ID работы: 7614136

Багряная Химе

Джен
NC-17
Завершён
339
автор
Лелайн соавтор
Ата24 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
141 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 145 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

Следующий день. Поместье Матой.

      Стоя на балконе особняка Рюко размышляла о увиденном в воспоминании. Кто был этот парень перед ней? Что за поместье в котором они находились? И главное - чьи же это все таки воспоминания? -Да уж. Ответов все меньше а вопросов все больше. -Думаешь о вчерашнем - Рюко?-Спросил Кровавый -Да. Ведь в отличии от первого воспоминания, это была просто повседневная часть, пусть и связанная с фехтованием -сказала она. -Тут ты права, но только от части. Внутри этого воспоминания была заложена уже откалиброванная схема усилений тела носителя. Точнее последние штрихи основы, на базе которой можно вести любые взаимодействия с живой тканью без лишних затрат крови. -Значит это воспоминание все таки нам пригодится? -Абсолютно точно Рюко. Как показывает практика, мне все еще не достает определенных знаний, которые я получаю вместе с тобой просматривая эти воспоминания. -Ладно - это все конечно хорошо, но у нас на сегодня есть еще занятия. -Что-то случилось? -Да. Похоже что нашим друзьям из студ-совета удалось выйти на тех ребят, которые приторговывают гоку-формой на сторону. -Правда? Похоже денек перестает быть томным. -Согласна. Сегодня вечером собираемся на границе среднего кольца, и вместе с нашими новичками, ребятами Мабури и Гамагори устраиваем облаву на их гнездо. -Отлично. Разминка в самый раз, да Рюко? -Верно.

Один из дворов на границе среднего круга.

      Прибыв на место во главе своего новоиспеченного отряда, Рюко кивком поприветствовала уже присутствующих. Отойдя от группы она подошла к Гамагори, подпиравшим спиной стенку дома. -Мабури еще не прибыл? -Нет, но должен быть с минуты на минуту. -Ясно. Вот только с чего это вдруг эти выродки зашевелились. Мы же только недавно вычищали всю эту клоаку от них. -Свято место пусто не бывает, тем более это не гастролеры, а одна из разведок соседних школ. -Неужто Янки зашевелились? -Именно. Если верить пойманному кроту в клубе Кройки и Шитья, то становится ясно, что весь здешний сброд явно курирует кто-то из наших юго-западных соседей. -Уже сталкивался с подобным? -Да. Множество подставных лиц , через которых информация уходит в туман и неизвестно где она всплывет. -Паршивая ситуация. -И не говори.       Этот неспешный разговор был прерван новыми действующими лицами. Небольшая группа лиц в неприметных костюмах рассредоточилась по периметру двора, а их лидер направился к отдельно стоящей парочке. -Йо. Долго ждали? -Не очень. Наши клиенты не настороженны ?- деловито спросил Гамагори. Рюко же внимательно слушала и запоминала, как работают профи. -Спокойны как и в день обнаружения. Сегодня должен будет прибыть курьер, так что дальше тянуть не стоит. -Кто сейчас наблюдает за их базой.- спросила Рюко. -Берр, он подаст нам сигнал когда курьер выдвинется из базы. -Ясно. План прежний? -Да. Мы с Гамагори атакуем базу сразу после ухода Курьера, а ты проследишь куда именно направится посыльный, и где находится следующий пункт отправления данных и посылок этого синдиката. -Поняла. Отлипнув от стены Гамагори поправил видимые ему складки на форме и произнес: -Тогда приступим.

