ID работы: 7619968

Was it all in my fantasy?

Гет
R
В процессе
6
Jon_Milbers бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ошибка. 1глава

Настройки текста
Примечания:
Это был самый обычный день начинаются каникулы, дети радуются. Алан и /center/ шли в парк рядом с домом. - Хээй Алан улыбочку - смеялась девушка и сделала селфи - Как хорошо, еще 3 месяца каникул - радовались подростки - Го ко мне, закажем пиццу, посмотрим кино? Типо начало каникул? - вдруг спросила она - Давай, чур, я заказываю!- крикнул Алан и побежал - Эээй так нечестно, подожди – смеялся девчушка, бегая за парнем Так и дошли до её дома. Алан остался в кухне, чтоб заказать пиццу, а девушка пошла в свою комнату, выбирать кино. Pov Алан Я заказал пиццу две пепперони и один ананасовый. Через несколько минут пришел доставщик и вдруг из комнаты я услышал довольно громкий шум в её комнате. Сразу побежав в комнату увидев её лежащую без сознание, крикнул доставщику срочно позвонить в скорую, который активно долбил дверь. Я судорожно вспоминал уроки ОБЖ, как быть в таком ситуации. Проверил её пульс, слава богу, у неё есть пульс только слабый, положил её на спину, ослабил ремень. Быстро пошел искать нашатырь в аптечке, но я не успел в дом зашли медики. Её сразу отвезли на больницу сказали, что есть подозрения на сердечную болезнь . Звонил родителям ;?:%№;% и своим тоже, те немедленно поехали в кардио хирургию. End - Алан думаю тебе сказать правду у *(?:%*:!» плохое сердце, она не хотела говорить тебе боялась, что отстранишься от неё - заговорил мама *:%:%:№ Мария - Она может умереть – шепотом говорила Мария и тихо заплакала. - Почему???- тихо прошептал парень и ушел из больницы - Боялась быть отстраненным от мира и принимала сильные таблетки, чтобы люди не подозревали о болезни. Врала, что занята хотя мы ехали в больницу для ежемесячного осмотра – тихо но отчетливо говорила мама *(:% - Я пошел- бросил подросток и пошел туда где всегда хорошо. Алан от печали пошел в маленький холме, названные ими «Крик свободы». Это место представлял в себя холм, где стоял деревянный домик с длинными сваями. ( https://ru.depositphotos.com/182091574/stock-photo-diy-wooden-playhouse-children-swing.html ) Внутри просторная база для подростков. Кровать в углу на всякий случай, маленькая печка и много пуфиков еще есть шкафчик с одеялами, пледами. На крыше есть деревянный диван и самое главное телескоп. ( https://www.remontbp.com/wp-content/uploads/1697.jpg ) А «Криком свободы» назвали из-за того что ты там всегда свободен, полностью защищена от бед и проблем ещё там ты найдешь друга и слова поддержки и силы для решения. Юный Уокер долго сидел там и думал о ней, о своей жизни, о том как не сберег единственную её. В конце дня ушел домой, а на завтрашний день младшие Уокеры пошли в больницу. - Ал, Камзи, Энди? – тихо заговорила девушка, увидев друзей - Тихо не говори – прошептал Ал и водил руками по волосам девушки - В общем – начала Камилла - У тебя ведь сердце плохое и….. у тебя осталось мало времени- продолжила Камилла А Энди просто грустно улыбнулся, смотря на её. Вот так шли дни, месяцы с каждым днем она выглядела все хуже и хуже. Некогда веселая и энергичная /неизвестно/ стала ходячим трупом. В этот день палата девушки все было чисто и убрана. - Медсестра где /неизвестно/, её перевели?- спросил Алан и устало посмотрел на девушки - /center/ умерла- и отдал свидетельство о смерти И в этот момент в сердце Алан заболело от утраты и тоски по лучшей подруги. В этот день Алан потерял ту самую любимую. В первые месяцы родители девушки, родственники и знакомые, в том числе и Уокеры в особенности детей ходили очень поддавленными. Шли дни, месяцы и годы. Постепенно все забывалось, люди поменялись и встали с колен. Алан стал знаменитым на весь мир диджеем. Но из-за потери у Алана начался депрессия пил антидепрессанты и успокоительные, только через год оправился. Камилла стала путешествовать по миру чтобы как-то забыть лучшую подругу. Анна Юренко(1998-2014) – гласил надгробья Прошел ровно четыре года со смерти девушки, Алан положил цветы и немного подумал о Анне. Послезавтра начинается тур «Different world», тур начинается с Нью- Йорка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.