ID работы: 7615028

Игра Смерти

Гет
PG-13
Завершён
64
Nayana07amina соавтор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Может это любовь?

Настройки текста
1923 год, Англия       В самом центре Лондона было расположено уютная кофейня под названием «Магия востока». Хозяин кофейни был немолодой мужчина, его мать была турчанкой, а отец англичанин. Но именно благодаря своей матери Ганс открыл лет 10 назад эту кофейню. Все жители города любили здесь бывать, так как они знали, что только тут можно попробовать самый вкусный кофе в городе, а возможно и в мире. Все столики сегодня, как и всегда были заняты, а за одним из столиков у витрины сидела красивая молодая пара. Они ничем не отличались от других парочек, но всё равно взгляд хозяина возвращался к этой паре. Они о чем-то беседовали, периодически смеясь.       — Ха-ха, да он же любит его, — рассмеялась Смерть, — вот где я смогу повеселится.       — Сердцу не прикажешь, — ответил Игнотус, — я же как-то влюбился в тебя, а ты вообще-то меня убить хотела.       — Грин-де-Вальд был бы великим, если бы не использовал мою палочку во вред. Вот же будет умора если палочка попадет к Дамблдору.       — Так, не уходи от темы. Я только что признался тебе в любви, может ты хоть как-то отреагируешь.       — Не дождешься…       Из кофейни вышла молодая красивая девушка со счастливой улыбкой на губах. Весь её вид показывал, что она чему-то очень рада.       А в тоже время у витрины кофейни можно было наблюдать красивого молодого человека. Он смотрел вслед этой девушке и в его взгляде читалась любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.