Поздняя ночь. Склады нижнего города

      Небо затянуло тяжелыми тучами, с которых начали срываться крупные капли обещая превратится в полноценный ливень, но это не смущало сегодняшних гостей данной местности. Пока основная масса бойцов Академии и Алой стражи, под предводительством Гамагори и Мабури, осторожно брали в кольцо логово синдиката. Одинокая фигура, сидящая на одной из крыш промышленного склада внимательно наблюдала за неприметным входом, в который, по словам ее беловолосого напарника ,вошел курьер. И вот ожидание окончилось. Из неприметного входа быстро и тихо вышел непримечательный человек, увидев которого на улице моментально забудешь, осмотрев ближайшее пространство и ни заметив ничего подозрительного он двинулся быстрым шагом в сторону среднего кольца, не замечая как за ним по крышам следует темная фигура. Дождь начал лить в полную силу а вместе с ним ускорилась и Рюко, ведь благодаря шуму от дождя и города можно было подобраться к курьеру в плотную.Внезапно курьер остановился возле мусорного бака на окраине среднего кольца, и выбросил сверток в бак, после чего сел в ближайший трамвай который направлялся в сторону верхнего города. Подумав Рюко решила продолжить наблюдение за баком, и как оказалось позже - не зря. Буквально через полчаса к бакам подъехала мусорная машина, начав освобождение баков, но прежде чем опорожнить бак со свертком, его быстро проверил и опорожнил один из работников, после чего спрятал его в мусорный пакет, не догадываясь впрочем, что к свертку был прикреплен клок живой ткани, которую Рюко могла чувствовать на средней дистанции.       Погоня продолжилась, но теперь Рюко приходилось задействовать возможности Кровавого, для длительного преследования. Уже оказавшись в плотную к черте города наушник, отданный ей перед началом операции Гамагори, ожил. -Матой, говорит Гамагори. База наша, где ты? -Веду нашу посылку. -Понял, продолжай слежку пока есть возможность, если понадобится помощь в передатчик встроен маячок. -Ясно. До связи.       Закончив разговор Рюко продолжила свою погоню впрочем она уже закончилась. Машина остановилась и из нее вышел тот самый работник, что забрал пакет ранее. пройдя несколько улиц он вышел к району складов.       Склады играли не последнюю роль в жизни Академии и прилегающего к нему города, помимо складов здесь находился Порт, через который ежедневно проходила сотни тонн груза.Также здесь находятся корабли и склады других компаний и фирм, в том числе и колгромината Такарада. Именно к нему и направился посыльный.Зайдя через черный вход он пропал из виду, но сигнал от нити продолжал передвигаться, пока не остановился возле помещения по приему и загрузке груза. Размышляя как поступить Рюко решила для начала связаться с Гамагори. -Прием Гамагори. Треск помех и вот из передатчика слышится знакомый голос: -Слышу тебя Матой, что у тебя? -Посылка сейчас в порту, на складе Такарада. Есть вероятность что груз распакуют и куда он пойдет дальше я не смогу отследить. -Понял. Возвращайся к базе там и обговорим дальнейшие действия. -Принято. До связи. Завершив сеанс связи Рюко еще раз осмотрела склад и направилась к захваченной базе.

Позже. Захваченная база Синдиката.

      Прибыв на место Рюко увидела, что почти все уже закончилось. Возле слегка дымящихся домов стояли Гамагори, Мабури и Берр. Спустившись к ним Рюко отменила боевой режим оставаясь в обновленной версии своей формы. Стоит сказать что ее обновление стало следствием повышения синхронизации, и потому когда Кровавый после воспоминания сказал о изменении гражданской формы и предложил варианты, она подумав решила взять вариант похожий на то что носит Сацки, к тому же он был удобнее изначальной формы. Подойдя к группе Рюко услышала конец разговора:- Такарада значит это все объясняет.- услышала она голос Мабури. -Всем снова привет. Как прошло? Слово взял Гамагори. -Все прошло как по нотам, всех кто был на базе мы повязали, ушел только тот курьер за которым ты следила, остальные у нас, впрочем хочу отметить, что твои подчиненные не ударили в грязь лицом. -Это не удивляет, особенно если вспомнить как Мабури-сан их гонял.Да и меня тоже.- с улыбкой произнесла Рюко.       Молчаливо стоявший Мабури только кивнул на этот диалог, а потом заговорил. -Полагаю на сегодня все. Тогда бывайте. Рюко - заскочишь потом загляни ко мне, есть дельце. Не хмурься Гамагори - ничего криминального. Бывайте. -Хм!- красноречиво ответил темнокожий здоровяк, после чего снова повернулся к Рюко. -Госпожа Сацки желает лично услышать подробности данной операции, потому мы немедленно направляемся в Башню Студсовета. -Хорошо Ира, не будем заставлять Сацки ждать. Берр ты со мной?- парень до этого молча наблюдавший за их диалогом кивнул и сказал- Да Рюко. У меня тоже есть сведения для главы студ-совета, так что я с тобой.       После окончания разговора оставшиеся люди погрузились в машины Дисциплинарного совета, после чего колонна двинулась в сторону Академии Покаяния.

