ID работы: 7620495

По ту сторону мира

Гет
R
В процессе
223
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 55 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
— Аааа, как я устала! Аж голова заболела! — я ослабила галстук на шее. Мы с Акирой были сейчас в Италии, где решалась дальнейшая судьба Варии. Это было тяжело, но мы смогли оправдать их. Здесь не обошлось без вмешательства дедушки. Я не знаю о чем он говорил с Девятым, но Ноно решил не выносить серьезного наказания. Тут возникает вопрос, кто виноват больше Девятый или Занзас. Естественно, я была на стороне Занзаса, но от всех других мафиози, что там были, меня воротило… Какие же эти люди все же подонки! Саки была все время рядом с Варией и она официально заявила, что является Хранителем Облака Занзаса. Раз она это признала, наказание коснулось и ее. — Летим назад в Японию? — спросил Акира. — Да. Летим назад в Намимори. Закажи билеты на вечер, мне нужно еще заскочить кое-куда, — я хотела пойти навестить Арию. Время еще есть. Акира отошел в сторону и стал бронировать на билеты. Мой карман брюк завибрировал. Я достала телефон, там был незнакомый номер. Странно… — Да? — Астарта-сан… — раздалось нытье на том конце. А так меня зовет только один человек. — Успокойся, Тсуна. Вдох, выдох и объясни нормально, что случилось. — Реборн…он пропал! — я тяжело вздохнула. — Тсуна, это же Реборн! Он может все что угодно выкинуть. Подожди до завтра, ну или он просто тебя проверяет. А вообще ты радоваться должен, что он наконец-то отстал от тебя! — Стар! На него упала базука десятилетия. Я думал, что должен появится взрослый Реборн, но там никого не было. Когда прошло 5 минут, то никто так и не появился, — я нахмурила брови. Вот это меня уже насторожило. — И на следующий день тоже! — Когда он пропал? — После вечеринки, вчера вечером. На следующий день мы начали его искать. Ваши люди тоже подключились, но мы не обнаружили ни малейшего намека на Реборна. — Ты пробовал узнать у Ламбо что-то? — Еще нет. Я решил позвонить Вам и все рассказать. — Слушай меня внимательно, Тсуна. Сейчас ты идешь к Ламбо и пробуешь что-либо узнать о Реборне и базуке. Я прилечу только утром. Когда встретимся, то тогда и поговорим. Если удастся что-то разузнать, то звони немедленно. Не нравится мне это все… — Я понял, — он немного успокоился и сбросил трубку. — Что-то случилось? — Акира подошел ко мне и положил свою руку мне на плече. Я ему рассказала все то, что рассказал мне Тсуна. И Акире это тоже не понравилось. Мы немедленно сели в свою машину и поехали к Арии. Я знала, что она сможет ответить мне на вопросы. Как только мы подъехали к ее резиденции, то там уже стояла Ария в окружении своих людей. Я вылезла из машины и пошла к ней. — Ария, — начала я. — Я знаю, — я даже не успела ничего спросить, как она мне ответила. — Значит уже началось. — Что началось? Ты можешь рассказать? — Я не могу тебе всего рассказать, так как сама еще не понимаю многих деталей. Но я могу сказать одно, кто-то специально заманивает Десятого в будущие на 10 лет вперед. — Зачем? Кому это надо? — Ария помотала головой в знак того, что она сама не знает. — Я спрошу одно. Меня тоже вызовут в будущие? — Ария ненадолго задумалась, но так и не смогла дать мне ответ. Я молча развернулась и пошла назад в машину. Как только я сел, Акира завел мотор и мы поехали от резиденции Арии. Возможно, я поступила не красиво, но если дела настолько приняли серьезный оборот, то мне нужно немедленно вылетать в Японию. Я набрала