ID работы: 7613749

«Marvel Female Universe»

Гет
NC-17
В процессе
2043
автор
Alex31 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 18 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2043 Нравится 340 Отзывы 658 В сборник Скачать

Глава 15 Часть 1 Джесси Джон (Не бечено)

Настройки текста
      Уилла всегда знала, что у игр есть определённые правила. А жизнь, как говорят игра. Так почему в отношении жизни не должно это действовать? Ещё как должно. И действует. Но правила придуманы человеком, а то, что придумано, построено и создано людьми имеет изъяны, обходные пути и лазейки. В который раз Фиск проверяла границы, за которые могла зайти, каждая такая проверка не намного, но все же растягивала эти самые границы. Сейчас Квинпин замахнулась на большее, не смогла проглотить, не то чтобы прожевать. Но было одно «но». Королева преступного мира взяла новый рубеж. Скажи кто-то Фиск, что она сможет, не победить, нет! Хотя бы выступить против таких гигантов как Старк, Хаммер и Озборн, то она бы только пальцем у виска покрутила и отдала приказ устроить шутнику несчастный случай. Или хотя бы установить слежку. Даже вслух тогда говорить о подобном было опасно. Но не сейчас. Она даже жива после того, что совершила. В заключении, но это временно. Её отпустят. И даже сильные мира сего знают это. Будет суд, да. Будет тяжело — несомненно. Дорого — вне всякого сомнения. Но убрать сейчас фигуру уровня Фиск, значит начать такую войну в мире преступности, которая затронет весь штат Нью-Йорк и утопит его в крови. Это мир хищниц. И свято место пустым не останется. Найдётся много охотниц занять его. Но мало его занять, нужно ещё и удержать, а значит «трон» ещё не раз будет переходить из рук в руки, что только усугубит ситуацию. Они однажды позволили ей взять такую власть, это была чудовищная ошибка. Но что они могли? Захват был столь стремительный, что никто не смог даже среагировать. «Всё-таки на что-то эти пришельцы оказались годны. Отвлекающий фактор из них вышел что надо».       Пока Старк, Щ.И.Т. и другие поменьше боролись за трофеи и пытались сгладить последствия, Фиск воплотила план в жизнь и взяла всю преступность в кулак, организовав чёткую вертикаль власти. Теперь же скрипя зубами все они просто не могут не поддерживать порядок. Альтернатива этому — полный хаос и анархия. Она находилась в «заключении» уже две недели. Уилла сидела в полумраке, в мягком кресле, на столике рядом была бутылка дорого полусладкого красного вина и бокал, на самой же Фиск словно в насмешку была форма заключённой… сшитой на заказ из лучших материалов. Что поделать, от стандартной тюремной робы у Квинпин неприятно чесалась кожа. К решётке камеры скользнула тень. Тень легла на королеву преступного мира, а свет из маленького окошка у потолка осветил женский силуэт пришедшей, силуэт в форме полиции Нью-Йорка. Красивая женщина блондинка с завязанным в пучок волосами, правильными чертами лица, ладной фигурой фотомодели и лишь грудь была честного третьего размера, что не очень вязалось с привычным образом подиумных моделей. — Здравствуйте, офицер… Рамон, — усмехнувшись произнесла Фиск, не поднимая головы. — Доброго вечера, мэм, — произнесла «офицер Андер». — Доклад, — коротко, после небольшой паузы произнесла Фиск, также не поднимая головы. — Объект не пострадал, ничто не приведёт к вам, — произнесла «офицер Андер». — Однако досье было неполным, в связи с чем задание не было выполнено в полном объёме. — Поясни, — Фиск не нравилось, когда промахи, особенно если ошибки были с её стороны. — Объект повёл себя крайне не типично, даже с учётом того, что было в досье… сплав мужского и женского поведения… я бы даже сказала золотая середина… — наемница рассказала в подробностях о том, что произошло о своём мнении на счёт миссии. — Вот как? — Уилла ещё тогда, на складе заметила странности. Лишь на мгновение, она пересеклась взглядом с Джонсом, но не увидела там страха или хотя бы волнения. Злость и готовность. Тогда это показалось странным, но не настолько, чтобы обратить пристальное внимание. Тогда это показалось злостью загнанного в угол зверя. Отчасти она оказалась права, но лишь в половине — злость зверя. Стоит перелистать досье этого мальчика, может теперь она взглянет на предоставленную информацию под новым углом. — Впрочем задача, пусть и не в том виде, что требовалось — выполнена, можешь быть свободна, — произнесла задумчиво Уилла. — Вся сумма с излишком уже на твоём счету, излишек передай офицеру Андер… с благодарностью от мисс Квинпин. — Поняла, мисс Фиск, — произнесла Хамелеон, рефлекторно проверив бляшку ремня. Хотя пояс был лишь частью экипировки Хамелеон. Её тело было экипировкой — хирургически модифицированным и с привитой способностью изменять внешность, в том числе телосложение, пусть и в ограниченном объёме из-за скелета. Пояс позволял мгновенно возвращать тело в исходное состояние. — Ах, да, — королева остановила возгласом свою подчиненную. — Передай нашей общей ядовитой знакомой, когда она объявится, что я хочу с ней поговорить. — Будет сделано, мэм, — на этот раз наёмница покинула свою патроншу, чтобы поставить точку, а точнее многоточие в долгом сотрудничестве с Квинпин.

