ID работы: 7613749

«Marvel Female Universe»

Гет
NC-17
В процессе
2043
автор
Alex31 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 18 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2043 Нравится 340 Отзывы 658 В сборник Скачать

Отступление 1. Антония "Тони" Старк

Настройки текста
Примечания:
      Очередная ракета была отвлечена обманкой, а сама Тони обезвредила ракетчицу, метким выстрелом репульсора. «Чуть не поцарапала новый костюм, сучка», — зло подумала про себя Антония. Причиной плохого настроения была очередная ссора с Вирджилом Поттсом, секретарём и любовником Старк. Повод был так себе, но зато ссора была жаркой, в плохом смысле слова. И вот теперь, она тут с похмельем и очередным «нам нужно побыть раздельно». Мужская логика. Они блин работают вместе! И теперь какие-то шмары хотят испортить её костюм! — Джарвин. Отметь все цели кроме наших девочек, пора прикрыть этот дурдом. — Да, мэм, — ответила электронная помощница. — Мэм, одна из отметок судя по всему не является врагом — цель нейтрализовала противницу и собирается проникнуть в здание. — Щ. И. Т. уже внутри? — спросила Тони удивлённо. — Почему нам не сообщили? — Мэм, это не Щ. И. Т. у них есть чипы свой-чужой. — Верно, уже и забыла, что сама их недавно перепрошивала… тогда, есть изображение мордашки незнакомки? Или незнакомец? — Отрицательно, пол не установленной личности женский. Ищу, мэм, — ответила Джарвин а, в то время, пока Антония добивала последних из охраны первого уровня. — Снаружи чисто, — отрапортовала в общий эфир. — Можете проникнуть внутрь. — Принято, — ответила за всех Стефания. — Мстители! Выдвигаемся! — Джарвин? — Старк съедало любопытство, ведь она осталась снаружи одна. — Да, мэм, я взломала камеры внутри и мне удалось опознать неизвестную — это Стелла Стил, наёмница, в рейтинге скоро перейдёт в высшую лигу. Восемьдесят шесть процентов успешных контрактов. Работает чисто, без откровенной грязи. — Что ей понадобилось именно здесь, есть идеи? — спросила Старк, просматривая досье. — Не так много миссий было вообще, чаще всего её видели тут, в Нью-Йорке… — Она всегда выполняет дополнительные пожелания заказчиц, — невозмутимо произнесла девушка из нулей и единиц. — Поэтому ей ставят «пять звёзд». — Нууу, я даже кажется догадываюсь, это какие пожелания! Может нанять её? Заодно и спросим, что она тут забыла? — Мэм? Вы думаете она уйдёт? — Хех, я немного ей помогу… — Мэм, я бы не советовала… — Не будь занудой, она на нашей стороне, вон как лихо раскидала… стоп! Обвал? Блин, надеюсь она выжила, я ещё не пощупала её задницу. — Мэм, вы чересчур циничны, — ответила Джарвина. — Уже не развратна? — Я смирилась, мэм. — Ну-ну. А насчёт циничная… она сама выбрала эту профессию, знала на что шла, поэтому да, я циничная стерва, ты права… — Тони! Мы потеряли Стеф! Связи нет! — голос Клэр Бартон был не на шутку встревожен. — Поняла, где вы её потеряли, мне нужен квадрат. — Место у тебя. — Вижу, отправлю туда дрона, он её найдёт, а Снежная принцесска будет в порядке, ледяная вода её же не убила. А как обстановка? Заложники? — Всех, кроме одного, но когда я его видела, он был жив, — на заднем плане прозвучала стрельба и затем взрыв, но Соколиный глаз тут же ответила. — Сын Основателя Картера. — Ууу, если он пострадает, то влетит даже мне. Непонятно как его вообще допустили до работы. Такой должен максимум шлепки от жены по попе получать, а не плен и побои. Ники наверное рвёт и мечет? — Не то слово, все же её крестника похитили, но это была личная просьба Картера… ну ты знаешь, Фьюри никогда не могла ему отказать. Ходил даже слух что… — на заднем плане послышалась стрельба и крики. — Так мне пора бежать, потом поболтаем. — До связи, болтушка. «Надеюсь эта симпатичная попка не сгинет в этой клоаке… точнее две блондинистые попки… А это идея, выживут, обязательно познакомлю…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.