ID работы: 7620495

По ту сторону мира

Гет
R
В процессе
223
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 55 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
— Кто она? — спросила я холодным голосом. Девочка под моим пристальным взглядом вся сежилась и прижала трезубец к себе. — Мне тоже интересно, что это за ребята, Миледи? Не расскажите? — я повернула голову к дверному проему, откуда и раздался голос. Это сделали и все остальные. Там стоял парень в одетый в зеленую армейскую форму, черную футболку, сапоги чуть ниже колен, металлический значок сверкал на шее и на голове была зеленая фуражка с черным козырьком. Из-под фуражки виднелись зеленые волосы, а безумные янтарно-желтые глаза, словно святились в темноте. — И тебе привет, Акира! — Я все еще жду объяснений, Миледи! — я вижу как Акира достал нож и стал крутить в разные стороны. Это не предвещала ничего хорошего. Когда он так делает, то это значит он на приделе и скоро сорвется, и пойдет резать всех. — Успокойся. Они наши союзники! И их главный является моим избранным, — Акира недовольно тцыкнул и вернул нож на место. Он засунул руки в карманы и подошел ко мне. — А теперь вы, — обратилась я к Чикусе и Кену. — Расскажите, что задумал Мукуро и что эта за девочка, — кивнула я в сторону все так же дрожащей девочки. — Эту девочку зовут Хроме Докуро, она является мостом с Мукуро-сама, — начал Чикуса. — Рокудо. Хроме Рокудо, — если ее фамилию прочитать на оборот, то получится Рокудо. Чикуса только кивнул на мои слава. Мост значит… — Как вы сбежали? — Кен и Чикуса переглянулись, но на этот раз начал Кен. — Мукуро-сама… Он придумал план побега и нам удалось сбежать. Но… на хвосте у нас были Вендиче и Мукуро-сама сказал, что он останется отвлечь их внимание, а потом догонит нас. — Он пожертвовал собой, — сделала вывод я. Ребята кивнули. Я больше не могла стоять, ноги совершенно не держали. Я прошла и села на наш диван, руками облокотилась на колени и схватилась ими за голову из-за чего мои волосы упали так, что лица было не видно. — Как я понимаю, эта девочка связь с ним? — спросила я все еще не поднимая головы. Но я услышала тихое «Да» в ответ от Чикусы. — Почему Мукуро согласился сотрудничать с Вонголой? — Свобода и защита, — все так же тихо ответили мне. Неожиданно для всех я засмеялась истерическим смехом. — Ты идиот, Мукуро! — ты такой идиот! Просто надо было подождать и я бы…я бы вытащила тебя! Почему ты всегда поступаешь так! Почему ты не понимаешь какого будет Кену, Чикусе и в конце концом мне? — Ку-фу-фу, не стоит обзываться, — теперь на месте девушки стоял Мукуро. Собственной персоной! Я все так же сидела и не поднимала головы, зато Кен и Чикуса уже вскочили со своих мест. Акира стоял рядом со мной и держал ножи на готове. — Стар… — он медленно начал подходить ко мне, но я не дала ему это сделать, резко вскочила со своего места и пошла к выходу. Мои глаза закрывала челка, так что увидеть мое лицо практически были не возможно. Акира последовал за мной следом. — Акира будет тренировать Кена и Чикусу. Я возьмусь за физическую подготовку девчонки. Если ты решил, что я не достойна знать твои планы, то пожалуйста! Я тут просто хожу, как дура, место себе не нахожу что с тобой, где ты, все ли хорошо, почему ты пропал?! А ты… — я прикусила губу от обиды и злости. — Я думала… что теперь то мы сможем полностью доверять друг другу и помогать, но видно так думала только одна я. Завтра приступим к тренировкам. И если ты хоть раз появишься на моих глазах, то я убью эту девчонку и даже твои иллюзии не спасут ее, — я прекрасно вижу, что у нее не настоящее тело, а точнее с ним что-то не так. Так как пламя на меня не действует и я могу видеть сквозь иллюзии, как и их самих могу видеть. — Пойдем, Аки! Нам здесь больше делать нечего, — я вышла из комнаты даже не оборачиваясь к ребятам. И только Аки видел, как Мукуро поджал губы и смотрел в сторону девушки печальными и полными грусти глазами, но он ничего не сказал своей Миледи. Я ушла из Кокуе с Акирой. Всю дорогу до дома я просто бесилась, а Аки шел рядом, разглядывал пейзаж и молчал. За это я была ему благодарна! Не зря он стал моей правой рукой. — Аки, — обратилась я к нему, когда мы встали на пол пути к дому дедушки. Он повернулся ко мне и вопросительно на меня посмотрел. — Ты ничего не хочешь узнать? — все же… столько всего произошло, я уверенна, что он много не понимает, но спросить не может. Он ждет когда я сама ему расскажу. — Миледи, — на его лице появилась милая улыбка. Он сел на одно колено, положил руку на сердце и склонил голову. — Пока вы сами ничего не захотите говорить, я не буду спрашивать. Я буду ждать столько, сколько нужно. — Спасибо, — тихо прошептала я и пошла дальше. Аки поднялся с колен и пошел за мной. — Я обязательно все тебе расскажу, но не сейчас. Мне нужно время, чтобы остыть. Завтра у нас появится новый член клана с татуировкой дракона. Подготовишь все к церемонии? — спросила я, поворачивая голову к нему. — Конечно! — на его лице улыбка засияла еще ярче. Я тоже улыбнулась. Этот парень… Он очень странный. Я его лице столько уже было разных улыбок. От безумных до фальшивых, но только мне и ребятам, Аки улыбается так искренне!