номер Тао и стала ждать ответа. — Да? — он не заставил себя долго ждать. — Как обстоят дела с поиском Реборна? — Я уехал в нашу резиденцию. И попробую что-нибудь сделать от сюда. Ребекка и Цубаки остались в Намимори и помогают Вонголе в поисках. Но… — он замолчал и мне это не понравилось. — Но что? — я начала нервно постукивать ногтями по подлокотнику сиденья. — Гокудера Хаято и Савада Тсунаеши попали под Базуку Десятилетия и не вернулись спустя 5 минут. — Черт! — я ударила по двери машины со всей силой. Акира покосил на меня взгляд, но потом вернул его на дорогу. — Это очень плохо! Скажи Ребекке и Цубаки следить за остальными Хранителями Вонголы. Я уверенна, что их тоже коснется Базука. Следите за ними в оба, если Базука все же попадет в них, то ничего не делайте. Кто-то специально вызывает их в будущее. Скажи девочкам, чтобы не попадались под Базуку. Это плохо кончится. Мы с Акирой на пути к аэропорту. Конец связи! — я сбросила трубку. — Когда самолет? — на этот раз обратилась уже к Аки. — Я понял, что что-то неладное по твоему лицу, когда ты говорила с Вонголой и купил билеты на самый ближайший рейс. Он через час, — все же…у меня самая лучшая правая рука! Я откинулась на сидение и уже хотела закрыть глаза, как на телефон пришла СМС. Я тут же ее открыла. Будь осторожна с белым демоном. Только от тебя будет зависеть кого ты выберешь. Кто же будет дорог твоему сердцу…белый демон или дьявол? Не поняла? Что еще за загадки, Ария? И как мне это понимать? Ладно, оставим на потом это. Сейчас мне нужно решить проблему с Базукой! — Акира… — позвала я его. — Мм? — Как ты думаешь, белый демон или дьявол? — мне не давала покоя СМС от Арии. — Дьявол и демон ведь похожи. В чем разница? Ну, если тебе будет лучше от моего ответа, то я бы выбрал того, кто первый съест мою душу. Ведь для демона главное душа, а душа важна для человека. Без души он никто! Вопрос в том, кто быстрее заставит тебя отдать свою душу, но главное не ошибиться с выбором. Демоны жестоки. Одни могут съесть твою души, как обычное лакомство, а твое тело будет ему бонусом. А другой может беречь и защищать эту самую душу. Я ничего не ответила, откинув голову чуть назад, я задумалась над его словами и словами Арии. Белый демон, да? Что ж…посмотрим, что из этого всего выйдет.

***

Будущее… — Семья Мельфиоре — враги и самое отвратительное то, что у них в руках гигантская мощь, — Ямамото из будущего начал рассказывать всю историю Тсуне и Хаято, которые прибыли из прошлого. — Плохо то, что они хотят завладеть не только всеми кольцами и властью. А тот момент, когда наш штаб был окружен, Мельфиоре вызвала делегата от Вонголы якобы для переговоров. Но никаких переговоров не было, они убили делегата… — Тсуна и Хаято раскрыли свои глаза от шока. Они не знали, что в будущем будет происходить такое с Вонголой. С одной из самых сильных мафиозных семей. — Тогда мы подали апелляцию, но не получили ответа. Вскоре люди, которые были на стороне Вонголы, один за другим были убиты… Вероятно, это было их целью. Они планируют убивать любого, кто станет на сторону Вонголы. — Но тогда все будут в опасности! — закричал Тсуна. У него затряслись руки. — Не вешай нос, — Реборн подошел к своему ученику, как всегда в странном костюме. — Мы еще не утратили надежду. Ямамото и Хранители семьи разбросаны по миру.