Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7612678

Ты ушёл, и не оставил мне выбора..

Гет
PG-13
В процессе
10
Gabriel Faith бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Пролог Доброго времени суток,дорогие читатели!Сейчас я хочу рассказать вам об ОЖП и ОМП. 1 ОЖП: Имя: Таймс Фамилия: Нью Роман Раса: Неко (кошка) Возраст: шестнадцать лет Пол: женский Пол 2: Омега Внешность: Чёрные волосы девушки спускаются до колен, Таймс заплетает их в два высоких хвоста, украшенные бантиками. Чёлка спадает на лицо, прикрывая собой правый глаз. Сами глаза имеют янтарно-жёлтый цвет, с оттенками лимонного. Обычный дресс-код девушки включает в себя белый свитер, чёрные леггинсы и красные кроссовки. Родственники: 1. Калибри (родная старшая сестра) 2. Символ (родной старший брат) Характер: Это милая и скромная девушка, позволяющая себе иногда капризничать и притворяться маленькой девочкой. Таймс - экстраверт, ей никогда не надоест человеческое общение, но влюбившись, она абстрагируется от окружающего мира и уходит в себя, думая о предмете воздыхания. Биография: [no spoilers] Страхи и фобии: Боится собак и насекомых, имеет аутофобию (боязнь одиночества). Из-за этого старается как можно больше находится в компании и как можно меньше наедине с собой. Не смотря на то, что она экстраверт, Таймс боится насмешек. Это заставляет её быть осмотрительной в своих действиях и поведении. Девушка боится воды, а точнее утонуть. Всякий раз, находясь в непосредственной близости от воды, она чувствует, что ей не по себе и образы её тонущего тела предстают перед глазами. 2 ОЖП: Имя: Калибри Фамилия: Нью Роман Раса: Неко (кошка) Возраст: двадцать один Пол: женский Пол 2: Омега Внешность: Калибри обладательница прекрасных белых волос, с голубым отливом. В отличие от Таймс, её волосы подстрижены под каре, а чёлка заколота невидимками. Обычный дресс-код: голубое платье со снежинками на подоле и белый кардиган. Из обуви предпочитает балетки Родственники: 1. Таймс(родная младшая сестра) 2. Символ(родной старший брат) Биография: [no spoilers] Характер: Она безразлична к окружающим, их проблемы её не касаются, порой она может быть бездушной, но за сестрёнку может дать отпор. Самый настоящий интроверт. Страхи и фобии: Социофобия. Для неё, как и любого интроверта, очень тяжело находится в компании людей, а если они ей мало знакомы, то ещё хуже. Арахнофобия (боязнь пауков). ОМП: Имя: Символ Фамилия: Нью Роман Раса: Неко (кошка) Возраст: тридцать Пол: мужской Пол 2: Альфа Внешность: У Символа короткие русые волосы, и зелёные, похожие на два изумруда глаза, отливающие салатовым. Его обычный гардероб состоит из серой толстовки, тёмно-синих джинсов и красных кроссовок. Родственники: 1. Калибри(родная средняя сестра) 2. Таймс(родная младшая сестра) Биография: [no spoilers] Характер: Символ заботлив и внимателен, но старательно это скрывает под напускным пофигизмом. За сестрёнок и двор стреляет в упор. Страхи: Безумно боится потерять сестёр. Если ему сниться кошмар, то он про Калибри и Таймс. После таких снов он идёт проверять, всё ли с сёстрами в порядке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.