ID работы: 7611628

Всё ОК

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Вот и наступил самый сложный момент для Людмилы. Вот уже через несколько минут она будет петь вместе с друзьями на празднике символическому союзу своей матери и отца Виолетты. Один, два, три, и она уже входит в зал. Четыре, пять, и начинается музыка. Шесть, семь, студийци весело поют, а Людмила просто открывает рот, не в силах вымолвить и слова, делает движения на автомате. Семь, восемь, песня заканчивается и Людмила идёт на кухню, выпить воды. Девять, десять, вот вот упадёт, но звонит телефон. «Маротти» — девушка берёт трубку. — Алло, Маротти. Что вы хотите? — это Людмила сказала таким голосом, будто сейчас умрёт. Девушка вспомнила все слова Феде о юмиксе, и на глаза навернулись слёзы. — Хорошая новость. Ты станешь новой, ексклюзивной, звездой юмикса!!! — Угу… Маротти, это всё? Могу я идти? — Ты, Ты что не рада? — в этот момент на кухню зашол Феде. — Нет. Мо..... Можете сказать что это предложение мне больше не интересно. Я не буду с вами работать. До свидания. — Н-но как?.. Людмила скинула вызов. Пусть потом, когда Присцилла узнает, она будет в ярости. Пусть потом, Людмилу могут отправить в Африку, но сейчас Феде слышал её слова и, может, простит, ведь девушка всё же не ушла в юмикс, хоть и после стольких его слов об этом, но всё же. Сейчас девушка ждёт что же он скажет, как отреагирует на всё это, но слышит лишь «Мама тебя искала» и видет как парень уходит. Ей хотелось бы остановить его, но девушка лишь глядит в след, прокручивая слова любимого про праздник. О как он ей нужен прямо сейчас, его поддержка, забота, любовь… Людмила берет себя в руки, одивает улыбку, и, уже полная сил, идёт петь своей матери.

***

Основная часть уже прошла, и истощенная Людмила прилегла у себя на кровати. Это пожалуй самый сложный для неё день, болаго, он подходит к концу. Раздаётся стук и дверь приоткрывают. — Можно? — робко спрашивает Вилу. — Входи, — устало произносит Людми. — Ты ушла сразу после последней песни. Всё в порядке? — больше с заботой, чем с интересом, спросила Вилу. — Что может быть в порядке, Вилу, наши родители поженились, ты стала моей сестрой, Федерико меня бросил, мать заставила одедь это платье и петь на торжестве, которое мне, ну совсем, не в радость… — Платье и песни здесь найменшее горе. А почему Феде бросил тебя, ты и сама знаешь и если не хочешь его потерять, то… Ну, ты знаешь что нужно сделать. — Я ушла из юмикс. Маротти звонил во время праздника, и сказал что я стану новой звездой, ну, а я отказалась. Феде слышал наш разговор, но… Почему я разказываю тебе всё это, иди, уходи. — Людмила, тебя это тревожит, а я хочу помочь. Ты не плохая, и не нужно притворяться. — Ладно, но сейчас иди. Я уже спать хочу. — Стой. — Что? Безмолвно Людми вытянула руки и обняла Вилу. — Ты чего меня обнимаешь? Всё, иди, давай. Виолетта вышла, но заметила что Феде видел эти обьятья и, по видимому, слышал их разговор. — Поговори с ней, — шепнула Виолетта Феде, когда выходила из комнаты, людмилы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.