ID работы: 7612514

Почему она не такая?

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мне нужно прийти в себя... Часть 4.

Настройки текста
Разговор Джина и Акасаки был по типу: — Ты же любишь её, так не отпускай! — Не люблю! — Тогда отпусти! — Не могу… — Почему же? — Люблю… — Так сказал не любишь? — Не люблю. И Т.Д. Это продолжалось в течении нескольких десятков минут, не больше. — И что ты будешь делать? — Поеду к родителям… — Акасака, это твоё решения, я с ним согласен. — Спасибо. После этого разговора Акасака отправился вместе с Ритой к семье Рюноскэ. — Рюноскэ, Рюноскэ, Рюноскэ, ты меня будешь знакомить с семьёй Рюноскэ, и скоро я сама стану Рюноскэ, Ура! — Мечтай, Халявщица… — Эх, ты только при родителях прошу так не называй. — Я не собираюсь оставаться там надолго, буквально пару дней. — Хорошо. Самолёт был на 3 часа ночи и летел до Кофу, собственно там и проживали родители Акасаки, а также его младшая сестра Шизука. Спустя пары часов полёта они оказались в Кофу и их уже ждала машина и родители Акасаки. — Акасака, у тебя есть сестра, почему ты не говорил? — Не видел в этом надобности. — Ладно, а хоть как её зовут? — Шизуку. — Хорошо, спасибо. Они поздоровались и познакомились после чего поехали к дому семьи Рюноскэ. Сказать что дом большой, ничего не сказать. Он огромен. После того как Акасака и Рита вышли из машины и вошли в дом на Акасаку набросилась девочка примерно 150 см в длину и заорала: — Ура, братик, братик, братик, ТАК ЕЩЁ И С ДЕВУШКОЙ, МАМА, ПАПА, ЧТО Я ПРОПУСТИЛА В ЭТОЙ ЖИЗНИ? — Шизуку, зачем так орать, это Рита знакомься. — Я Шизуку, очень приятно! — Я Рита Эйнсворт, мне тоже очень приятно! — Рита, пойдём я покажу твою временную комнату. — Хорошо. Они разложили свои вещи и пришли есть. За столом всё внимание было направлено на Риту. Кто она? Зачем она здесь? И что она делает с братиком? — главные вопросы Шизуку. Чем-то похожа на сестру Сораты, но она совсем другая… — Рита, а как ты с братиком познакомилась? — Ну, это было в то время когда мне было очень тяжело, он смог сказать то, что ни сказал бы ни один здравомыслящий человек, он сказал то что думал, и не усомнился ни разу в своих словах, тем самым дав мне понять что я и что для меня важно. — Ух ты, да братик герой! — Шизуку, я просто сказал что думаю, ничего более. — Хорошо, хорошо. — Рита, а ты планируешь детей? — спросили родители Акасаки. — ЧТО? — с грохотом выпала вся еда из тарелки Акасаки. — Ммы, мы даже не думали над таким и пока что не собираемся. — кратко, но ясно ответила Рита. — Хорошо. — А с чего вдруг такие вопросы? — поинтересовался Акасака. — Просто мы узнали что скоро один из ваших сожилцев в Сакурасо станет отцом, а другая матерью. Вот и решили поинтересоваться. — Ккттоо? — в один голос крикнули Рита и Акасака. — Масиро и Сората вроде бы… — ЧТО…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.