***

      (От лица Автора) 5 дней спустя. Заброшенный парк Кокуе. *Звук звонка мобильного телефона* — Да, Реборн? — спросила девушка, что сидела на небольшом камне. — Вчера вечером Вария прибыла в Японию. Состоится Конфликт Колец. Первой бой, бой между Хранителями Солнца, — раздался на том конце телефона детский голос за которым скрывался по истине самый опасный киллер. — Что-то они рано, — девушка усмехнулась. — Во всяком случаи сообщи мне, когда бой тумана. — Ты не собираешься смотреть весь Конфликт колец? — Мне не интересны разборки между Вонголой, — девушка поднялась с камня и подошла к парню с зелеными волосами, что стоял в одной черной майке и армейский штанах с ботинками. — Хотя… на бой дождя, я все же бы посмотрелся! — Как успехи с Хранителем Тумана? — девушка усмехнулась. — Все идет просто отлично! Не волнуйся, она будет готова к бою, я это тебе обещаю, — не дождавшись ответа, Астарта скинула звонок и убрала телефон в карман гакурана. — Ну, что? Продолжим? Стар посмотрела на поле, где они с Акирой тренировали троих ребят. На этом поле сейчас валялись три еле живых тела. Кен и Чикуса были сильно избиты и уже не могли подняться, каждая часть их тела болела невероятной болью, Хром уже давно была без сознания. На ее форме и теле не было не одного живого места. — Чееерт, — прошипел Кен, когда попытался подняться. — Они просто монстры! — сказал он, смотря из-под челки на девушку и парня, которые стояли с улыбками на лице.

***

3 дня спустя. Средняя школа Намимори. Бой Хранителя Урагана. 22:59 — Когда часы покажут одиннадцать, Гокудера Хаято будет дисквалифицирован и Бельфигор выиграет по умолчанию, — сказала одна из Червелло, тем самым заставив поволноваться остальных. Ведь бой Гокудеры должен начаться через минуту, а его все еще нет! — Плохо! — сказал Рехей и слегка сжал перебинтованные руки в кулаки. До одиннадцати оставалось всего несколько жалких секунд. Все очень внимательно следили за секундной стрелкой на часах. Она с каждым своим ходом приближалась все ближе и ближе к цифре 12. Вонгола наблюдала со страхом и надеждой, что Гокудера придет. Они верили в него, но боялись что он не успеет. Варии было по барабану. Им же лучше. в случаи дисквалификации Гокудеры Хаято, кольцо получат они, даже не прилагая больших усилий. Даже если он и явится, то Принц Потрошитель не имеет права проиграть, ведь он — Принц! Вот уже секундная стрелка доходит почти до конца, как раздается мощный взрыв, который разбивает часы к чертям. — Прости, что заставил ждать, Десятый, — сказал Хаято, вставая в пафосную позу. Его вид и сигарета в зубах, придавали ему еще большего пафоса. — Гокудера Хаято прибыл! — Осьминожья башка! — радостно крикнул Рёхей. — Ты прибыл в последнюю минуту, — кивнули одна из Червелло, — Поэтому можешь участвовать в матче, — Вонгола начала радоваться, что он успел вовремя. — А я подумал, что он испугался и сбежал, — проговорил Скуало с легкой улыбкой на лице. Его явно веселила вся эта ситуация. — Я думаю, что ему стоило убежать. Всё-таки его противник Бел, — сказал Мармон, что сидел на руке Гола-Моска. Червелло решили начать объяснять смысл боя между Хранителями Урагана. — Сегодняшнем полем боя будет весь третий этаж. Мы создали поле боя, специально для Хранителей Урагана, — начала одна из Червелло. — Вы знаете, что здания соединены друг с другом. И сражаться можно не только в коридорах, но и кабинетах. Однако… Пол под ногами задрожал. Гокудара посмотрел в сторону и увидел как мощный поток ветра выбил дверь и окно, отправив всё, что находилось в классе, в полёт. Одна из Червелло зашла в класс и выкатила от туда турбину и начала объяснять. — Мы установили ураганные турбины по одной в разных участках зоны сражения. У каждой четыре воздушных клапана, которые случайно выпускают мощные