ID работы: 7618878

Правда или Действие? И не только это...

Джен
G
Завершён
120
автор
Размер:
156 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 456 Отзывы 20 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Автор: Доброе утро! Все: Ага. Автор: Вы готовые к новым заданиям и вопросам? Потому что их сегодня много. Джошуа: Насколько много? Автор: А тебе не все равно? Тебе не задавали вопросов и не писали заданий. Джошуа: Слава богу… Автор: И так первым будет…будет, Луи. Шу: Удачи.*улыбнулся* Луи: Действие. Автор: *улыбается по шипперски* Шу не радуйся, твоя очередь скоро придет. Твое задание: Залезть на шкаф и орать «я король-инопланетянин захвачиваю Землю». Луи: … Кто придумал ЭТО ЗАДАНИЯ??? Автор: Lucky_Aska (Незарегистрированный пользователь), кстати привет и спасибо за отзыв. А ты давай лезь на шкаф. Луи: Эхх… Ладно *начинает лезть* *вылез и орёт* Я КОРОЛЬ-ИНОПЛАНЕТЯНИН ЗАХВАЧИВАю ЗЕМЛю. Сосед: Заткнули свои еб**а, вам там плохо или что??? ЗАЕ**ЛИ, СУ*И. Все: Хах, Ахах, ахавзхъвахфъпзфыъвазъфвыафвыаъхзфвыхазвы.*типа ржут* Автор: Ахах, *вытирает слезы*, ой, так нужно успокоиться. Фух, так продолжим. Дальше златовласка. Вакия: КАКОГО ЧЁРТА Я ЗЛАТОВЛАСКА??? Автор: Не знаю. Вакия: Лан, вопрос. Автор: Ты любишь мальчиков или девочек? Вакия: Конечно девочек. Ранджиро: Но ЗЛАТОВЛАСКА, это в женском роде. Так что выходит что…*все посмотрели на Мурасаки* Автор: … Эм… Давайте… Кхм, дальше *сказала еле сдерживая смех* Златовласка: Это не смешно, я ВАКИЯ, понимаете ВАКИЯ. ПОМЕНЯЙ МНЕ ИМЯ НАЗАД НА ВАКИю. Автор: Ладно, ладно. Не кипишуй, Бен ты следующий. Бен: Действие. Автор: Я на минутку. *ушла в тубзик* Луи: Зря… Я подсмотрел несколько заданий… Куренай только попробуй выбрать действие, я тебя убью. Автор: Я тебя щас убью, что случилось? Луи: Ничего. Автор: Понятно. Бен… Поцелуй КЕНА. Бен и Кен: ЧТО??? Луи: Я говорил что зря. Автор: Не умничай здесь. Давайте целуйтесь) Бен: Ем… Ну…*подходит к Кену и целует его* Автор: Оууу… Это так мило))) Дальше ты Кен. Кен: Действие. Автор: Так, ты должен спеть рок-песню. Кен: Ок. *начинает петь Nirvana-Smells like teen spirit* *закончил петь и все стояли в шоке* Автор: Чёрт, ты поешь лучше меня… Вакия: Ты петь вообще не умеешь. Автор: Кто-то хочет опять быть златовлаской? Вакия: Молчу. Это шутка, ты что шуток не понимаешь? *нервный смешок* Авто: Ну-ну, хм… Ксандер. Ксандер: Действие. Автор: Да что на вас нашло, бессмертные что ли? Твое задание сделать платья из мусорных пакетов и одеть его. Мусорные пакеты в кухне на столе. Ксандер пошел на кухню. Автор: УДАЧИ *крикнула вслед*. Теперь задания и вопросы от Кря (Незарегистрированный пользователь). Первый Шу. Луи начал смотреть на Шу пристальным взглядом *типа: только попробуй тварь* Шу: *улыбается и смотрит на Луи* Действие. Луи: *лицо: а-ля ты ИДИОТ* Автор: *смешок* Ты. Должен. Поцеловать ЛУИ.*вскрикнула радостным голосом* Шу: … Луи: … Все: … Автор: *танцует* Шу: Твою… Луи: Я тебя предупреждал… Но НЕТ, КУРЕНАЙ ВСЕ ДЕЛАЕТ ПО СВОЕМУ. Шу: Спокойно. Луи: СПОКОЙНО, СПОКОЙНО??? ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО ТЫ УЖЕ ЦЕЛОВАЛСЯ С ПАРНЯМИ И… *Шу поцеловал его* Все кроме автора: 0_о. Автор: юхууу, танцуем до УТРА. РЕБЯТА ЭТО НЕ ВСЕ ЗАДАНИЯ КОТОРЫЕ БЫЛИ ПОД ПРОШЛОЙ ГЛАВОЙ, НО ВСТРЕТИМСЯ ЗАВТРА. ПОКААА))))) *орет и танцует*. В комнату заходит Ксандер в чёрном платье из пакетиков и смотрит на ету картину, не нормальная девушка орет на весь дом и бегает, двое пацанов целуются, Вакия который все ето снимает и все остольные сидят в шоке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.