Но ты подтвердил, что они не списаны со счетов, да? — Реборн повернулся к Такеши. — Именно… — Что ж…тогда остается сделать только одно. Тсуна, ты должен собрать и отыскать шесть хранителей вместе. — Пока я встречал Лар Милч, И-Пин и Ламбо отправились на поиски Сасагавы и Хару. Сейчас мы ждем известия от них. Бьянки и Фута ушли собирать информацию. Что касается остальных наших союзников… В последние два дня, Лонгчемпа с семьей и Мочида пропали. Большинство других, с которыми мы общались последние 10 лет, в основном были уничтожены… — Даже отец Ямамото… — добавил Реборн. — Невозможно! — хором крикнули Хаято и Тсуна. — Постойте, а как же Астарта-сан? Что на счет них? — Тсуна посмотрел на Такеши, но тот повесил голову и ничего не ответил. В комнате повисла ужасная тишина, которая давила на всех. — Что с ними? — Стар… — Такеши тяжело вздохнул и почесал затылок. — Великий Лорд Мацудайра — Император Святых Дьяволов был убит 2 года назад. Многие люди из клана погибли. Мельфиоре уничтожала каждого из Святых Дьяволов в первую очередь. От такого великого клана остались всего несколько людей. Стар и ее драконы сражались с Бьякураном. Это была масштабная битва, но чем она закончилась никто не знает. Бьякуран жив и здоров, а где сейчас Королева Японии с драконами, никто не знает. Но… — Такеши… — Реборн посмотрел, как мечник сжал губы и нахмурился. — Фута делал рейтинг и пытался найти Стар. Он делал два рейтинга: " Погибшие от рук Мельфиоре» и «Выжившее после встречи с Мельфиоре». В обоих рейтингах было написано, что судьба Астарты Ичиносе после встречи с этой семьей — неизвестна, — эти слова были как гром среди ясного неба. — Фута изводил себя днями и ночами, пытался найти хоть что-то, но подтвердилось только одно. Цубаки, Акира, Стар считаются безвести пропавшими, Ребекка была взята в плен к Мельфиоре, а ее старший брат Тао — мертв. — Это…это…это невозможно, — Тсуна упал на пол. Его уже не держали ноги. — Астарта-сан и ее клан ведь сильнейшие. Они даже сильнее Вонголы. Как мы справимся с Мельфиоре, если даже Астарта-сан проиграла им?! — Реборн ударил своего ученика по голове. — Приди в себя, Тсуна! Стар слишком умна, чтобы вот так просто проиграть. Я уверен, что она жива. Она просто ждет момента, чтобы выйти, — Реборн сам не понял кого успокаивал себя или своего ученика. Реборна неожидано посетила одна мысль. — Что с Мукуро? — они ведь связаны со Стар. — Никто не знает. Хром пропала, а от Мукуро уже очень долго не было известий. Никто не знает, жив ли он еще… — и тут Реборн потерял надежду на то, чтобы найти своего самого первого ученика. Он верил в нее, но если она действительно мертва, то это плохо. С ее смертью, Вонгола потеряет надежду на победу над Мельфиоре.

***

— Кольца Вонголы были уничтожены давным-давно! — Ямамото, Гокудера и Тсуна шли в направлении Средней школы Намимори. -Чтооо?! Уничтожены! Кто их уничтожил? — крикнул Хаято. — Нашим Боссом! — Десятым? — Но зачем я их уничтожил? — Такеши начал рассказывать причину по которой Тсуна уничтожил кольца Вонголы. Их рассказ прервал взрыв в городе. Они немедленно рванули туда. Там в дыме они увидели Ламбо и И-Пин из будущего, а в небе над ними зависли два силуэта. Один был парень с длинными розовыми волосами, а другой темнокожий крупный мужик с бородой. Их ботинки горели красным пламенем посмертной воли, а в руках были косы с таким же видом пламени. Завязалась битва. В результате которой появились Такеши, Хару, И-Пин, Ламбо и Киоко из прошлого. Гокудера смог вызвать пламя посмертной воли и открыть коробочку. Куда делись после битвы Назару и Тазару никто не знает. Хаято повел всех на секретную базу Вонголы, ведь выбора то и не было.