Интерлюдия. Башня Студ-совета.

      -И все таки я не понимаю с какой это стати Матой была приглашена на Совет. Да она добыла данные, указывающие на вмешательство Такарада, но мне все равно непонятно чем так заинтересовала Сацки эта Матой.Ну же очкарик колись! -Странно ни ты ли не так давно говорила , что понимаешь каждый шаг Госпожи Сацки, а Нонон?- не отрываясь от ноутбука промолвил парень в очках, идущий рядом с маленькой девочкой в белом костюме главы музыкального клуба. -Не беси очкарик! Ответишь или нет? -Предпочту сам услышать ответ, тем более мы пришли. Войдя в зал ,внутри которого уже ждала Сацки и Санагеяма,парочка распределилась по своим местам - Нонон легла на свой любимый диван в окружении мягких игрушек а Инумута сел за стойкой попутно открывая дополнительные голографические экраны. -Как скоро прибудут наши гости- неспешно спросила Сацки при этом не открывая глаз и не к кому конкретно не обращаясь. -В течение часа прибудут госпожа Сацки, с ними так же прибудет Берр Кромвулф, он говорил о новой информации по нашему делу. -Правда? Что ж Матой тоже полезно будет послушать о том что нашел этот альбинос. -Верно. Особенно учитывая ситуацию сложившуюся вокруг Алой стражи. -О чем это ты Инумута?- Донеслось с дивана. -Полагаю ты знаешь, что клуб Матой взял на себя обязанности охраны и патрулирования нижнего города на себя. Вот только это не по душе довольно большому количеству народа, которым этот клуб смешал все планы.Поэтому с начала следующей недели ее клуб перейдет в осадное положение. -Хо? И до кого еще не дошло, что Матой застолбила нижний город? -Скоро узнаем. -Вредина.

Конец интерлюдии.

      -Мы прибыли госпожа Сацки.- Произнес Гамагори войдя в зал студ-совета, в след за ним вошли Рюко и Берр, и если альбинос был в своей обычной одежде,то матроска Рюко претерпела некоторые изменения, став походить на Чистейшего Сацки. -Хорошо - тогда приступим.Матой что удалось узнать сегодня?- спросила Сацки внимательно глядя в глаза главы клуба Алой стражи. Встав из-за стола Рюко подошла к Инумуте.- Инумута-сан можешь спроецировать район портов? -Конечно Матой-сан. Несколько щелчков и и на столе появилась карта портового района. -Сегодня мне удалось проследить за курьером до вот этого здания оказавшимся складом конгломерата Такарада. Учитывая их известную репутацию торговцев, могу предположить,что Такарада решили погреть руки на технологии производства гоку-формы, а также на схемах противодействия ей. Дальше цепочку отследить не удалось, но думаю схемы перешлют дистанционно,а образцы уйдут на одном из кораблей конгломерата. -Хорошо.Благодарю за доклад Матой.- Донеслось со стороны Сацки.Переведя взгляд на Берра, она спросила,-Кромвулф – какие новости ты принес сегодня? Раз даже настаивал на личной встрече.       Блондин подошел к карте на столе, и движением руки уменьшив ее до размеров всего города начал свой рассказ. -Недавно мне удалось выяснить , что на клуб Матой готовится полномасштабное нападение во время вашей недели испытаний. Рассказывая Берр выделил рукой окрестности нижнего города, а также базу Алой стражи. -Но как показало дальнейшее расследование за организацией нападения стоит организация “Нудиский Пляж”, спонсировать же его будет несколько сторонних компаний в том числе конгломерата Такарада. Предполагаемая цель – настроить Рюко Матой против студсовета и Кирюин Сацки. Берр Кромвулф доклад закончил. -Интересное предположение, где доказательства?- Спросила Сацки.       Услышав вопрос Берр кивнул, а затем достал из нагрудного кармана флешку и пару круглых нашивок.Подойдя к Инумуте он отдал флешку ему, а нашивки раздал членам студсовета.       Когда нашивки начали передавать друг другу Санагеяма отдал одну из них Рюко. -Не любят одежду значит?- сказав Рюко положила нашивку на стол.-Тогда какого екая они решили на меня наехать? Минутку, вы хотите сказать что тот ирокез тоже из этой конторки? -Именно так Матой – "Нудиский Пляж" поставил себе цель уничтожить всю гоку-форму, в том числе и камуи.- ответил Инумута. -Хочешь сказать им нужны данные моего отца по камуи верно? -Да Матой - скорее всего они думают что данные сокрыты внутри твоего камуи. -Тогда надо будет подготовить им горячую встречу. Кстати о какой неделе испытаний говорил Белл?       Услышав вопрос Рюко Сацки открыла глаза и встав со своего кресла подошла к карте города. -А вот теперь мы поговорим о главном вопросе на сегодня.Как ты уже знаешь в Академии имеется множество клубов , а также еще большее количество школьников носящих гоку-форму, но с начала основания Академии Покаяния мы наблюдаем медленный спад силы наших учеников.Поэтому раз в год проводится неделя испытаний - в течении которой любой обладатель гоку-формы имеет право напасть на обладателя другой гоку-формы и забрать ее себе по праву победителя. Те кто не обладает гоку-формой не имеют права участвовать в этом испытании, точнее они могут попробовать но результат ты можешь представить.Сегодняшний вызов тебя на совет заключается в следующем - из-за того что бои будут вестись по всему городу и Академии, тебе надлежит взять под полный контроль нижний город и пресекать бои однозвездочных и безвездочных на вверенной тебе территории. Учитывая возможную провокацию или нападение со стороны "Нудиского Пляжа" Гамагори будет прикрывать тебя на предстоящей неделе.Также из-за боев занятия будут отменены и ты сможешь полностью сосредоточится на своей задаче.В конце недели мы устроим показательные бои между тобой и студ-советом. Предупреждаю сразу бои будут проходить до того момента когда гоку-форма бойца уже будет не в состоянии функционировать, но уничтожать ее нельзя - считай это тоже своим испытанием. По результатам боев ты Матой Рюко сможешь претендовать на место в студ-совете соответственно уже я отвечу на все твои вопросы. Закончив говорить Сацки внимательно всмотрелась в удивительные глаза своей подчиненной.Спустя пару мгновений Рюко закрыла глаза выдохнула и произнесла. -Я...Поняла тебя Сацки. -Тогда я тебя больше не задерживаю. -Хорошо.До встречи.Берр идем. Молча кивнув блондин последовал за своей главой.

