ID работы: 7616709

Анжелика в Средиземье.

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1. Необычное путешествие.

Настройки текста
      А это собственно говоря я, здравствуйте, меня зовут Анжелика, я проживаю в маленьком курортном городке, на юге, у самого синего моря, с мамой и младшим братом. Веду самую обычную жизнь, современного вам, обывателя: учусь, работаю и развлекаюсь, по выходным.       И когда в Арде, наверное, происходили столь знаменательные события, как низвержение Нуменора, я готовилась к встрече Нового земного года. То есть наряжала дома елку вместе с матерью, под истеричные вопли братца, а также думала, где и с кем встречать новый год и что одеть на корпоратив. В декабре у нас на работе придумали встречать клиентов а-ля официантка в баварской пивной, то есть нам выдали белые декольтированные блузки, коротенькие алые юбки с клечатым передником, полосатые чулки и красные туфли на высоченном каблуке. В довершении образа пришлось нахлобучить соломенную шляпку с цветочками. Также после получения зарплаты решила покрасить волосы, раз теперь мы стали ряженные так, чтобы уже точно выглядеть красоткой, в золотисто-каштановый цвет с красно-рыжими перышками.       На мужскую половину наши прикиды действовали возбуждающе, только и приходилось отшучиваться от их непристойных предложений, при этом стараясь не нагрубить клиенту. Клиент, к сожалению, всегда прав, такую установку спустило нам руководство. И вот опять отшутившись от очередного мужчинки, который считал, что приехав на юг и потратив приличную сумму денег, он имеет право гнуть пальцы веером и держать обслуживающий персонал за легкодоступных девочек, я показала ему в спину неприличный жест. Моя напарница Вероника хохотнула. — Ника, — обратилась я к ней. — Подстрахуй, пожалуйста, я отойду выпью чашечку кофе. — Хорошо, только недолго, — ответила она.       Я прошла к буфету, время было около полудня, кстати, на календаре было 12 число 12 месяца, то есть на дворе стоял декабрь. Вспомнилось, что ровно в 12 часов можно загадать желание и если очень захотеть, то оно может исполниться. Пока я пила кофе, то страстно загадывала оказаться, как можно дальше отсюда, в каком-нибудь волшебном месте, где мужчины мужественны, благородны и прекрасны, а не с пивным животиком, а также по рыцарски относятся к женскому полу, красиво ухаживают, любят по настоящему, а не предлагают прогуляться до номеров. С такими мыслями, я пошла в нашу подсобку, достала свой рюкзачок, разложила его на коленях, достала зеркальцо и начала подкрашивать губки. Затем у меня застучало в висках, перед глазами все поплыло, ускальзающем сознанием, я поняла, что теряю его, то есть сознание. Странно, промелькнула последняя мысль, вроде не беременная, а в обморок падаю.

<center>***

</center>       Очнулась я лежа на траве, мой рюкзачок лежал рядом, неподалеку валялась косметичка, зеркальцо и губная помада. Придя в себя, я сложила свои немудренные средства красоты в рюкзак, встала и огляделась вокруг. Странно, на улице было тепло, ну может и не жара в 35 градусов по цельсию, но и на декабрь было не похоже. Я точно помню, что уходила из дома в теплой куртке и джинсах. И, наверняка, замерзла бы сейчас в своей легкой блузочке. Но холодно мне не было. Явно я нахожусь не в городе, но где же? Такое ощущение, что я попала в горы, невдалеке виднелся лес, рядом со мною проходила дорога, но не такая к какой я привыкла с детства, это была дикая горная тропа, какую мне довелось видеть на отдыхе в Абхазии, идти по которой было трудно, даже в кроссовках, что уж говорить про туфли на невероятно высоком каблуке. Но вот снимать их и идти босиком, меня тоже не вдохновляло. Еще раз напомню, что дорога напоминала тропу в абхазских горах, усеянную камнями различной величины и лепешками самого настоящего навоза. Осторожно переставляя ноги, я поковыляла, сама не зная куда, спотыкаясь и стараясь не подвернуть ногу.       Чья это злая шутка? Где я? Куда мне идти? Эти мысли неотступно крутились в моей голове. Хотелось плакать, я едва сдерживала себя от истерики, продолжая нещадно щипать одну руку другой, в надежде проснуться. Но ничего не менялось, дорога продолжала петлять, не становясь более проходимой. Где люди? Хоть бы встретить кого, распросить, куда я попала? Хотя я была не уверена, что встреченный мною человек будет доброжелателен ко мне, да еще будет знать мой язык. Вдали я услышала шум моря, так как я живу на берегу моря, этот рокот я не могла ни с чем спутать, так грохочет море, где-то впереди было оно родимое. Что ж пойду к морю, хотя была не уверена, что смогу спуститься к нему, если оно находится внизу, а я скорее всего на горе.       Чудовище спрыгнуло откуда-то сверху, издало рык и направилось в мою сторону, от ужаса я окаменела, даже крик застрял в моем горле. Оно напоминало ожившую каменную глыбу, его непропорцианально огромные ручищи, напоминали молоты, одним молотом он стукнул по земле и она задрожала. Просыпайся, Анжелика, обратилась я сама к себе, иначе ты сейчас умрешь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.