воздушные потоки. В этот раз будет ограничение по времени. Спустя пятнадцать минут после начала матча, если никто из вас не завладеет кольцом, часовые бомбы, заложенные в ураганных турбинах, взорвутся и полностью уничтожат этаж. — Значит, в этом случае и кольцо Урагана должно быть уничтожено, — сказал Реборн и посмотрел на Червелло. — Занзас считает, что эти кольца не имеют никакого значения? Похоже он стал серьезным, — Савада опять начал кричать про то, что так нельзя поступать. — Я слышал звуки разбитого стекла. Кто-то балуется? Неожиданно для всех появился высокий темноволосый мужчина. Он подошел со спины в двум девушкам Червелло и «приобнял» их за грудь. На что сразу же получил от них локтями в лицо. — Шамал?! — вскрикнул Гокудера, когда тот начал подниматься от удара Червелло. — Ах, вы хороши. Такие упругие, быстрые. — с улыбкой говорил Шамал, когда поднимался.  — Трайдент Шамал, — начал Мармон. — Человек, которого звали в Варию два поколения назад, но он отказался. Неужели он с ними за одно? — Дино, Колонелло, Шамал… Почему такие профессионалы на их стороне? — нахмурился капитан Варии. — Почему такие талантливые люди объединились вместе? Что вообще происходит? Неужели это все из-за того Аркобалено? — Скуало посмотрел в сторону Реборна. — Почему всегда в центре внимания именно ты, Реборн, а не твой ученик? — раздался женский голос со стороны Варии. — Ты ведь сказала, что придешь на битву Дождя? — малыш слегка усмехнулся и встал на плечо Ямомото. — Я решила дать им отдохнуть, да и Акира настоял, — Астарата посмотрела за свою спину. — Он хотел посмотреть на битву Хранителей Урагана. Вся Вария стояла с широко открытыми глазами, как и Вонгола. Никто не ожидал появление этих двоих на битве. — Зеленый дракон, — с какой-то долей раздражения сказал Бел, смотря на парня с зелеными волосами. — И Королева Японии здесь, ши-ши-ши! — а на девушки Бел посмотрел в каким-то восхищением? — Врооой! Почему на их стороне и Королева Японии?! — выкрикнул Скуало. — Ты ошибаешься, — тут же ответила девушка. — Я не на стороне Вонголы. — Тогда на чьей? — тут же спросил Скуало, надеясь, что эта девушка встанет на сторону Варии. — Не на чьей! — ответила она, разводя руки в стороны. — Я просто сохраняю нейтралитет. И вмешаюсь только тогда, когда сочту действия той или иной стороны неправильными по моему мнению. — Хранители Урагана, пожалуйста, подойдите в центр, — сказали Червелло. — Зрители, уйдите в зрительскую зону. Все тут же разошлись кто куда. Стар и Акира остались стоять на стороне Варии. Уже было поздно уходить, когда включили лазеры. Экраны вспыхнули, показывая местонахождение Хранителей Урагана и других комнат, чтобы было удобно наблюдать за боем. Червелло проверили половинки колец и подтвердили, что они подлинные. — Миледи, — обратился Акира к Астарте, что сидела на подоконнике окна и со скучающим видом смотрела на экран. Она тут же повернулась к своей правой руке. — Не хотите сделать ставки? — Этим Вария же должна заниматься, а не ты! — Астарта усмехнулась. — Ну, хорошо! На кого поставишь? — Сложно сказать, — вся Вария наблюдала за этими двумя. Они не по наслышке знали кто эти двое и даже некоторым из них удавалось сражаться со Святыми Дьяволами, но Вария в той битве потерпела поражение. — Бельфигор несомненно гений, но и от Гокудеры Хаято можно ожидать много чего. Но я все же поставлю на Подрывника! Кто знает… Может он и поймет секрет оружия Бельфигора, — на лице Акиры появилась кровожадная улыбка. Он продолжал все так же наблюдать за боем, который был в самом разгаре. — Сколько? — Один миллион йен! — у Мармона аж глаза округлились от такой суммы. А у остальных из Варии просто сдавали нервы. Мало того, что эти двое стоят и спорят на их Хранителя Урагана, так и еще на деньги! — Идет! — тут же