Позже. Одна из улочек среднего города.

      -Как ты Рюко? -Не очень Кровавый. Помимо того что я уже сутки на ногах, Сацки подкинула нам работенки, плюс еще эта мутная компашка нудистов которым очень хочется вскрыть тебя,меня беспокоит предстоящая неделя Кровавый. Кто знает что может прийти в голову этим фрикам, впрочем есть и плюсы. Похоже мне всего то и надо пережить следующую неделю и не проиграть в финальных боях , и тогда Сацки наконец расскажет из-за чего мой отец погиб, и кто его убил. -Это точно. Сейчас на базу или у тебя есть другие планы? -Нет, идем в особняк. Обрадуем ребят новой работой , а заодно поймаем Мако и Майко и обсудим план действий. -Ясно.       Пока Рюко шла в сторону трамвая я размышлял над сложившейся ситуацией.Как не посмотри но изменения оригинальной истории налицо, чего только стоит намек Сацки на возможность вхождение Рюко в ее ближний круг и соответственно ее участие в планах старшей сестры хоть ни одна ни другая пока не подозревают о своем родстве, хотя что Инумута что Санагеяма как то странно косились на них.Насчет мечника не уверен но то что умник внимательно наблюдал - факт, впрочем как и остальные. Вот только напрягает меня возможная встреча с Нуи, а судя по всему эта куколка Барби в любом случае заявится под конец вечеринки. Надеюсь у Рюко не сорвет крышу от осознания КТО именно перед ней появился, в оригинальной истории крышу сорвало у моего предшественника, но у меня есть предложение что произошло это из-за стрессовой ситуации в целом и активации сердца тканей в частности. По крайней мере это единственное приходит на ум при воспоминании о том бое когда Сацки пришлось усмирять взбешенную Рюко, к тому же чуть не сожранную своим камуи.Похоже мой предшественник был просто не готов к тому количеству живой ткани растворенной в крови Рюко, что хлынула в него когда она пошла в разнос.Вот только что мне прикажете делать если ситуация повторится? Хм ну ка посмотрим еще раз на настройки создания и улучшения меня любимого.:       Комплект Багровый Демон - комплект предназначен для качественного и быстрого улучшения Комплекта в экстремальных условиях до уровня Комплекта - Багровый Рыцарь-дракон.

