ID работы: 7611053

Ты-то, что я породил

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Silver Tears бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй ты, убери свои руки! Я сказала тебе не прикасаться к ней, ты жестокий. Исчезни. — Что ты сказала? Повтори. Как ты смеешь так со мной разговаривать? Ты — то, что я породил, ты — та, которую я создал, и у тебя хватает смелости так со мной разговаривать? Да кто ты такая чтобы... — Я та, которая верна тебе. Та, что готова порвать каждую и каждого за малейшее прикосновение к тебе. Я та, которая любит тебя. Я люблю твою нежность, ласку, улыбку. Люблю, когда ты улыбаешься так радостно. Я люблю твою грубость, злость, твой гнев и сумасшествие. Почему ты этого не замечаешь? Я так старалась, чтобы ты заметил мои чувства. А ты просто прошёл мимо меня к другой. Я что, слишком плоха для тебя? Я говорю тебе не прикасайся больше к ней и к любым другим девушкам тоже! Ты мой, только мой, — проговариваю это с истерическим голосом, смотря ему в глаза, вспоминая все чувства, ощущения при виде его перед собой. — Да ты... — мой ответный возглас снова перебивает его, не давая возможности договорить. — Что?! Да, давай, скажи что-нибудь в своё оправдание. Скажи, что я ужасна, что я чудовище, которое не умеет чувствовать. Ты думаешь, что такие, как я не умеют чувствовать?! А я скажу, что ты ошибаешься! Я умею чувствовать всё, что и люди. Я полюбила тебя, полюбила все твои плюсы и минусы, а ты ушёл. И что, что ты мой создатель? Это что-то меняет? Нет. Всё... Хватит... Я ухожу, не хочу больше такой боли, которую ты мне причиняешь, — ухожу, опустив голову. Идти и не смотреть на него — самое больное. — Стой. — Не хочу, — повернувшись, он за секунду впечатал меня в стену с силой. Как говорится: тело, прижатое к стенке, не сопротивляется. Он жадно вцепился в губы, как зверь, которому не дали воды, у короткого пересохло в глотке. Этот язык - это сумасшествие, он проникал, исследовал каждый угол моего рта, он прикусывал, кусал до крови, показывая кто хозяин и что случается с такими непослушными девочками, как я. Мне не хватает воздуха. Руки проникли под футболку и вцепились в нежную бледную кожу, которая была в заметных для глаз венах. Поцелуй такой жёсткий, протяжный, что мой разум выносит за пределы космоса и вселенной. Его руки схватили мои запястья и приковали к стене у меня над головой, сжимая так больно, но так горячо и приятно, что я не могу больше ждать. — Прости, что не замечал твоих чувств, я думал, что такие, как ты, не могут полюбить. Я был слеп. Не уходи. Я никогда больше не пропущу твой взгляд. Я чувствую, как сердце трепещет при виде тебя. Но после всего, что ты сказала, оно сходит с ума, танцуя в бешеном ритме, — обжигая мою шею горячим дыханием, говорил парень, напирая сильнее, — Сейчас я понял, что хочу тебя, хочу быть с тобой всегда рядом. Хочу быть с тобой, — он отстранился, сказал, смотря прямо в мои застывшие, как стекло, голубые глаза, сжимая запястья ещё сильнее, — А ты? Ты хочешь? — Я так долго этого ждала, я думала, что я никогда этого не услышу. Я хоть и не человек, но я тоже чувствую все те же чувства, как и вы. Я скажу только один раз тебе. "Я — та, которая будет рядом, та, которая любит тебя всего от и до, та, которая готова порвать каждого, если тебе причинят боль, я — та, которая готова на всё ради тебя. Я люблю тебя." Знай это. — Я знаю, теперь я знаю. Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.