ID работы: 7611831

Твое отражение не идеально

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Твое отражение не идеально

Настройки текста
Однажды посмотрев в зеркало, ты поняла что не такая уж ты и красивая,ты даже не нормальная,ты жирная. Именно в этот момент пришло осознание того, что пора что-то менять, начать худеть. После увиденного отражения в зеркале, ты полезла листать в интернете фото "бабочек" - худых девушек. Они так красивы, они не сравнимы со мной. Они выглядят так будто вот вот взлетят. Эти выперающие ключицы, они так прекрасны. Мои же можно только нащупать. Именно в эти первые минуты ты ощутила прикосновение холодной руки, это была девушка в белом. Она так красива. Ее бледные губы прошептали - худей. После этой фразы она исчезла, но появилось бешенное желание изменить свое тело, свой мир... Вот через пару секунд ты стоишь на весах и видишь эту ужасную цифру, уже не имеет значения что это за цифра, ведь теперь она всегда будет казаться тебе слишком большой. Из глаз потекли слезы, мысли путались. Вот ты уже идешь в самый дальний магазин за продуктами, что бы сжечь при ходьбе как можно больше калорий... Яблоки, вода, каши - твой ближайший рацион на месяц. Нет нужно больше воды. Прошел день, наступил вечер и в друг ты ощутила животный голод. Он был на столько сильный, что ты готова была сожрать все на своем пути. "Мне нельзя есть" Но эта мысль продержалась не долго, ровно до часа ночи. И вот ты уже стоишь у холодильника и сжираешь все, что там есть. О нет ты сорвалась Это чувство, оно на столько противно, что появилось желание избавиться от него, я знаю что тебе поможет. Два пальца в рот и вот все что ты сожрала спустя 10 минут оказывается в унитазе. Это чувство оказалось тебе еще более противным, поэтому ты решила больше не срываться. К счастью путь булимии обошел тебя стороной. Настало новое утро, ты чувствуешь пустоту в желудке, это так приятно. Весь день ты питалась лишь яблоками и водой. Родители позвали тебя на ужин, но ты солгала им то, что не голодна и устала за день. Теперь ты перестанешь ужинать и тебе придеться каждый день придумывать новое оправдание, что бы не есть. Ты молодец. Спустя месяц ты увидела очень красивое тело, все говорят, что ты похорошела, стала красивой, но тебе так не кажется. Этот вес слишком большой. Ты вновь увидела эту девушку в белом. В этот раз она прошептала, что ты не достаточно красивая, тебе не нужно останавливаться и вновь растворилась в воздухе. После нее на полу осталась записка и красная ниточка, на записке было написано - "повяжи на правую руку". Ты так и зделала. Ты понимала, что эта нить приведет тебя к идеалу. Спустя еще какое-то время родители начали за тебя волноваться. Ты упала в обморок в магазине, когда шла за яблоками. К счастью врачи не понадобились, это хорошо. Мама стоит на коленях и просит тебя остановится, и протягивает тарелку с жареной картошкой. За спиной матери появилась уже знакомая белая фигура, она отрицательно помотала головой и растворилась. -Извини мама, прошептала ты и заперлась в комнате. Ты почувствовала холодные объятия этой девушки. В этот раз она наконец-то представилась. -Еще раз привет, тебе пора узнать кто я, меня называют анорексия и теперь я буду всегда рядом с тобой. Она повела тебя к зеркалу и ты увидела выпирающие ключицы Ты стала идеальной, ты стала бабочкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.