***

— Любые вопросы, связанные с Вонголой, неважно на сколько незначительными они кажутся, даже если это слухи. В любом случаи если что-то происходит, в должны незамедлительно мне доложить, — сказал Ирие Шоичи — глава 2 отряда Вайт Спэлл. — Вас понял, — сказал Гамма с улыбкой на лице. Он являлся капитаном третьего отряд Блэк Спелла Мельфиоре. Как только Ирие ушел из комнат, то занавеска за спиной Гаммы отодвинулась в сторону и от туда показался Назару на его голове было два смешных хвостика. — Один из 5 людей ранга А в Мельфиоре? Хотя он такой молодой, — его тело было в некоторых местах перемотано бинтами. — Но на самом деле он жесток, да? Все-таки Бьякуран больше всего доверяет именно ему! — сказал Тазару, который тоже был в бинтах. Рядом с ним сидели две полуголые девушки, а он обнимал их за талии. — В следующий раз, я убью Хранителя Дождя! — Мы не позволим никому иметь с ними дело, да, братик Тазару? Они наши добычи! — Не болтайте так много, — Гамма подошел к бильярдному столу. — Если бы не она, вы бы и ног от туда не унесли. — Сестрица появилась очень вовремя, но мы были беспечными. В следующий раз такого не будет! — Назару подскочил с дивана и тут же скривился в лице. — Лучше ложись обратно, а то рана опять откроется, — сказал полный безразличия женский голос. — Где ты была, сестрица Ребекка? — все повернулись в сторону девушки. Там стояла высокая девушка с длинными рыжими волосами. Ее карие глаза были полностью пустыми. В них не было не одной эмоции. Одета она была в черные шорты, на ногах чулки и ботинки. На верху был свободный топ, сверху на плечах болталась куртка отряда Блэк Спэлла. Кожаные перчатки на руках. Ее левая рука была полностью забинтована. — Ходила по делам, — девушка прошла вперед, села на диван рядом с Назару и похлопала по своим коленям. Он сразу все понял и положил туда свою голову. Она накрыла его одеялом и принялась гладить по розовым волосам. Его волосы были похожи на цвет волос ее главы. Назару сильно восхищался Астартой и в 13 лет перекрасил свои русые волосы в розовый. Он хотел быть похожим на нее. Назару стал для Ребекки младшим братом. Именно из-за него она преклонила свою голову перед Бьякураном и пошла в Блэк Спэлл. Она хотела защитить своего названого младшего брата, когда не смогла спасти родного старшего… — Ребекка… — Гамма посмотрел на девушку грустными глазами. Он помнил, как она улыбалась, когда была рядом со старшим братом. Кто бы мог подумать, что непобедимый дуэт Ястреба и Пумы, когда-нибудь проиграет? Гениальный Громовой Ястреб, самый лучший снайпер и компьютерный гений погиб от руки Савады Емицу. Сразу же после его смерти, Астарта убила главу CEDEF. Ока за око, зуб за зуб. Тао был убит на глазах у своей сестры. После его смерти, Ребекка потеряла свои эмоции и душу, после исчезновения своей главы, она потеряла свой смысл жизни. Назару стал единственным ее спасением, что смог хоть как-то заставить ее жить дальше, но с каждым разом для нее это становится труднее…

***

Тем временем на базе Вонголы, Лар Милч занялась обучением ребят. В скором времени пришло сообщение от птицы Хибари и в тоже время Киоко сбежала с базы. Вонгола разделились по двое. Тсуна и Лар отправились на поиски Киоко, а Хаято и Такеши побежали к храму Намимори, ведь именно по этим данным там должен находится Хиберд. — Эй, — позвал Такеши Гокудеру. Они уже были у храма, но прятались среди деревьев. — Что если Лар Милч сказала правду и мы не сможем избежать сражения, что нам тогда делать? — Хаято промолчал. Они продолжили идти вперед — Когда этот момент наступит надо работать вместе, а? Так как у меня меч, я буду впереди. У меня плохо получается идти позади. Затем у тебя будет