Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7610458

Давай начнём всё с начала?

Слэш
PG-13
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Холод. Сильные порывы ветра пробирают до костей. Из рта идёт белый пар. Том тащится в школу проклиная всё на свете. Проклиная природу, что сделала его омежкой. Что дала такое хрупкое телосложение. И дала чёрные глаза из-за которых над ним часто издевались. Он дал себе 10 дней и после покончит с жизнью. 1.день. И вот он зашёл в здание. Просмотрев глазами в какой класс попал, он направился на 3 этаж. Подождав препода, а ждать пришлось не долго, препод вошёл в класс. - "и так, ребят, у нас новенький"- препод кивнул смотря на черноглазика. Том вошёл и сел на свободное место. Начался урок. Странный парень с причёской в виде рожек дьявола смотрел на черноглазую омежку. И вот перемена. Выйдя из класса Том наткнулся на этого парня. Торд:- "привет". Сказал парень протянув руку Тому. Том пожал руку. Торд:- "я Торд".. Том в ответ кивнул. Торд нахально улыбнулся от чего у Тома по коже пробежали мурашки. Торд:- "ты же омега верно?" Том:- "нет я альфа". Соврал парень. Торд удивлённо глянул на черноглазого, но больше ничего не спросил. Торд:- "ок". Коротко ответил парень и развернувшись ушёл по делам. Том ещё 2 минуты стоял в ступоре, но опомнившись пошёл на следующий урок. И вот на улице уже стемнело. Уставший Том собрал портфель и почти последний медленно вышел из класса. Домой идти не хотелось. Опять ссоры родителей...опять пьяные разборки и крики. Хотелось что бы всё это закончилось. Но каждый раз когда Том встревал его били или сильно толкали. И вот двор из детства. Он часто играл там. Да. Над ним много издевались, но 2 друга у него были. Они так- же с ним перевились в школу. Эдд и Мэтт. Весёлые парни, у каждого свои тараканы в голове, но всё же родные и близкие Тому. Парень только хотел открыть дверь, как услышал крик мамы. Он застыл. Быстро войдя и подбежав он увидел, что она лежала и плакала. Отец пьяный опять держал в руках бутылку из под водки. Том:- "Папа! Что ты чёрт подери творишь?!" За это омежка получила сильный удар, а его мать забежала в комнату и закрылась. Отец переключился на сына избивая его ногой. Том просто лежал жмурясь от боли, но всё же вскоре он отрубился. 2 день. Утро 7:12 Вторник Том очнулся. Зайдя в ванну и взглянув в зеркало он чуть не закричал от страха. Кровь засохла на губе и струйкой на щеке. Всё тело и шея в синяках и ссадинах. Мешки под глазами и волосы торчащие во все стороны. Умывшись и причесавшись Том взял портфель и пошёл в школу. И вот зайдя в тёплое здание он зашёл в класс и тяжело упал на стул. Эдд:- "Хей! Том, как де....ла" увидев парня лицо Эдда сменилось испугом. Эдд:- "о-опять?". Том лишь прикрыв глаза опустил голову на стол. Эдд сел рядом потрепав друга по голове. Эдд:- "держись". После этого кореглазый встал с места и ушёл в другой конец класса. 3 урок. Большая перемена. Поднявшись еле живой Том направился в другой класс, но врезался в кого-то. Том:- (голова кружится...как же мне хреново.) Торд:- "о! Привет, Том. Как де.." Не успел договорить Торд, как Том упал ему на грудь. Ларссон схватил парня взяв на руки. К его удивлению он оказался до жути лёгким.. и это пугало. Торд:- "тваюж! Том, ты вообще ешь?" Эдд:- "что с ним?!" Прокричал подбегающий обладатель карих глаз. Торд:- "Томас отрубился". Эдд:- "я позову учителя, а ты неси его в мед кабинет". С этими словами Эдд рванул с места. Торд быстрым шагом направился в мед кабинет. Прошло около 2-х часов и Том очнулся. Том:- "где.