ID работы: 7619111

Отверстия Егора

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отверстия Егора

Настройки текста
Когда Антону было 14-15 лет, он гостевал у бабушки и дедушки в Виннице. У них был большой дом, который раньше использовался как остановка подпольной железной дороги. Он любил отыскивать секретные ходы-коридоры, расположенные по этому необычному месту. Когда Антон не был занят их исследованиями, дедушка брал его с собой на рыбалку и охоту, а бабушка учила шить и готовить. Девчачьи занятия для маленького мальчика — но эти навыки определенно нужны в жизни. Его родители были военными, но не таскали Антона с места на место, потому что не хотели травмировать постоянными переездами, а оставляли у дедушки с бабушкой. Его комната находилась практически в центре дома, она была со всех сторон окружена толстыми стенами, за которыми были те самые пути-коридоры, но они уже давно не использовались и были закрыты. Антон украсил стены плакатами и другими «крутыми» вещами, как и подростку. Ему нравился этот дом, но через какое-то время он начал чувствовать, что что-то не так. Антон заметил, что его вещи начали пропадать. Ничего особо ценного, просто обычные вещи вроде зубной щетки или расчески. Они никогда не появлялись снова в случайных местах, и он никогда их больше не видел. Думаю, дедушка и бабушка потратили целое состояние на его средства личной гигиены. Это ставило Антона и его семью в замешательство. Они шутили, что он, должно быть, понравился призраку. Конечно, они просто забавлялись, но его эта идея начала пугать. Антон стал обращать внимание на мелкие шумы и детали. Всякий раз, когда слышалось что-то странное, он пугался до крайности. Однажды сушил свою любимую рубашку — только отошел на пять минут, а ее уже нет. Его вещи оказывались не в тех местах, где он их оставлял. Его фотографии, что висели на стенах, пропадали. Но самое главное — на стенах по всему дому стали появляться маленькие отверстия. Впервые они появились в его комнате, но потом распространились по всему дому. В кухне, в ванной, в гостиной. Везде, кроме спальни бабушки и дедушки. Это очень пугало Антона, поэтому однажды ночью он решил спать в их комнате. Антошка спал в удобном спальном мешке на полу и в первый раз за это время чувствовал себя в безопасности. Было около двух часов ночи. Он проснулся от странных звуков — будто кто-то забивал гвоздь молотком где-то недалеко. Вообще, ничего удивительного в подобном не было — люди здесь часто просыпались в любое время и занимались своими делами. Когда Антон перестал обращать внимание на постукивание, его взгляд скользнул по дальней стене, находящейся прямо напротив него. В этот момент он увидел, как из стены выпал кусочек, оставляя за собой очередное маленькое отверстие. От его истошного вопля проснулись бабушка и дедушка. Они начали беспокоиться за его психическое здоровье, так что собрали самое необходимое и уехали на выходные из дома. Когда они вернулись, первым делом Антон заметил, что почти все в доме, что имело к ему хоть какое-то отношение, или исчезло, или было сломано. В его комнате теперь появилось по крайней мере еще тридцать новых отверстий разных форм и размеров. После длительной поездки ему очень хотелось спать. Они втроем стояли в его комнате и требовали то нечто, что жило в доме, оставить Антона в покое. Ни взлетающих предметов, ни дьявольского смеха не было. Только тишина и Антон, испуганный и чувствовавший себя немного глупым. Он решил проявить смелость и остаться этой ночью в своей комнате. Он проснулся около двенадцати ночи от стука, потом услышал удар. И затем еще один. В конце концов, удары стали ритмичными. Было страшно до сумасшествия. Вскочив, Антон стал осматривать комнату — схватил фонарик, который держал в тумбочке у кровати, и стал светить повсюду. Пол, стены, эти отверстия... Стук прекратился, но он продолжал отчаянно озираться. И вот луч света наткнулся на что-то блестящее. Как только до него дошло, что это, он закричал и заплакал. Это был человеческий глаз! Бабушка и дедушка прибежали и тоже увидели это — немигающий человеческий глаз таращился на комнату из отверстия. Они вызвали полицию. Полицейские открыли опечатанную часть дома и стали осматривать все секретные пути, которые только могли найти. И вот они добрались до коридоров за дальней стеной Антоновой комнаты, откуда на спальню пялился глаз... Тогда ему ничего не сказали, но когда он подрос, бабушка и дедушка открыли Антону эту страшную тайну. Полицейские протиснулись в маленькую комнатку за стеной, в которой нормально разместиться мог только один человек. Первое, на что они наткнулись, был внушительный слой мусора. Большую часть этого «мусора» составляли его пропавшие вещи — расчески, зубные щетки, носки, обувь, мочалки, его любимая рубашка. У стены, окруженный Антоновыми фотографиями, находился Егор. Он был совершенно голый, и единственное, что удерживало его в вертикальном положении — ремень на его шее, завязанный на нижней балке. Причиной его смерти было аутоэротическое удушье. Он умер, когда смотрел на Антона и занимался мастурбацией. "Я не думаю, что найдется кто-то, прошедший через подобное. Мне страшно находиться в темноте, и теперь, когда я иду спать, все, о чем я могу думать — те самые отверстия"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.