ID работы: 761337

Туман и ураган

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
lekdemi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Очнулся Фран уже под утро от ноющей боли. Видимо, не так повернулся во сне. Чувствовал он себя хуже некуда. Медленно приняв сидячее положение, зеленоглазый попытался не вскрикнуть от боли. Сильная, пронзающая боль в области поясницы заставила парня прокусить губу до крови, дабы не закричать. Боль в запястьях хоть и была не столь резкой, была ноющей и очень неприятной. На руках остались следы, доказывающие, что сегодняшняя ночь не была страшным сном. Попытавшись встать, Фран с полустоном опустился обратно, боязливо покосившись на спящего мертвым сном Бельфегора, на удивление не проснувшегося. Горло жутко болело и ныло, ночью иллюзионист слишком громко и много кричал. Попытавшись сказать что-либо, зеленоволосый отметил, что тона выше шепота не получалось. Вторая попытка успехом увенчалась, хоть боль никуда не пропала. Встать-то встал, а вот как дальше идти - оставалось проблемой, ведь каждое движение отдавалось сильной болью. Стараясь не показывать эмоций, иллюзионист сделал пару шагов вперед, оглядываясь в поисках одежды. Когда поиски оной не увенчались успехом, Хранитель Тумана, плюнув на все, подобрал валяющееся на полу одеяло, что опять-таки требовало усилий. Медленными шагами Фран продолжил свой путь к выходу. Комната была на удивление большой и сделанной в светлых тонах. Иллюзионист задержался рядом с большим зеркалом в золотой оправе, откуда виднелся бледный парень с ярко-красными отметинами на шее и рядом с ней. Также на теле красовались синяки, выглядевшие особенно яркими на столь бледной коже. Один из них привлек внимание иллюзиониста больше, чем остальные. Там виднелся след от иглы. Откуда он взялся было загадкой, но Хранитель Тумана думал, что, скорее всего, таким образом семпай и усыпил его, вколов сильнодействующее снотворное. Что ж, на один вопрос нашелся ответ. После рассматривания самого себя, Фран таки вышел из комнаты, не увидев никого в коридоре. Слишком рано, наверно. Все еще спят... Боль уже отошла на второй план, и теперь Хранитель Тумана задавал себе кучу различных, иногда совсем бессмысленных вопросов. Основным был "Неужели нельзя было придумать другой способ мести"? Да и многие другие были похожи на этот. Дойдя до конца коридора, где и находилась комната, Фран мысленно вздохнул. Зайдя в комнату, а потом и в ванную комнату, зеленоволосый начал набирать воду в ванну. Когда ванна была заполнена почти наполовину, парень, вздыхая, погрузился в нее. Тело помнило неприятные, но вместе с тем и возбуждающие, прикосновения. Фран пытался всячески отмыть все места, куда хоть немного дотронулся принц, но легче не стало. Немного полежав, иллюзионист вылез из остывшей воды, закутываясь в висящее полотенце. Выйдя из ванной, Хранитель Тумана, вновь засыпая, повалился на кровать. "Действие снотворного?" - подумал зеленоглазый, находясь еще в сознании. Спустя несколько мгновений, он уснул. Проснувшись от ярких лучей солнца нещадно светивших в глаза, Фран, откинув одеяло, резко сел. Боль хоть и чувствовалась, но иллюзионисту было все равно. Глянув в окно, Фран отметил про себя, что уже обед, а по времени - не меньше трех часов. Хотя было все равно. Просто все было безразлично. На иллюзиониста нахлынула сильная апатия. Было абсолютно все равно что и где происходит. Смысла не было ни вставать, ни делать что-либо еще. А зачем? Почему бы просто не полежать. Сейчас ничего, абсолютно ничего не хотелось. Повтори Бельфегор произошедшее ночью еще раз, Фран, казалось бы, даже рта не открыл. Дикая апатия. Зачем вообще нужна жизнь? Зачем мы существуем? Хранитель Тумана никогда раньше не задавался подобными вопросами, а сейчас есть и время, и нежелание делать что-либо физически, поэтому он, плавно опустившись на кровать, прикрыв глаза, задумался о вечном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.