оживилась Астарта. — Тогда я ставлю на Бельфигора. Все же… новичок не сможет превзойти профи и гения в одном флаконе, — Стар подперла подбородок рукой и тоже стала смотреть на экран. — Я не опозорю Десятого! — выкрикнул Подрывник и запустил в Бельфигора множество бомб. — Бела, вероятно, зацепило, — сказал Скуало с хмурым видом. Ему не нравилось то, что сейчас выйдет настоящая сущность Бела. — Точно, — кивнула Мармон. — Сейчас начнётся. Когда дым развеялся, все увидели Бельфигора, который стоял неподвижно и весь в крови, а затем он резко хватается за голову и шипящими звуками начинает восторженно говорить: — Моя королевская кровь пролилась! — Что происходит? — Хаято заметно напрягся, он стоял и не понимал, что происходит с Принцем-Потрошителем. Зато это понимала прекрасно Вария и стоящие рядом с ними девушка и парень. Особенно парень. Он в прошлом уже сталкивался с Принцем и была точно такая же ситуация. — Я до сих пор не понимаю его странностей, — сказал Скуало и скрестил руки на груди. — Причина по которой он возбуждается увидев свою кровь очень проста, — сказал Акира с улыбкой, посмотрев на экран, он продолжил: — Дело в том, что он видел своего старшего брата в крови. Я слышал, что когда он был маленьким, то зарезал своего брата. А потом совершенно невинно ответил, что принял его за таракана, и получил от его убийства море удовольствия. Он вступил в Варияю, потому что не смог забыть возбуждение, которое приносит убийство. Я ведь прав? — Акира посмотрел на Варию. Те стояли с хмурыми взглядами. — Я даже спрашивать не буду, откуда это тебе известно! — Астарта так же посмотрела на него немного хмуро, но больше всего ее удивило то, что Акира так много знает о Потрошителе. — Миледи, мое сердце принадлежит только вам! — Акира поклонился, приложив руку к сердцу. А затем встал и продолжил смотреть на экран. Дальше начало происходить просто нечто! Обезумевший Бельфигор начал непрерывно атаковать Гокудеру и загнаный в угол Подрывник был вынужден отступать. Дальше пошла ожесточенное сражение в библиотеке. В результате, Хаято оказался пойман в ловушку из стилетов Бела, но оказалась что Динамитный мальчик тоже не так прост. Он рассыпал пороху и сейчас поджег его. В результате чего произошел взрыв. Дым рассеялся и все увидели лежавшего без сознания Бельфигора. Гокудера подумал, что это победа и пошел забирать кольцо. Бельфигор резко подскочив, стал драться с Подрывником. Кабинеты начали по одному взрываться и уже почти дошли до дерущихся Хранителей. Савада и остальные Хранители стали кричать, чтобы Гокудера возвращался. К ним подключился и Шамал. — Отдай кольцо своему противнику и возвращайся, Хаято! Не стоит жертвовать своей жизнью ради таких вещей! Поторопись и возвращайся! — Прекрати шутить! Как я могу проиграть? — кричал Хаято, при этом не забывая сражаться с Белом. — Как я могу вернутся с пустыми руками?! Если я вернусь вот так, то у меня больше не будет права быть правой рукой Десятого! Десятый, если я выиграю, то мы сможем изменить ситуацию к лучшему! Оставьте это мне! Такое пустяковое дело! — Гокудера! — закричал Ямомото. — Осьминожья башка! — тут же поддерживая Такеши, закричал Рехей. — Возвращайся! — Хаято! Ты забыл, что я тебе говорил перед тренировкой? — стараясь вразумить своего ученика, крикнул Шамал. — Я не вернусь, даже если это будет стоить мне жизни! — крикнул Хаято. На этой фразе в голове Стар что-то щелкнуло. Она спрыгнула с подоконника. Акира заметил, что с его главой что-то не так и все прекрасно понял. — Сейчас начнется… — тихо прошептал Зеленый дракон. Вария уставилась на него в непонимании. — Зачем вы его уговариваете вернутся? — начала спокойно Астарта. — Если он хочет расстаться с жизнью, то вперед! Люди, что не понимают ценность жизни и готовые так легко ее отдать, полные