Внимание!

      Активация данного Комплекта возможна только при сильном стрессовом состоянии носителя и активном центре живых нитей.       После активации комплект активно поглощает всю живую ткань которую производит организм носителя во время стресса. комплект становится каркасом для следующей стадии, организм носителя во время преобразований комплекта также проходит усиленную адаптацию под новые возможности.В целях сохранения носителя в строю его разум будет погружен в безэмоциональное состояние.

Внимание!

      Если при активации комплекта организм носителя не будет иметь активного центра живых нитей, тогда возможны критические неисправности вплоть до смерти носителя или уничтожения комплекта.
      Что ж теперь понятно почему Рюко так перекосило в оригинале. Видимо сердце не было активно и поэтому активация режима прошла криво,плюс добавим ограничения поставленные Иссином и получим то что получили в сериале. Удивительно как Рюко ухитрилась выжить после того как ее перекорежило, хотя неудивительно, похоже что вся живая ткань ушла на латание ее организма от последствий кривой активации демонического покрова. А учитывая что потом Кровавого еще и нашинковали на мелкие кусочки,а потом собрали, неудивительно что при активации последнего Комплекта он развалился.       Вот только сейчас ситуация немного другая и надеюсь до той жести что происходило в каноне мы не дойдем. Кстати о ситуации - любопытно что же задумал наш любимый “Нудистский Пляж”. То что Рюко пошла по другому пути явно пришлось не по вкусу главам этого клуба голых извращенцев. Правда мне кажется что идея атаки клуба Рюко явно была предложена кем то с верху особенно если учитывать что они в любом случае знают кто ее отец, впрочем о чем это я? Если вспомнить их не слишком то и заботила судьба Матой в оригинале, а все ее разговоры с учителем больше всего походили на его собственную игру, причем играл он с Матой в темную. Здесь же наш патлатый бисенен держится на дистанции справедливо опасаясь что его вычислят. И если ни сама Рюко так ее помощница Майко точно доложит кому надо в тот же день.       Ладно не будем отвлекаться от настоящего, если верить моему чутью то со следующей недели начнется представление, а значит нам с Рюко надо пройти еще одно воспоминание перед всей этой заварушкой. Как оказалось на этом комплекте возможно открыть только три воспоминания, в то время как остальные откроются только после получения Багрового Рыцаря-дракона. Обрадую Рюко попозже а сейчас посмотрим где мы сейчас.

POW Рюко.

      Выйдя из трамвая Рюко направилась в сторону особняка, по пути ей встретился Курама вместе с Мако, которые в данный момент что-то обсуждали. -Рен? А ты что тут забыл? Разве ты не должен сейчас быть в городе вместе с Мабури и остальными? -О Рюко давно не виделись. Да сейчас я должен быть с ними но Мабури послал меня сюда сказав что тебе может понадобится наша помощь. -Очень хорошо.Привет Мако, извини что отвлекаю но мне нужна твоя помощница? Не знаешь где она? -Майко-тян сейчас в главном корпусе занимается отчетами вместе с остальными, а что то случилось Рюкочка? -Да. Собери всех в общем зале корпуса, я подойду туда после разговора с Майко и объясню причину переполоха. -Хорошо Рюко-тян. -Я так понимаю надо собрать всех глав патрулей для брифинга. Тогда я тоже отчаливаю. Будем ждать тебя в зале не опаздывай Матой. -Хорошо Рен. Закончив разговор Рюко направилась в офис где в данный момент засела Оогурэ. -Привет Майко. Как работа? -Все в порядке Матой-сан, группы не докладывали не о чем необычном за последнее время. -Хорошо,тогда скажи ты сейчас сильно занята? -Нет, а что-то случилось? -Не совсем, мне нужно установить связь со всеми командирами отрядов в течении получаса. -Хм. Думаю я смогу обеспечить их присутствие на собрании. -Спасибо Майко , ты нас очень выручаешь. -Да что вы Рюко-сан мне не трудно. -Хорошо тогда жду в зале собраний.

Позже.Зал собраний.