шанс… — Гокудера не выдержал и схватил Такеши за футболку. — Ты наверно не правильно понял. Единственная причина, по которой я хорошо к тебе относился, это из-за уважения к Боссу. Я никогда бы не объединился с таким, как ты. — Ты ненавидишь меня больше, чем я думал, — даже в такой ситуации, Такеши улыбался. — Я никогда в жизни не заговорил бы с такими глупыми оптимистичными бейсболистами как ты. Мне даже противно дышать тем же воздухом, что и ты. — Значит, каждый сам за себя, да? На этой фразе их атаковал отряд Блэк Спэлл. Но это были всего лишь пешки, которые были побеждены в одно мгновение, а дальше появился Босс этих пешек. — Я слышал кое-что о Хранителях Вонголы, которые не любят жестокость и всячески ее избегают. Снова, вы, маленькие ребятки, вышли поиграть, — Ямамото и Гокудера подняли свои головы. В небе порил Гамма. — Ошибки нет. Хранитель Дождя и Урагана, не так ли? Вы выглядите моложе, чем на фотографиях. Неужели Вонгола выпила эликсир молодости? В любом случаи, я должен драться с вами… Это больше похоже на наказание, — Гамма усмехнулся и спустился на землю. Гокудера не медля атаковал его из своей пушки, но его пламя было рассеяно пламенем грозы Гаммы. Он стоял как ни в чем не бывало. — Точно, я же не представился еще. Меня зовут Гамма, приятно познакомится! Такеши предложил Хаято объединится, но тот уперся и не соглашался. Они разошлись по разные стороны, Гокудера начал атаковать Гамму своими динамитами и пламенем Урагана, но каждый раз его атака была отражена. Гамма приготовил свой кий и стрельнул электрическими бильярдными шарами, которые тут же задели Гокудеру. Гамма уже готовился сделать второй удар, который должен был быть в разы сильнее первого, но Хаяту загородил Такеши, который уже не мог смотреть на упрямство Урагана. — Я слышал до того, как ты приехал в Намимори и встретил Тсуну, ты был одиноким волком, который никому не доверял. Поэтому я могу понять, почему ты так предан Тсуне, который стал первым, кто открыл твое сердце, но если ты откроешь свое сердце только Тсуне, все что ты делаешь, станет обузой для него. — Что ты черт возьми говоришь? — начал возмущаться Хаято сидя на земле. — В первую очередь, правая рука должна быть лидером хранителей, на которого Босс может рассчитывать больше всех, разве не так? Ты должен собирать Хранителей вместе, вместо этого, ты отвергаешь их. Сейчас, неправильно называть тебя его правой рукой, — Такеши повернулся к Гамме и начал беседу с ним. А Гокудера вспомнил слова еще одного человека. — Ты обложался, Гокудера Хаято! И ты называешь себя правой рукой? Долг правой руки защищать своего босса и всегда быть верным ему! Быть правой рукой значит быть опорой Босса и его тенью! Если это ты называешь быть правой рукой, то мне тебя жаль! Вы, чертова мафия, нихрена не цените свою жизнь и жизни других людей! Ты не думаешь о людях, которые будут лить слезы из-за твоей смерти, ты готов просто так отдать свою жизнь за это чертово кольцо? Ты точно уверен, что это кольцо будет иметь ценность без Хранителя Урагана? Если ты думаешь, что найдется другой Хранитель вместо тебя, то ты глубоко ошибаешься! Есть люди, которые никем не заменимы для Босса! Это кольцо просто станет для твоего Босса клеймом! Ты готов пойти на такое и обречь всю Вонголу на погибель? В таком случае я сама убью тебя! Все же… Астарта и Такеши чем-то похожи. Они оба правы. Гокудера и Ямамото наконец-то стали работать вместе. Спустя несколько атак им удалось задеть Гамму, но и его лисы из коробочек не стояли в стороне. Они тоже смогли задеть ребят. Гамма услышал про то, что 10 Босс Вонголы жив и пытался выбить информацию из Хранителей, но те ничего не говорили и тогда он приказал своим лисам их