придурки! Ты обложался, Гокудера Хаято! — Стар уже начала кричать. Она подняла свой взгляд и все увидели пронзительно леденящие душу глаза. — И ты называешь себя правой рукой? Долг правой руки защищать своего босса и всегда быть верным ему! Быть правой рукой значит быть опорой Босса и его тенью! Если это ты называешь быть правой рукой, то мне тебя жаль! Вы, чертова мафия, нихрена не цените свою жизнь и жизни других людей! Ты не думаешь о людях, которые будут лить слезы из-за твоей смерти, ты готов просто так отдать свою жизнь за это чертово кольцо? Ты точно уверен, что это кольцо будет иметь ценность без Хранителя Урагана? Если ты думаешь, что найдется другой Хранитель вместо тебя, то ты глубоко ошибаешься! Есть люди, которые никем не заменимы для Босса! Это кольцо просто станет для твоего Босса клеймом! Ты готов пойти на такое и обречь всю Вонголу на погибель? В таком случае я сама убью тебя! Если ты подохнешь, будущий Босс Вонголы будет лить слезы за своего друга, а это значит, что он не сможет управлять Вонголой и это приведет к мировой войне, где будет множество жертв! Я клянусь, если это случится, то я сама достану тебя с того света и лично убью столько раз, сколько потребуется на вправление твоих мозгов! Твоя жизнь уже не принадлежит тебе, когда ты стал Хранителе Десятого! Теперь эта жизнь у твоего Босса и только он в праве распоряжаться ей! Ты просто не имеешь права подохнуть сейчас. Как же вы меня все бесите! — крикнула Стар и пошла проч. Никто не посмел сказать хоть слово после ее речи. Акира давно взломал систему и отключил лазеры. Как только его глава прошла мимо него, он пошел следом за ней. Когда они отошли на несколько метров, прогремел взрыв. Астарта остановилась не на долго, затем хмыкнула и пошла проч из этой школы. На выходе она встретилась с Хибари. Тот тут же поднял тонфы и приготовилась к битве, но Астарта просто прошла мимо него и сказала: — Вместо того, чтобы бить меня, побей тех, кто уничтожает твою школы к чертям собачьим! — он тут же скрылся в здании школы. — Миледи, судя по воплям капитана Варии, завтра бой Дождя, — тихо сказал Акира смотря на уничтоженные окна здания. — Если ты хочешь спросить приду я на него или нет, то приду. Я должна увидеть собственными глазами, как Такеши победит! — Вы так уверены в победе этого мальчишки? — Он один из драконов, Акира! А Драконы… -… Не имеют права проиграть. Если ты носишь тату дракона, то проигрыш для тебя равноценен смерти, — Акира прекрасно знал, что значит нести тату одного из драконов. Каждый носящий это тату не имеет права проиграть. Но если проиграл раз, то им дается второй шанс. Четыре человека носящие татуировку дракона, будут всегда защищать свою Принцессу. А пятый дракон будет помогать из тени Вонголы. Ведь он обещал. Акира тяжело вздохнул и потопал дальше за своей Принцессой. Все же… он был рад, что встретил ее! Астарта — для него была всем. Она для него как Богиня! Она совершенно другая в отличии от других мафиози и этим она его зацепила. Именно благодаря ей он изменился и сейчас является самым сильным из ее людей. Зеленый дракон Алой Принцессы. Акира поклялся ей, что до конца своих дней будет верен ей и его жизнь принадлежит ей! Он уверен, что Ястреб, Пума и Саламандра тоже не о чем не жалеют. Они пошли за ней не из-за ее силы или власти, а из-за ее амбиций, надежд, ценностей, взгляда на этот прогнивший мир и из-за веры в нее, как в главу. Нет, даже не так. Из-за веры в нее, как в своего друга, который пойдет с ними нога в ногу и никогда не бросит в беде. За такой главой грех не пойти! Ее истинных намерений многие не видят, но и пусть! Ей не нужны те, кто не видят того же, что и она. Она из другого мира… И Акира это давно понял.       (Конец от лица Автора)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.