Конец отступления

      Просыпаться в чистой постели это хорошо. Просыпаться одному, это нейтрально. Однако чувство от общей картины мне не нравится. Ну взять хотя бы железяку, что уставилась на меня. Кстати о железяке. Бри все же подписала те бумажки. И в моей охране затесались железные дуболомы. Точнее дуболомки — у старкботов зачем-то есть грудь. Естественно платформы у них выглядят как супермодели. Логика мне непонятна, хотя может у них там дополнительные орудийные стволы. Кто знает? Так вот, теперь со мной таскается двадцать четыре на семь как минимум одна жестянка. От слова жесть. Не тянка. Правда когда я провожу время с девочками, то жестяные дуболомки сменяются дубломками из плоти. И не смотрите, что у этих дубломок ноги от ушей и есть классные сиськи. Вот как раз о сиськах мысли завели меня в ту степь… а не наблюдает ли за мной Старк? Ну через зенки своих миньонов. Впрочем если она мастурбирует на это, то я даже польщён, впрочем это уже вряд ли.       Помимо охраны Старк предоставила мне целых два способа прокачивать мои возможности. Во-первых это пси-блокираторы. Вот тут уже интересное. Мои силы, а точнее их источник. Это оказалось пси в чистом виде, но она кривая донельзя. «Я только сейчас понял, что я как Алый колдун, но наоборот. Если Колдун… ээээ колдует во вне, то я направляю свои силы вовнутрь. А он вовне. Сложно короче», — подумал я, вставая с кровати.       Пойдя в душ, я по быстрому ополоснулся, дабы прогнать остатки сна и прошлепал на кухню. Тосты, поджаренный бекон и кофе чёрный без сахара. Каеф. Схомячив это побыстрому, я последовал к следующему пункту своего маршрута. Спортзал. Вполне современный, оборудованный самыми лучшими тренажерами, но как водится половина из них, нахрен мне не упали. В тренажерке были шкафчики, естественно там была форма — спасибо Габи, мой размер она узнала и я одел новенький спортивный костюм. Дальше было самое сложное. Нет! Мы вчера все протестировали, все в порядке, пси блок установка работает — в такую ловили Алого Колдуна. Только моя была размером со спортзал. Ну, а точнее генераторные установки ещё неделю назад притаранила Старк. Зачем она так парится? Так я подписал контракт, что выступлю вместе с Антонией на одной встрече и скажу под диктовку пару слов, какая Старк лапочка и как я ей благодарен за подгон. Исключительно в корыстных целях короче. А я уж подумал, что это просто я такой из себя важный. Всё время забываю, что я зверь редкий, мужчиной именуемый. Но мне пофиг — я получил что хотел. Сложно правда — это я про эффект установки. Вот сейчас я полон сил в прямом смысле, а потом, зайдя в зону работы пси блока, я слаб как человек. Словно навесил на себя пару мешков с песком в килограмм так двадцать. Каждый. Вроде и не тяжело, но комфорта нет. Вообще. И при этом ещё нужно качаться. Но сейчас, по прошествии недели уже начал привыкать. К слову что я узнал о своих силах. То, что они относятся к пси это оказалось логично. В каноне Джессика Джонс в итоге научилась летать. Я пока летать не умею, только немного парить в воздухе, но какие мои годы? Программа тренировок была составлена весьма грамотно, ещё в прошлой жизни я бы составил бы себе такую же — исключительно для набора мышечной массы. В своё время, ещё в той жизни, я перелопатил кучу различных методик, даже месяца три ходил в тренажерку вместе с личным тренером. Полтора часа и меня можно выжимать и выносить. Выбравшись за пределы действия блокираторов, я минут пять лежал, потом же кряхтя как столетний дед отправился в душ. Уставший, я был довольно беспечен, за что и поплатился рыжий писец Габби подкралась незаметно. Что я могу сказать — хорошо… хотя как посмотреть, что она не зашла ко мне в