ID работы: 7616876

Мечтатели

Слэш
NC-21
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто же ты?

Настройки текста
- Ты такой мечтатель, Чуя, - улыбаясь, говорил мальчик, покачиваясь на качелях. - Мечтатель? - переспрашивал у него парнишка, стоящий рядом. - Я не буду всегда с тобой, возможно, сейчас мы с тобой самые лучшие друз.. - Не говори так! Перестань! - перебивал его рыжеволосый мальчик, срываясь на крик, - Я люблю тебя! - Ха..Чуя..Нам нельзя любить друг друга. Мы не можем пойти против природы, - брюнет слез с качели, когда услышал зов матери домой, - Мне пора, Чуя. - Мы можем! - взахлёб выкрикивал мальчишка. - Прекрати мечтать, - брюнет улыбнулся напоследок и, выждав паузу, добавил: - С завтрашнего дня ко мне будет приходить репетитор. Мы не сможем больше видеться. *** - Сколько лет уже прошло? - разговаривал парень со своим отражением, укладывая рыжие волосы - Десять? Одиннадцать? Хах..Я сбился уже. Парню не оставалось ничего, как забыть такого мальчика из детских грёз. Не оставалось ничего, как вырвать эти лучшие странички из своей жизни , где покоились самые лучшие воспоминания, наполненные карими глазами мальчика, имя которого он так и не узнал.. Или даже не пытался. Чуя просматривал газеты, что приносит ему соседка каждое утро, время от времени потягивая горячий кофе. Нет, ему совсем не нравится кофе - он любит его аромат. "Ничто не сможет сделать кофе лучше: ни сахар, ни молоко , не сгущенка - это всё преувеличение и глупые стереотипы" - вновь и вновь твердил парень. Чуе нравилось так встречать день, задолго до рассвета, собирая свои мысли - собирая себя. Разбираться с кучей хлама - разбираться в чувствах. Но он не может понять, а может, даже вспомнить, кто он такой. - Эй, ты, чудовище рыжеволосое! - с улицы послышался голос, что уже испортил это утро. Лениво парень подошел к окну, уже зная кто там, но с интересом выглянул в окно, до последнего веря, что это не тот, о ком он думает. - Акутагава, с какого лешего ты здесь? - промычал Чуя в ответ, скуля от своих разбитых надежд. - Ты мне тетрадку отдать должен был! - топтался внизу Рюноске, грея руки дыханием. - А , точно! Чуя двинулся в комнату, взяв его тетрадку по истории, пытаясь вспомнить каким боком она оказалась у него, но ничего не вспомнив ничего - забил. Посмотрев на куртку в прихожей и на снег за окном, сморщился и вздрогнул, словно ощущая уже этот мороз на своём теле. - Эй, собака спидозная! Лови свою тетрадку! - крикнул с окна Чуя, бросив тетрадь, - Мне лень выходить. - Накахара, ты в край бесишь меня! - пищал Агутагава внизу, но Чуя вовремя закрыл окно от этих воплей, что до жути бесили парня, но вызывали улыбку. С Акутагавой Чуя познакомился на первом году младшей школы, когда они чуть не убили друг друга из-за парты, но в итоге две парты сдвинули и с тех пор они сидят вместе. За партой они всегда находили общие темы и хохотали на уроках, но на перемене обходили друг друга стороной, не желая пересекаться , а если встречались, то выяснили отношения. С недавних времен они стали всё меньше видеться с Акутагавой,ибо Чуе предложили съемки в "Великий из Бродячих псов" и он не мог упустить такую возможность. Ещё с самых малых лет Чую манило актерское мастерство. Он мог просто стоять перед зеркалом часами, разыгрывая разные сценки, но потом стал активно участвовать во всех школьных мероприятиях в саду. Безумные старания, упорство, желание и стремление - благодаря этому Чуя поступил в школу актёрского мастерства, где продолжал трудиться, не покладая рук. Он не останавливался ни на одной достигнутой цели и его часто замечали. В сценках он часто играл главного героя. После очередного его выступления с ним захотели поговорить, позвав на съёмки "Великий из бродячих псов". Благодаря многим его актёрским талантам, парень показал полную равнодушность своего героя на прослушивании. Показал себя таким, как его и хотели видеть. Получив роль одного из членов портовой мафии, парень упорно работал над образом героя, проигрывал сценарий и каждый день готовился к съемкам, что начнутся уже через пару дней. Дочитав газету, парень вылил кофе, направившись в комнату привести себя в порядок. Он всё пытался вспомнить то, что он забыл - это было что-то важное, но всё так разбито в памяти, что невозможно собрать эти осколки в одну картину. Снова останавливаясь у зеркала, парень смотрел на себя с каким-то интересом в глазах, словно видел в отражении совершенно другого человека. - Кто же ты? - прошептал парень, обращаясь к своему отражению. - Кто этот парень, что смотрит на меня?

***

- Ты не помнишь меня? - ручки мальчишки тряслись, прижимаясь к груди. - Совсем? - Я знаю, что ты не хочешь услышать то, что является правдой, будет ли тебе легче, если я совру? - виновато опустил взгляд парень, вздыхая. - Но ты был, наверное, кем-то близким для меня, если ты сейчас здесь.. - Нет..нет.. - обреченно вздохнул мальчик, опуская голову - Нет, мы не знакомы, я просто...проходил мимо... И мне лучше дальше идти мимо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.