      Вечерело но зал собраний вновь был наполнен людьми, и хотя собирались они здесь не часто, причины для сбора в большинстве случаев были не рядовыми. Вот со второго этажа спустилась глава клуба, в след за ней шла связной клуба неся в руках ноутбук, вместе с котром разместилась в углу зала. Старшие члены клуба то и дело косились на новую форму своей главы но благоразумно держали мнение при себе, мало кому хочется проводить спаринг с главой в полный контакт, даже если она будет без своей ультраформы.       -Ребята, сегодня я собрала вас здесь для того чтобы сообщить одну важную новость. Никто не стал выкрикивать или как то еще перебивать главу, только некоторые инстинктивно напряглись не ожидая ничего хорошего от этого внепланового собрания. -Со следующей недели начинается неделя испытаний.Но учитывая наше особое положение, Сацки поручила нам охранять нижний город а также пресекать разбой и нападения со стороны однозвездочных и других возможных провокаторов. Из-за этого нам в усиление будет прислан спецотряд студ-совета во главе с Гамагори Ирой.       При первых словах народ начал шептаться а по окончании довольно ощутимо роптать. Все в этой комнате не понаслышке знали что из себя представляет эта неделя - семь дней анархии в конце которой самые сильные удостаиваются чести бросить вызов небесным королям. Большой соблазн поучаствовать, только предупреждение главы было однозначным - никто из Алой стражи не покинет пределы нижнего города, глупцов же будет ожидать гнев глав Алой стражи и Дисциплинарного совета. -На этом у меня все. Готовьтесь к следующей неделе, она будет жаркой.       После объявления основная масса народу разошлись остались только Рен,Мако,Кен и Микаро Изуми. -Итак Рюко рассказывай какие у тебя планы на это событие?- спросила Изуми. -Изуми-сан на следующей неделе вам придется переселиться сюда и взять под свое крыло наш оперативный штаб. -Думаешь все будет настолько плохо?- Серьезно спросила женщина внимательно смотря на девушку перед ней. -Да. Этого не было в общем объявлении ,но помимо обычных учеников может быть атака с внешней стороны города. -Ты говоришь о том нападении на тебя в Академии месяц назад? -Именно. Кен что слышно на границе со средним кольцом? -Пока все тихо, я бы даже сказал даже слишком тихо, но теперь хотя бы ясна причина. -Согласна. Твоя задача остается прежней - патрулируй со своей группой границу со средним городом и пресекай попытки проникновения в нижний и средний город. В усиление возьмешь Кураму и его отряд. -Понял. -Теперь ты Рен. Что именно хотел Мабури раз прислал тебя сегодня? -Напомнить тебе о вашей встрече сегодня, а так вроде ничего особенного. -Ладно тогда можешь идти. -Благодарю покорно Миледи! -Иди уже балабол.

Вечер того же дня. Старая автозаправка

      Мабури занимался ремонтом своей машины, когда дверь мастерской отворилась и в нее зашла девушка в черно-красной матроске. Глянув на нее Мабури заметил -Изменила фасон? -Недавно научилась, весьма удобно не находишь, только раз и ты в нужной тебе форме.- сказала Рюко с легкой улыбкой наблюдая за возней Мабури в движке авто. -А цвет так же изменить не получится?- вновь спросил Мабури не отрываясь от автомобиля. -Возможно но мне так больше по вкусу, впрочем мы отвлеклись - зачем звал? -Слышал на тебя зуб точит один типчик из окрестностей города. -Это не новость, на меня как ты выразился много кто зуб точит. -Да конечно, но только они не нанимают для устранения противника ребят имеющих в своем арсенале оружие, способное повредить или полностью уничтожить гоку-форму. -Хо?Серьезные ребята и когда они собираются нанести визит вежливости. -На следующей неделе. -Вот как и что ты предлагаешь? -Нанести визит вежливости этим ребятам а после разобраться с заказчиком. -когда планируешь операцию? -Через пару дней наемники прибудут в загородную виллу нашей цели. Тогда мы и возьмем их. -Пара дней говоришь. Суббота значит. Идет.- Закончив разговор Рюко направилась к выходу из мастерской на прощанье махнув рукой и скрылась за дверью.

END POW Рюко

Вечер следующего дня. Поместье Матой.