кабинку. — И давно ты тут стоишь? — если Озборн хотела меня смутить, то я её обломал, обойдя её беру полотенце. — Тебя ничем не проймёшь? — вспоминая о том, что Озборн донимает меня вот уже больше недели, а я же стоически игнорирую, все чаще слыша внутренний вопль: «Может хватит, а? Завали её уже!». Но я мариновал Озборн, этакая месть за все хорошее, плюс когда она дойдёт до кондиции, то её можно брать тепленькой. Я оделся в домашнее, не особо стесняясь рыжей красотки и вышел из душевой. — Утро, — мимо прошла Микаэла, заразительно позёвывая. — Привет Мик, — я ей тепло улыбнулся, отчего девушка сбилась с шага и что-то застенчиво пробубнив, чуть ли не бегом направилась на кухню. Вот так и живём. Правда я пару раз чуть не «проиграл». Особенно когда Озборн «случайно» теряет часть своего гардероба или «не специально» забывает одеть нижнее белье и принимает весьма провокационные позы. У рыжих нет души. За эту неделю помимо нашей маленькой войны на истощение ко мне приходили люди чтобы обсудить мои действия по время судебного заседания по делу Фиск. Это больно, преимущественно для моих мозгов и самооценки — меня размазывали тонким слоем, когда мы обыгрывали перекрестный допрос и мои показания. Но сейчас не об этом. Сегодня у меня выходной. — Пошли, я кое-что тебе покажу, — несмотря на внешнюю весёлость Габи была раздражена. Ведь к ней я так не обращался и не улыбался так. — Куда мы идём? — спросил я, когда мы прошли в ту часть пентхауса, куда ещё не заходил — было закрыто. — Это сюрприз, — произнесла Озборн, издевательским тоном, словно разговаривала с ребёнком. За это время она узнала, что выводит меня из равновесия. Задница, шикарная, но такая задница.       Пока я шёл за Габи, любуясь её нижними девяносто, мы прошли несколько довольно навороченных систем защиты. Охранниц людей не было вообще, только электроника. Не мне судить, но это не слишком умно. Вскоре мы пришли, помещение скрывал полумрак, Габи уверенно прошлась вдоль стены и нажала на рычаг. — Та-дааам! — произнесла Озборн, когда свет в как я понял мастерской включился.       Посреди различных станков, компьютеров и агрегатов была площадка на которой был… — Тебя Старк за плагиат не прикончит? — Это совершенно отличный, пусть и внешне похожий на костюм Антонии экзоскелет, — отмахнулась от моего вопроса Озборн-младшая. — Хочешь покажу? — в глазах Габи я увидел желание одобрения. «Всё-таки похищение оставило на ней неизгладимый след…» — Почту за честь, принцесса, — я отвесил галантный поклон. Я тоже знаю, что её бесит — поэтому один-один.       Пока я наблюдал за красной до ушей Озборн, которая облачалась в свой костюм, то думал о том, что я делаю. Странные мысли, действия, позывы, что больше подходят девушке… редкие чисто мужские поступки. Все-таки сознание определяет бытие, а мысли и воспоминания самого Джонса всё-таки как ни крути ощущаются как мои и все это смешалось в дикий виннигрет. — Ну как тебе? — Габи вырвала меня из самокопания и предстала предо мной в своём костюме. «Всё-таки канон комиксов догнал эту вселённую», — думал я, глядя на каноничный костюм Американского сына, в нашем случае Американской дочери. Правда пока без покраски. — Как назовёшь? — спросил я, обходя Габи по кругу и ощупывая костюм. Уверен, что под стеклом шлема она уже красная как рак. — Н-неее знааю, — ну вот, она точно смущена. — Американская дочь? — предложил я каноничный вариант. — Я подумаю, — Озборн все же взяла себя в руки. — Хочешь покажу, что он может? — Я весь внимание, — не скрывая своего интереса сказал я. — Пошли на закрытый полигон… там стоит твой костюм, — ответила Габи и направилась к следующим дверям. — Хор… Что?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.