атаковать. Гокудера и Ямамото были уже без сознания. Гамма уже готовился к удару, который убьет Хранителей, но с двух сторон в него прилетели два сильных потока пламени посмертной воли. Пламя Облака и Пламя Грозы. Гамма еле смог отразить этот удар, но все же его немного задело. — Я дам тебе подсказку о том, что ты хочешь знать. Они пришли из прошлого. — Кажется, ты много чего знаешь, но тебе следует представится раз уж влез в драку, — Гамма держал кий на готове. — В этом нет необходимости. У меня сейчас очень плохое настроение. Так что, здесь и сейчас, я забью тебя до смерти, — сказал Кея. Бывший глава Дисциплинарного комитета средней и старшей Намимори, а так же сильнейший Хранитель Вонголы. — Теперь я вспомнил. Ты хранитель облака Вонголы, Хибари Кея. Но кто тогда второй? Неужели Хранитель грозы Вонголы? — Ошибочка вышла. Я вмешался только потому, что ты тронул члена нашего клана, — с другой стороны от Гаммы вышел еще один мужчина. — А он вмешался только потому, что ты пошатнул порядок города Намимори, — мужчина кивнул головой в сторону Кеи. — Кто ты такой? — Гамма внимательно осмотрел незнакомца. Черные классические брюки, что держались на двух кожаных ремнях, сбоку висела цепочка.Белая рубашка, свободно висящий галстук, короткая черная жилетка и легкое черное пальто. На голове была черная шляпка с желтой полоской. Из-под шляп торчали зеленые волосы, только глаз было не видно. Этот незнакомец был знаком Гамме, но он его не мог вспомнить. Вокруг незнакомца начали летать черно-зеленые молнии. — Спрашиваешь, кто я такой? Ну и память у тебя, Гамма, — незнакомец усмехнулся. — Представлюсь еще раз. Зеленый дракон Алой принцессы — Астарты, — мужчина поднял взгляд. И Гамма его вспомнил… Акира. Правая рука Королевы Японии и самый настоящий тиран, и безумец. Гамме удавалось сражаться с ним. В этой битве, Гамма потерпел поражение всего за каких-то 5 минут. — Ты ведь должен быть мертв… — прошептал пораженно Гамма. — Я собственными глазами видел, как тебя разорвало на части! — Я буду жить до тех пор пока живет воля моего Босса. Кея, разберись с ним, мне в падлу. Пойду помогу этим задохликам, — Акира кивнул в сторону еле живых Хранителей. — Не указывай мне, что делать, — Кея активировал коробочки. Из одной появился ёжик, а из другой тонфы, которые были объяты пламенем облака. — Я и не указываю, если ты сделаешь это, то сможешь встретится с тем, кого так долго ищешь! — Пока живет твой Босс? — Гамма усмехнулся. — Астарта Ичиносе мертва. Ее убил Бьякуран. Должен сказать, что она сохранила свою гордость до последнего. Акира ничего не ответил и отправился помогать Хранителям Вонголы, вскоре к нему присоединился и Кусакабе Тетсуя. Хибари не стал медлить и пошел в атаку, как и Гамма. Начался захватывающий бой. — Этот парень действительно пугает… — прошептал Акира смотря на битву Хибари, он и Тетсуя оттащили Хаято и Такеши в безопасное место. В скором времени появился и сам Десятый Босс Вонголы, а Хибари наносил последний удар Гамме. — Хибари-сан! — радостно крикнул Тсуна. — Твои Хранители тоже в порядке, — сказал Акира с улыбкой выходя к Боссу Вонголы. — Ты.! — крикнула Лар. А Тсуна стоял и не понимал, что происходит. — Ты ведь мертв, Зеленый дракон! — Акира-сан… — глаза Тсуны расширились, когда он узнал человека. — Почему все хотят меня похоронить? Почему никто не порадуется, что я жив. И вообще, где это говорилось, что я мертв? Я считался пропавшим без вести, но никак не мертвым. Нам нужно поскорее доставить твоих Хранителей в убежище и оказать им помощь. — Мы не можем тащить их через весь город! — Кеяяя, — Акира повернулся к Облаку. — Мы воспользуемся нашим ходом, — сказал Хибари и одел на палец кольцо Облака. Он