ID работы: 7620321

why are you so bitch, tyler?

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Vesselochen соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
На следующий день Дан пришёл в школу с отвратительным настроением, усталый и невыспавшийся. Он медленно плёлся к кабинету математики, когда на его глаза попался Джозеф. Он сидел рядом с каким-то парнем. Когда Джош подошёл ближе, он увидел, что брюнет подводит его глаза чёрными тенями. Тайлер замечает его, улыбаясь, складывает косметику в рюкзак. Розоволосый подходит к нему ближе, оглядывая с ног до головы. Сегодня он был одет в чёрныё топ и такие же чёрные скинни, а его губки были покрыты блеском. -Я смотрю, ты освоился, кис? — ухмыльнулся Дан. Джозеф прошёл к своей парте, которая до вчерашнего дня ещё была партой Джоша, опускаясь на стул. -Тебе так понравилось сидеть рядом, да? — сказал Дан и сел рядом. -Тебе, видимо, тоже. — ответил Тайлер. — смотря розоволосому прямо в глаза, и Джош заметил блестящие тени на глазах брюнета. Джозеф лёг на парту, прикрывая глаза. Он чуть не уснул, еле разбирая, что говорит учитель, пока руки Дана не оказались на его шее. Розоволосый поглаживал плечи и шею кареглазого, немного массируя, на что Тайлер даже не дёрнулся, а наоборот придвинулся ближе. -Нравится? — прошептал Джош, -может пойдём ко мне после уроков? Расслабимся. -Расслабляйся со своей правой рукой, Дан. — ответил брюнет, потягиваясь, прогинаясь в спинке. Джош проскользил взглядом по его плавным изгибам, присаживаясь ближе. -Я бы тебя жёстко. — шепнул он кареглазому на ухо, на что тот ухмыльнулся и показал средний палец розоволосому. -Я смотрю, ты с Райаном подружился. — Джош указал на парня, сидящего за второй партой дальнего ряда. -А ты что, ревнуешь? — улыбается Тайлер. -Ага. Это попа только моя. — ухмыльнулся Дан. -Мечтай дальше, собственник. — ответил Джозеф, отворачиваясь. После звонка Тайлер пошёл к кабинету литературы, как сзади налетел Дан, шлёпая его по заднице. -Не заблудись тут, кис. — шепчет он. -Разберусь, не волнуйся, тигрёнок. — Джош удивлённо вскинул брови на такое прозвище. -Р-р-р. — он наклонился к брюнету, на что тот захихикал, а на его щёчках появились ямочки. — розоволосый заметил, какой Тайлер может быть иногда милый и очаровательный. Кареглазый вдруг развернулся, направляясь в другую сторону. -Литература там. — сказал Дан. -Я в столовую. — ответил Джозеф. -Ты же уже был там? -И чё? Я хочу есть. — заявил брюнет. Джош подбежал к нему, щипая за бедро, на что Тайлер развернулся, толкая Дана в грудь. -Успокойся, кис. — сказал Джош, но Джозеф продолжал толкать его, ругаясь и шипя. Дан поднял его и закинул на плечо, но тот не переставал ударять его спине, пытаясь спрыгнуть. -Я сказал: успокойся! — розоволосый донёс его прямо до столовой, ловя удивлённые взгляды одноклассников и людей из параллели. Джош спустил Тайлера с плеча, и тот, недовольно фыркая, развернулся и пошёл к свободному столу. -Тебя можно поздравить с завоеванием этой крепости? — ухмыльнулся Ури, указывая на Джозефа. -Ещё нет. — ответил Дан и направился к брюнету. Кареглазый достал из маленького кармашка на чёрном рюкзаке чупа-чупс, быстро снял с него этикетку, кладя конфету себе в рот. Розоволосый сел напротив, не скрывая пялясь на пухлые губы Тайлера, сжимающие палочку от чупа-чупса. Джозеф достал леденец изо рта, проводя по нему языком. В этот момент к их столу подошёл Брендон, смеясь, подсаживаясь к Дану. -Эй, Тайлер, прекрати. А то у Джошуа дружок встанет. Или уже. — парни засмеялись, на что розоволосый закатил глаза и встал, направляясь к выходу. -Когда ты уже покажешь этой принцессе, кто тут папочка, Дан? — спросил Ури, догоняя друга. -Терпение, Брен. — подмигнул ему Джош. Остальные три урока пролетели довольно быстро для всех, но на последнем Дан начал шутить и щекотать брюнета, вызывая у него смех. Весь класс, то и дело, поворачивался на них, прося быть тише. -Так, Дан, Джозеф. Мне надоело. Выйдите из кабинета. — крикнул на них мистер Харрис. Тайлер пытался возразить ему, но каждый ученик знал, что с учителем истории лучше было не спорить, поэтому брюнет поплёлся за розоволосым, который, видимо, совсем не был расстроен выгоном с урока. -Спасибо, Дан. — прошипел кареглазый, разворачиваясь, но руки Джоша тянут его обратно. -Не психуй, ладно? Как будто ты хотел сидеть на истории сейчас. — сказал он. -Пойдём гулять? -Иди. А я пошёл домой. — сказал Джозеф, спускаясь вниз по лестнице. Дан зашёл домой, разулся и упал на диван, залипая в экран телефона. -Где мои наушники? — розоволосый залез в рюкзак, но вместо нужной вещи наткнулся на чёрный блокнот Тайлера. -Что он тут делает? — удивляется Джош. Он быстро заходит в социальную сеть, ища в друзьях Росса. Через его профиль он находит Джозефа. Я: 15:07 Кис, ты кое-что забыл)

Тайлер: 15:10 Сука Мой блокнот

Я: 15:11 Именно

Тайлер: 15:12 Верни

Я: 15:13 Диктуй адрес Занесу

Тайлер: 15:15 Встретимся возле школы

Я: 15:17 Нет, киса Говори адрес — иначе блокнот останется у меня Брюнету были дороги его же рисунки, и он всё-таки сдался и написал Дану свой адрес. Джош быстро нашёл нужную улицу, и уже через полчаса розоволосый стоял на крыльце дома Джозефов. Он успел только поднять руку, чтобы позвонить в звонок, но дверь перед ним расскрылась и на пороге появился Тайлер. -Ну, где мой блокнот? — спросил кареглазый. -Как грубо. Держи. — говорит Джош, подавая блокнот, но когда брюнет протягивает руки, резко поднимает его вверх. -Отдай! — шипит Джозеф, всё же выхватывая вещь из рук розоволосого. -До завтра, киса. — Дан шлёпает его по попе (это, видимо, стало традицией). -М-м, Тайлер. Да-а-а… — низко стонет Джош, быстро двигаясь внутри Джозефа, сходя с ума от его девственной узкости. Он поглаживает его округлые ягодицы, после грубо сжимая, несколько раз шлёпая, оставляя красные следы от собственных ладоней. Их губы сливаются в страстном поцелуе, сплетая языки. Дан прикусывает нижнюю губу брюнета, оттягивая, тут же припадая к его шее, целуя и засасывая нежную смуглую кожу кареглазого. Перед глазами вся картина плывёт, и розоволосый кончает, изливаясь на свой живот, тут же открывая глаза. Вокруг темно, а рядом никого нет. -Чёрт, сучонок. — шипит он, понимая что Джозеф нереально возбуждает его, и все образы возбуждённого и обнажённого Тайлера ему безумно нравились. Дан упал на подушку, быстро погружаясь в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.