      -Готова Рюко? -Это уже начинает в ходить в привычку.- отозвалась девушка лежа на кровати. Сегодняшний день к счастью не был особо напряженным, а визит к местному мафиози назначен только на послезавтра потому Рюко решила вскрыть воспоминание пока есть возможность. -Тогда начинаю.       Вновь ее окружает багровый туман, и вот спустя мгновение она чувствует как открывает глаза. Первое что ей попалось на глаза лабораторный стол заставленный различного вида инструментами и пробирками. Обладательница глаз которыми она смотрела, повернулась в сторону и на глаза попался статный парень, в котором она с удивлением узнала парнишку с которым фехтовала в прошлом воспоминании. Кивнув ему владелица воспоминаний начала раздеваться, в конце концов оставшись в нижнем белье,сняв бюстгальтер она легла на операционный стол. -Ты уверена? Есть и другой способ. -Если он и есть, то его поиск займет слишком много времени. -Черт! Хорошо я приступаю.       После чего спину пронзила острая боль у основания шеи и начала медленно спускаться по позвоночнику в низ. Потом она остановилась и Рюко почувствовала как из раны вытягивают что-то длинное и узкое. Боль начала постепенно стихать. -У нас получилось?- Спросила носительница воспоминаний. Садясь на край стола и внимательно наблюдая как парень сноровисто загружает огромную иглу в чрево непонятного аппарата. -Да - образец спинного мозга сейчас в синтезаторе , и готов к использованию. -Тогда начинай. И будем надеяться что ошибки в расчетах не было иначе другого шанса не будет.       Молча кивнув Парень начал активировать агрегат. Сначала тот загудел , но по мере роста параметров на показателях прибора гул начал переходить в мелкую дрожь, парень напряженно следил за показателями приборов.Но вот прибор вновь издал громкий звук похожий на взлет самолета, после чего гул пошел на спад, как и показатели приборов.       Встав со стола Носительница памяти подошла к агрегату внимательно посмотрела и сказала -Открывай. Парень нажал пару кнопок с боку агрегата и крышка размером с человека разошлась в стороны выпуская клубы горячего пара. Внутри оказался разложен комбинезон отдаленно напоминающий поддоспешник Кровавого. Основным отличием было отсутствие защитных пластин и других жестких частей камуи. --У нас получилось?- Неуверенно спросил парень. В ответ ее носитель полностью обнажилась, после чего сноровисто надела костюм. Прислушавшись к себе она сказала. -У нас получилось Сойтиро. Мы создали первую одежду состоящую из живых тканей.Мы создали - Камуи.       После чего уже Рюко почувствовала как сердце так похожее на ее собственное начало вырабатывать живую ткань, она ощущала как ткань преобразуется по одному желанию Хозяйки тела проявляясь в виде брони на теле. Завершив преобразования хозяйка воспоминаний повернулась к Сойтиро и произнесла,- Теперь мы готовы. Готовы освободиться из под гнета Старейшин клана.Ты готов - мой Единственный? -Всегда...Раге.       После этих слов воспоминание обрывалось. На следующее утро Рюко проснулась но не спешила вставать с постели.Лежа на кровати размышляла. Значит ее предположительную мать зовут Раге, на ум сразу приходит директор Корпорации «Ревокс» Академии Покаяния а также мать Сацки - Рагё Кирюин. Выглядит логично, хотя к черту логику , она не понимает почему отец бросил и ее и ,если верить теории конечно, ее старшую сестру.Почему сменил имя и фамилию? Почему сбежал? ПОЧЕМУ??? -Кровавый...Ты видел.- голос оказался хриплым. -Да Рюко. -Знаю что глупо спрашивать, но может тебе открылась еще какая нибудь информация? -Нет Рюко, только возможность создавать и переформировывать конфигурацию доспехов во время их использования, а так же новые ступени эволюции. -Эволюции? -Если верить данным полученным из последнего воспоминания, для открытия следующего тебе нужно пройти две смены доспеха. И только после этого будут открыты следующие воспоминания. -Поясни. -Сейчас мы в плотную подошли к краю смены доспеха. Не буду вдаваться в детали, но для активации нужно иметь активный центр живых нитей, а также испытать очень сильный стресс. -Стресс говоришь? А разве сейчас я не испытываю стресс? -Испытываешь, но спектр не тот. Сейчас ты в смятении, а для активации нужно кое что другое. -И что же? -Ярость.Ненависть.Желание разорвать противника на куски. -Вот как. Похоже отец не зря назвал тебя Кровавым. -Все может быть. Что ж раз ты уже проснулась какие планы на сегодня? -Сегодня?Сегодня я буду отдыхать и думать, а вот завтра. Завтра я с удовольствием сломаю пару тройку конечностей. -Хороший настрой Рюко. -Верно - Кровавый.

