в нем своей невесты. Асари и Кнакл решили взять на себя всю роль говорящих. — Джи, — начал Асари. — Ты только не … — Угетсу не нашел никаких правильных слов. — Вообщем, Мирабель, она мертва, — Джи застыл на месте. — Ты лжешь, это не правда. Вы все шутите, да? — руки Джи затряслись, голос задрожал. — Моя интуиция, — Джотто неожиданно начал говорить, но голову он так и не поднял. — Она всегда посылала мне какие-то отклики, но я игнорировал ее. Я думал, что такого может случиться, это ведь ее клан? Но в один момент она словно закричала. Я решил отправить кого-нибудь, что там происходит. Единственный, кто был в особняке, это Лампо. Он не успел. Когда он пришел. Было поздно. На ее теле не было живого места. Лампо принес ее в особняк уже мертвой. Он плакал и умолял Кнакла ее спасти, но она была уже мертва. Алауди ударил его по голове, чтобы он потерял сознание. Мирабель похоронили у большого дерева на холме. — Джи, — Асари посмотрел на бледного друга. — Это еще не все. — Асари, — громко сказал Кнакл, пытаясь остановить его от новости, что он собирался сказать. — Это его добьет. — Прости, но я должен сказать, — Асари подошел к Джи. Он положил свою руку ему на плече. — Мирабель носила под сердцем ребенка, твоего ребенка, Джи. Джи сорвался с места и со всего размаху ударил Джотто по лицу, он отлетел к стене. Джи подошел, поднял его за грудь и прижал к стене. — Я никогда, — его голос дрожал. — Слышишь, никогда? Не прощу тебя за это! — Джи поднял голову, по его лицу текли слезы. — Я ведь говорил, я ведь предупреждал, так почему ты меня не послушал?! — крикнул эти слова ему в лицо. — Я знаю, что одного «прости» будет не достаточно, — Джотто даже не сопротивлялся. — Да чтоб тебя, черт возьми! — Джи резко отбросил от себя Примо и ушел. Ушел к могиле Мирабель. Никто в кабинете, после ухода Джи, не заметил улыбку, что промелькнула на лице Деймона. Там он проводил все свое время. И умолял простить его. Даже его смерть не сможет искупить смерть Мирабель и его ребенка. Частым гостем на этой могиле был и Лампо. Он приходил, садился рядом с Джи и они вместе выпивали, тем самым оплакивая ее смерть и смерть не родившегося ребенка. Сына Джи… Конец Flashback. — Любовь моя, простишь ли ты меня когда-нибудь за это? За то, что не успел спасти тебя и нашего ребенка? — Джи в теле Гокудеры положил свою руку на живот Астарты в теле которой была Мирабель. — Джи, — Мирабель подняла на него заплаканные глаза. — Я давно простила тебя, только тебя, любовь моя. Потому что я не могу злится и не ненавидеть тебя, так же как и наш сын, — девушка улыбнулась сквозь слезы. — Мира, — Джи заплакал и поцеловал свою любимую в губы. Это был их последний прощальный поцелуй. Даже если он сделан не в их собственных телах. Им было это надо. Мира обняла его за шею и притянула его ближе к себе. Это был поцелуй сквозь слезы. Оторвавшись от ее губ, он прижал свой лоб к ее. Они стояли так несколько минут, с закрытыми глазами. — Я любил, люблю и буду любить тебя и нашего сына. Всю жизнь… — он поцеловал ее в лоб и отошел на несколько шагов. — Я тоже буду любить тебя всегда, Джи, — Мира улыбнулась и тоже отошла на несколько шагов назад. В последний раз они посмотрели друг на друга и одновременно вышли из тел своих приемников. Души Хаято и Стар вернулись в свои тела, а их волосы вернули свой цвет. Хаято стоял молча, он достал из школьных штанов сигареты с зажигалкой и закурил. Астарта сидела на корточках, пряча лицо в руках и иногда всхлипывая. Фонг стоял молча, его лицо было напряжено, а брови иногда дергались. Тсунаеши был потерян. Он и не думал, что первым было так тяжело. Гокудера потушил сигарету, он подошел к Астарте, которая так и продолжала сидеть. Хранитель Урагана положил свою руку ей на плече, та подняла на него свои голубые заплаканные глаза. Они двое не стали лучшими друзьями после этого, но они стали хоть и немного, но понимать друг друга. — Я заберу ее, — Гокудера повернулся на владельца голоса. — Да, — Хаято встал и отошел в сторону. — Присмотри за ней. — На счет этого можешь не переживать, — парень поднял девушку на руки и крепче прижал к себе. — Я с тобой, любимая моя принцесса. — Мукуро, — Астарта обняла его за шею и прижалась сильнее. — Никогда, никогда не бросай меня, — прошептала девушка ему на ухо. — Больше никогда в жизни, — Мукуро поцеловал ее в лоб, и они исчезли в пламени Тумана. — Гокудера…? — Тсуна посмотрел на свой Ураган. — Я в порядке, Джудайме, — Хаято слабо улыбнулся. — Идемте домой, — Тсуна только кивнул, и они пошли к дому Савады.

***

Ночь. Храм Намимори. Джи стоял рядом с Храмом и неотрывно смотрел на свои золотые часы.В нескольких метрах от него из пламени появился Джотто. — Хорошая работа, Джи, — сказал он. — Просто делаю, что должен, — Джи захлопнул часы и убрал их в карман штанов. — Дечимо понял, что ты не его Хранитель Урагана. Даже несмотря на то, что я запечатал его интуицию. — Само сабой. Они Вонгола, что мы создали. Их узы прочны, — Джи посмотрел на Джотто. — Навивает воспоминания, — Примо поднял свой взгляд на звездное небо. — Когда мы только создали Вонголу и Мирабель была с нами. — Поставь меня на свое место и представь, что я перенес из-за твоих выходок, — Джи тоже посмотрел на звездное небо, а затем на Примо. — И все же, ты оставался со мной и в горе и в радости. Я благодарен за это, — Джотто слегка улыбнулся. — Немного поздно для этого. Ты так не думаешь? — первый Хранитель Урагана усмехнулся. — Так Мирабель…? — задал незавершенный вопрос Босс Вонголы, но Джи и так его понял. — Да. Она ушла. Теперь уже навсегда. — Я так и не смог извиниться… — Она простила меня. Но я видел, по ее глазам, что она всех простила. Теперь ее душа спокойна. — Да, — Джотто и Джи посмотрели одновременно на небо. Их грехи не искупить, но новое поколение Вонголы не допустит такого исхода. Никто не знает, что их ждет впереди, жизнь непредсказуемая, они должны быть готовы ко всему. Осталось всего четыре испытания и тогда Первые смогут передать свое наследие новому поколению.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.