пошел в сторону Храма и запросто прошел через иллюзию. — Лар, — теперь Акира повернулся к женщине. — Это кольцо Вонголы дождя и урагана, — он отдал ей кольца Такеши и Хаято. — Наверняка они отобразились на вражеском радаре. Если они исчезнут здесь, то будут проблемы. — Я поняла, оставь эту проблему на меня, — Лар сжала в руке кольца и побежала в противоположную сторону от храма. Акира и Кусакабе закинули себе на спины тушки еле живых Хранителей и направились к входу в убежище. Тсуна пошел вслед за ними. — Где мы? — Тсуна начал смотреть по сторонам. — Это один из наших исследовательских центров в Японии. Он был построен Астартой-сама и Ке-саном, — ответил на вопрос Кусакабе. — Чаоссу! — впереди показался Реборн. — Почему Реборн здесь? — крикнул Тсуна. — Наша организация соединяется с вашим убежищем, — пояснил Тетсуя. — Но существует строгое нерушимое правило по которому дверь никогда раньше не открывалась. — Потому что он ненавидит толпы. Это типично для него, — Реборн сделал явный намек на Хибари. — И не только поэтому, — влез в разговор Акира, он не обращая внимание ни на кого, направился в сторону медпункта. — Миледи не любила, когда о ее приходе кто-либо знал. Она приходила сюда только, чтобы поговорить с Хибари или с Тсунаеши, но на долго она здесь никогда не задерживалась. -Акира, — Реборн посмотрел на Зеленого дракона. — Что с Астартой? — Аркобалено впервые назвал свою ученицу полным именем. — Я не могу ответить на этот вопрос, так как сам не знаю ответа. Последний раз я видел ее перед битвой с Бьякураном. Многие говорят, что она мертва, но…я отказываюсь принимать такой исход! — Акира больше ничего не сказал и пошел дальше. Оставив хмурого Реборна, Тсуну, который находился в замешательстве и Тетсую, который выглядел подавленным. Через несколько часов Джаннини сообщил хорошие новости. Бьянки и Фута вернулись с миссии по сбору информации. Это дало надежду Вонголе на возвращение домой. Назад в прошлое.

***

— Хранители продолжают прибывать из прошлого. Вы точно уверенны в своем плане, Ирие-сан? — спросила рыжеволосая девушка из отряда Блэк Спелл. — Я…я уверен, ведь этот план был придуман самыми гениальными и сильнейшими людьми в мире мафии, — Ирие повернулся в сторону Ребекки, что стояла у стены. Они были одни в его кабинете и никто не мог помешать разговору. — Бьякуран не предсказуем. Он может знать намного больше и идти на несколько шагов впереди нас, — девушка начала нервно чесать руку. Она всегда так делает, когда волнуется. — Ребекка, — Шоичи подошел к девушке и взял ее за плечи, заставив поднять на него взгляд. — Все будет хорошо. Если ты не веришь мне, то поверь в того, в кого верила всю жизнь, — Ребекка опустила голову и закусила губу. Ирие нежно провел по забинтованной левой руке девушки и улыбнулся ей. — Все будет хорошо, — он обнял ее и поцеловал в макушку. — Все будет хорошо, — девушка обняла его в ответ и задрожала. — Тао… — прошептала она и разревелась. Рубашка Шоичи тут же стала мокрой от ее слез. Он гладил ее по спине, говорил успокаивающие слова. Он понимал, что план здесь совсем не при чем. Сегодня…годовщина смерти ее старшего брата и кумира Ирие. Он восхищался Тао с самой первой встречи, с самого первого дня, когда узнал о Громовом Ястребе. Тао был его кумиром, а Ребекка познакомила их. После смерти Тао, Шоичи старается оберегать девушку, хоть они и находятся по разные стороны баррикад. Ирие питал теплые чувства к девушки, это было далеко не симпатия и не братская любовь. Это было нечто большее… Но он будет держать эти чувства в себе, чтобы и дальше защищать ее. После смерти брата, Ребекка больше не использует пистолеты…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.