ID работы: 7617778

Бармен, смешай мне покрепче

Гет
R
Завершён
1378
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1378 Нравится 93 Отзывы 379 В сборник Скачать

"И каждый день мы боремся за счастье". фем!Скалл/Дино (пре-гет), фем!Скалл/Реборн (одностороннее)

Настройки текста
Экзистенциальные кризисы имеют привычку накатывать и исчезать в самые неожиданные моменты. Вот, ты стоишь у окна в лёгком платье с нежным кулоном между ключиц, и вдруг приходит мысль, почему же, если за окном такой прекрасный вечер, и поют птицы на деревьях, почему если на ужин толстые стейки с кровью и жареной спаржей в соевом соусе, почему нет никого, с кем это можно разделить? Почему, когда одиноко, прячешься в длинных занавесках, словно в чужих объятиях, и почему так душат слёзы? Вообще, почему человек одинок, и есть ли этому хороший конец? Есть ли конец этой женской тоски, от нетерпения сладкого тела до бутылки вина на один бокал? И мысли водят свой печальный отчаянный хоровод вокруг чёрствого сердца, которое не умеет любить, или не умеет любить конкретно её. Ведь, в конечном итоге, всё сводится к желанию. Скалл давно сняла кожаные байкерские штаны. Она носит платья и юбки, изредка комбинезоны, и её молодость, законсервированная собственным Пламенем, выигрывает самые лучшие сделки. Солнце всходит и заходит каждый день, но меняет кровати с частотой падения и взлёта атмосферного давления. Облака на небе меняются ежесекундно, но всё, чего всегда хотела Скалл, это стабильности. Только собственная Семья в мире мафии тебя не предаст, и у неё не было Семьи, ещё не было, но очень хотелось. Чтобы превратить Каркассу-организацию в Каркассу-Семью, не потеряв при этом ни достоинства, ни привилегий, надо было выйти замуж. И едва между Дино Каваллоне и Скалл де Морт на одном из вонгольских вечеров щёлкнула тонкая цепь трижды проклятой и хвалёной Гармонии, с её губ слетело: «боюсь, нам придётся жениться».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.