ID работы: 7617692

Поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Франческа в очередной раз врывается в небольшую комнату отеля в Мадриде, проклиная день, когда она встретила Марко. Варгас лишь вздрагивает, когда девушка хлопает дверью и молча наблюдает за ней. Кавилья присаживается на кровать и продолжает свою тираду. — Так что он сделал? — прерывает её Леон, смутно понимая для чего разыгрывается это представление. — Он снова прислал кучу цветов, — объясняет Франческа, а парень лишь вопросительно поднимает бровь — там лилии. — Ну, — Варгас задумчиво чешет щеку — можешь принести их сюда. — Да не в этом дело, — девушка смотрит на парня, как на идиота, а он лишь хмурит брови, не понимая своей ошибки. — Я не понимаю тебя, — Варгас резко вскакивает с кровати, начиная злиться — от меня ты чего хочешь? — Сочувствия, — Кавилья вскакивает, топая ножкой и скрещивая руки на груди, а Леон смотрит на неё явно офигевшим взглядом — Просто… в общем я поняла, что мы не подходим друг другу. Я даже сказала ему об этом, а он… он… На глазах девушки выступают соленые капли и она утыкается в плечо парня. Леон прижимает её к себе, чувствуя всхлипы и проводя рукой по волосам, чтобы успокоить. — Хочешь чтобы я поговорил с ним? — мягко интересуется парень, стараясь не расстраивать Кавилью сильнее. — Я сама, — Франческа успокаивается от дыхания парня где-то возле уха — просто будь рядом со мной сейчас. — Хорошо, — Леон почти невесомо целует девушку в висок, прижимая к себе сильнее — только не плачь, слезы тебе не идут. Кавилья ловит себя на мысли, что не хочет покидать эту ловушку, в которую сама себя загнала. Она постоянно находится где-то за спиной Леона, возле него, рядом. Франческа уже давно любит этого парня, но никогда бы не сказала ему об этом. Девушка отстраняется от парня и вымученно улыбается и уже собирается уйти. Леон наблюдает за каждым движением девушки, подмечая каждое изменение в выражении лица, каждый жест. В душе парня теплится надежда, что шанс понравится Кавилье у него есть. Девушка замечает его внимательный взгляд и смущается, опуская глаза и заправляя прядь чёрных волос за ухо. Это заставляет его перестать сомневаться во всем и парень хватает девушку за подбородок и впивается в её губы. Франческа пытается оттолкнуть Варгаса, но он перехватывает её за талию и прижимает ещё ближе. Девушка плавится в ощущениях и начинает сама прижиматься к нему. Кавилья чувствует, как начинают подкашиваться её ноги и дальше Леон уже держит её на весу. Воздух неумолимо заканчивается и парень отпускает девушку, которая очень смущена и не знает, как реагировать на столь сложную ситуацию. Франческа опускает взгляд в пол и молчит, давая Варгасу возможность все решить. — Прости., — на секунду парень замолкает, но потом продолжает с заметным рвением — Я не хотел обидеть тебя, но если это так, можешь ударить меня, накричать или… — Зачем ты это сделал? — Кавилья всего лишь хотела знать, что это была не попытка заменить Виолетту. — Я не смог удержаться, — пытался оправдать себя парень, а девушка скрещивает руки на груди и цокает, ведь уже не раз слышит подобные слова — ты всегда такая неприступная. Ты уже давно мне нравишься. — Что?! — Франческа смотрит на друга, пытаясь понять шутит он или нет. — Ничего, — Варгас хмурит брови, скрещивает руки и отворачивается, девушка до сих пор не верит в его слова, но сердце все равно начинает биться сильнее. — Ты идиот, — Кавилья обнимает Леона со спины и трется щекой о его спину — и тоже мне нравишься. Парень все ещё стоит спиной к Франческе, но лицо его озаряет улыбка. Он оборачивается и собирается что-то сказать, но дверь открывается и в комнату заходит Диего. Леон и Франческа оборачиваются и молчат, пока не в силах открыть свою маленькую тайну всем. Они друзья для всех, но друг для друга они уже нечто большее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.