Суббота. Поздний вечер. Загородная вилла Монтаро Судзуки.

      Оглядывая виллу через бинокль Мабури время от времени поглядывал на свою напарницу, которая с начала их сегодняшней операции произнесла от силы пару слов. -Матой ты точно уверена что тебе нужно именно сегодня соваться туда в одиночку, мы с ребятами вполне сможем поддержать тебя, ты же сама знаешь. -Не беспокойся Кема, подставляться я не буду, а ты с парнями лучше проследи чтобы ни одна крыса не сбежала у меня есть к ним пара вопросов. -Как скажешь,но если мне покажется что ты застряла то мы придем на помощь так что не обессудь. -Договорились. Они уже здесь? -Да Берр видел как вна территорию виллы заехало несколько тентов, а также наемников в военном обвесе. -Военные значит, ладно тогда приступим. Поднявшись во весь рост Рюко одним нереально высоким прыжком перелетела забор и оказалась на заднем дворе виллы, именно здесь и припарковали большую часть грузовиков. -Начнем потеху.-взмах преобразованного клинка и от него отрывается полупрозрачный серп уничтоживший несколько тентов, содержимое которых не выдержало таких издевательств и подорвавшегося вместе с машинами.

Тоже место. Юда Накамура - глава отряда наемников "Нудиского Пляжа".

      Взрывы разбудили Юдо и его людей, которые только прибыли в этот паршивый городок для обезвреживания одной потенциально очень опасной особы. Матой Рюко должна была стать одной из них, но вместо этого она решила примкнуть к тканным правителям. Что ж если они уничтожат ее камуи тогда она станет бесполезна для планов Кирюин. Именно такую цель поставил перед ними глава японского отделения. Их снабдили последними моделями силового доспеха и оружия рассекающего живые нити, и вот сегодня они прибыли к своему информатору в городе, но не прошло и пары часов как кто-то осмелился напасть на их базу. Взглянув в окно Юдо сразу понял что нападение не случайно. Кто-то узнал о их присутствии в городе и доложил Матой, которая в этот самый момент разносит их транспорт. Хорошо что они выгрузили броню сразу по приезду оставив в машинах лишь некоторые расходники в виде самонаводящихся ракет, которые сейчас весело догорали в остовах машин. -Все по машинам, похоже наша цель уже здесь и жаждет общения. -Есть! Разбежавшись дюжина бойцов быстро активировали свои доспехи и пошли в бой.

Матой Рюко.Задний двор

      А вот и противники, какие же извраты проектировали это убожество - пилот лежит внутри машины и управляет ею с помощью джойстиков? Неважно зря они выбрали меня своей целью. Приступим!       Бросившись вперед Рюко поднырнула под машину минуя ее острые когти установленные спереди. Пара ударов клинком и безногий шагоход валится на землю. Но его собратья не стали дожидаться такой же участи и открыли огонь из ракетных установок и пулеметов. Вот только их размеры сейчас больше мешали им а Матой без особого труда выбивала одного за другим. Когда осталось восемь машин они додумались запрыгнуть на здания и вести огонь оттуда. Парочка оставшихся рукопашников решили задержать Рюко, но они не ожидали что она их проигнорирует и черной молнией проскочит мимо в сторону виллы и их огнестрельных собратьев. Маневрируя и используя уже подбитые костюмы как укрытия Рюко обезвредила еще пять машин. Оставшаяся тройка бросилась бежать, вот только они не ожидали что Матой придет не одна. Результатом стало два обесточенных костюма и один недобиток, что не придумал ничего лучше кинуться на Матой. -Отлично сработано Рюко, как ты? Сбросила пар? -Даа. Кто бы что не говорил но хорошая драка помогает разгрузить голову. -Кто бы спорил. Ну что? Вяжем этих баранов и к тебе на базу? -Да. Там будем задавать вопросы, а пока пакуем тела и уходим. -Понял. Вперед парни у нас сегодня много работы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.