ID работы: 7617157

Без ошибок не бывает

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
— Вот вы дебилы, — засмеялся Чимин. Школьная столовая была набита полностью. Чимин, Чонгук, Юнги и Хосок стояли с полными подносами и ждали, что вот кто-то освободит стол, но никто так и не хотел. — Юнги? Юнги не отвечал. Он так был занят мыслями, что не слышал ничего. Его мысли были забиты прекрасной девушкой, которую он уже искал три года… — Юнги! — Вскрикнул Пак. Все обернулись на него. — Я не вас всех звал, а друга, жрите дальше! — Что? — Мину явно было не интересно слушать рассказы друзей и их вопросы. — Ты думаешь о Минджи? — смелее уже продолжил Хосок. Мин грустно улыбнулся и посмотрел на друзей. — Успокойся, мы найдем ее. — Наверное… Вдруг Чонгук уронил поднос на землю и открыл рот. — Айщ! Ты испачкал мои кроссовки — вскрикнул Хо, замахиваясь на друга, но когда тот увидел, что ему нет дела до него, то опустил руки.- Призрака увидел? — Юнги… Она там… — Ты не шути так… — Начал Юнги, но когда увидел девушку, то тоже уронил поднос. — Черт! Мин бросился через всю столовую, но друзья остановили его. — Эй, пустите! — Успокойся, раз она сидит тут и смотрит на тебя, значит она ничего не помнит! Так что надо действовать по-другому. — Как?! — Мы сначала подружимся с ней, а потом она как-нибудь переедет к тебе, так что успокойся. Ты вернешь свою сестру…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.