ID работы: 7614482

Автожизненная Королева. История от и до

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 305 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15, в которой в мужском туалете разворачивается драка

Настройки текста
Был обычный тихий вечер, и ничто не угрожало спокойствию Суперсвиньи. По крайней мере, так казалось - ведь дети спали, и камеры ничего не показывали. Всё было вроде бы спокойно, но тут из-за угла показалась внушающих размеров девица с пакетом дошика в руках, насвистывающая себе под нос мелодию из передачи "В мире животных". У неё была непослушная чёрная шевелюра, которую ей как-то удалось заплести в косу. Звали её Рамона Сидорова, и она была ученицей третьего "Г" класса. Она даже не подозревала, что в этот раз что-то пойдёт не так и была в прекрасном настроении - в общем-то, по своей натуре Рамона была оптимисткой каких поискать. Хотя она была в каком-то смысле лузером, но каждый день был для неё самым классным в мире - один лучше другого. Многие одноклассники сравнивали её с Мэйбл Пайнс из Гравити Фолз, другая часть - с Зусом, а некоторые - и с тем, и с другим. Ходили слухи, что её маму (многие спорили по поводу того, грузинкой мама была или еврейкой) изнасиловала аномалия из Орегона, куда она ездила в экспедицию в молодости, а потом свалила. Но в общем и целом, Рамона выглядела как обычный подросток, объевшийся фастфуда и чересчур вытянувшийся за лето...

***

В это время Варя Загадкина из "А" класса, одногодка Рамоны, торчала в кабинете Анны Петровны Ёлкиной и играла с ней в шахматы. Она куда лучше ладила с учителями, чем с учениками, и всегда чувствовала себя на высоте, когда обыгрывала Ёлкину в шахматы и находила для Галины Сергеевны способы подката к хавковарам. - Мат,- гордо сказала она уже в который раз. Анна Петровна улыбнулась. - Загадкина, кто научил вас так круто играть в шахматы?- спросила она с интересом. - А, в детдоме научилась,- Варя сделала хитрое лицо,- Вам показать несколько приёмов? - С удовольствием посмотрю,- Анна Петровна бы посмотрела на приёмы жульничества, которые использовала Варя, но тут ей позвонили по телефону. Пользуясь моментом, Варя собиралась идти в мужской туалет, где сидела змея Василиса, которую Варя собиралась использовать для мести всем...

***

Света ворочалась в кровати в спальне первого "А". Она не могла уснуть, было какое-то странное и жутко противное чувство. В конце концов, Морозова всё же поняла, в чём дело, и села на кровати, откинув одеяло. Её ожидания подтвердились - всё было залито кровью. - ДА КАКОГО ФИГА?!- выругалась она,- Лишь бы девчонки ничего не увидели... Она схватила рюкзак и понеслась в мужской туалет на втором этаже - она выбрала именно мужской, потому что парни наверняка ничего не поймут или не заметят. Сначала она думала, что никто ничего не заметит и все спят, но вдруг заметила силуэт Рамоны у дверей. - Сидорова!...- Света готова была кричать от бешенства,- Какого чёрта ты тут делаешь?! - Ммм...- Рамона растерялась,- Я... ну... я хотела спрятаться в тубзике... чтобы нормально похавать! Я на диете! - Тебе и диета не поможет,- съязвила Света. Рамона посмотрела на неё с испугом. - Божечки мои! У тебя все штаны в крови! - У тебя, что ли, ещё месячных не было,- пробурчала Света себе под нос и умчалась куда подальше. Рамона уже хотела было зайти в мужской туалет, где спрятала коробку с пауками, питавшимися исключительно дошиком, но тут сзади послышался голос: - Приветик, Сидорова! Рамона обернулась и увидела Варю Загадкину из параллельного, самую популярную в своём классе. - Здорово,- Рамона улыбнулась,- Как жизнь? - Бьёт ключом, и всё по голове,- отмахнулась Варя,- А у тебя как дела? И что ты делаешь ночью в туалете, если не секрет? - Никому не скажешь?- Рамона притворно приложила палец к губам,- Короче говоря... я втихушку хаваю дошик. Я если по-честноку на диете... Но очень уж жрать хочется! Не могу я так больше... После этого Сидорова посмотрела в лицо Варе. Бедная, она же такая тощая... Наверное, она реально на диете... Надо и ей дать дошика! - Хошь?- она протянула ей одну из упаковок. Варя поморщилась. - Во-первых, я ненавижу дошик,- сказала она сердито,- А во-вторых, я всё равно знаю, что ты не на диете. Всё сходится. Я расследовала это дело. Сейчас на камеру было заснято опасное чудовище. Пока оно ещё никого не убило, но есть большая угроза гибели учеников. Меня послали выяснить, кто это делает. Реально всё сходится! В этот самый неподходящий момент из щели стали выползать пауки, почуявшие запах дошика. Рамона умилительно улыбнулась, а Варя потёрла руки. - Вот видишь,- сказала она злобно,- Эти твари опасны! И за то, что ты их разводишь, тебя накажут! Я всё скажу Алле Константиновне! Маленькие паучки смотрели на Варю грустными милыми глазками, но она была хладнокровна. - Они опасны!- повторила она. Рамона пришла в бешенство. - ОНИ ЖЕ КАВАЙНЫЕ!!!- заорала она,- ПОСМОТРИ НА НИХ!!! ОНИ НИКОМУ ЕЩЁ НЕ ПРИЧИНЯЛИ ЗЛА!!! - Сидорова, сейчас не первое апреля,- сказала она ледяным голосом,- Перестань нагло врать! Пойду прямо сейчас и расскажу всё директору! - ДИРЕКТОРУ?!- на этом моменте можно было подумать, что маму Рамоны тогда изнасиловал Мужикотавр,- Щас как дам!!! И Рамона врезала Загадкиной так, что она отлетела к соседней стене туалета, врезавшись по пути в открытую раковину. - МОЁ ПЛАТЬЕ!!!- в бешенстве заорала она и понеслась на Рамону,- Зато теперь у меня точно будут доказательства, что ты недостойна учиться в "Суперсвинье"! Кто, говоришь, твоя мама? - Ну, грузинка, и чё?- на этом месте Рамона врезала Варе ещё раз. Та вскочила с пола и выкрикнула: - А папа?! - Ммм, я с ним не знакома...- Рамона на секунду растерялась, но потом выпалила,- ОН ИЗ ОРЕГОНА!!! ТАМ НЕ НА ЧТО СМОТРЕТЬ!!! - Он случайно не Мультимедведь?- Варя усмехнулась и дала Рамоне под дых,- Или, может, Мужикотавр? - Да я без понятия!- Рамона взяла Варю за шиворот и начала крутить её сантиметрах в двадцати от земли. Та визжала. Когда её отпустили, она пару минут пыталась прийти в себя, а после выбежала из туалета, по пути крикнув Рамоне: - Всё Алле Константиновне скажу!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.