я?" Парень жмурил глаза от света. Эдд:- "Том! Том! Слава богу..." на его глазах наворачивались слёзы. Том:- "Эдд?" Парень оглядел комнату и увидел Торда, который просто смотрел в пол облокотившись о стену. Торд:- "эй. Ты как?" Заметив взгляд омеги Торд подошёл ближе. Эдд:- "Том, скажи когда в последний раз ты ел?" Шёпотом спросил Эдд. Том:- "кажется...дней 5-7 назад". Эдд вздрогнул. Эдд:- "Том! Да ты с ума сошёл! Ты умереть хочешь?! Я тебе это устрою если ещё раз не поешь!!" Мэтт держал кареглазого что-бы тот успокоился. Том слегка улыбнулся и прикрыв глаза опять лёг. Том:- "прости уж". Усмехнувшись сказал парень. Том:- "думаю ты сам знаешь почему я не ел". Эдд успокоившись аккуратно обнял омежку. Эдд:- "знаю... прости, но тебе вправду нужна помощь". На этот раз Том не отрицал. Он понял до чего довели его эти пьяные разборки родителей. Том:- "да..верно.. да мне нужна помощь. Ты прав.." Эдд слегка улыбнулся и попрощавшись ушёл вместе с Мэттом. Торд:- "угораздило же тебя". Усмехнулся рогатик и потрепал Тома по голове. Если хочешь можешь у меня переночевать. Том:- "нет не нужно.." покачал головой Том. Торд:- "как знаешь. Покеда". С этими словами Торд удалился из кабинета оставляя Тома со своими мыслями. 3 день. На улице пошёл снег. Он легко опускался на траву, асфальт, крыши и машины. Всё постепенно становилось белоснежным. Том плёлся по дороге в школу. "Хей! Томми!" Послышалось за спиной. Том обернулся и когда увидел Торда покраснел, как помидорка чери. Том остановился давая другу подойти. Том:- "н.не незывай меня так". Смущённо проговорил Том от чего дьяволёнок ухмыльнулся. Торд:- "Том, ты вообще ел сегодня?" Том:- "конечно". Торд:- "конечно нет?" Том:- "конечно". Том улыбнулся. Торд:- "неужели не понимаешь, что могут возникнуть проблемы со здоровьем?" Том:- "ой ну простите, папочкаТорд." Торда переклинило. Он понимал, что Том сказал это в шутку, но всё же покраснел. Разговаривая они даже не заметили, как успели дойти до школы. И вот холодное здание. Парни опоздали, поэтому коридоры были пусты. Из некоторых классов было слышно, как учителя отчитывают двоечников. Стук в дверь. Торд:- "Татьяна Николаевна, можно войти?" Спросил Торд выглядывая из-за двери. Уч:- "Ларонссон, где ты пропадал? Уже прошло 15 минут урока". Из-за двери выглянул Том и по классу пошло шептание. Уч:- "о, сладкая парочка Твикс, проходите. Торд:- "Татьяна Николаевна, завидуйте молча" Класс начал громко смеяться и учительница еле их успокоила. Они прошли на свои места и урок продолжился. Уроки пролетали один за другим. На улице уже давно стало темно. Собрав вещи в портфель Томас направился к выходу, но сначала решил посетить крышу. У десятых классов было 8 уроков поэтому Том мог свалить с ними и его бы не запалили. Он сел на край и достал любимую гитару Сьюзан. Сев по удобнее и взяв медиатор он стал вспоминать песни. И вот в голову пришла его любимая. Он взглянул на яркую луну, и прикрыв глаза начал. Снова ночь прольет печальный свет На темных улиц лабиринт. Там, где родится вновь рассвет, Сейчас лишь фонари машин. Вода струится по стеклу, Теряясь где-то в темноте. И свет холодных фонарей Мне вновь напомнит о тебе. Это просто дождь! Он снова плачет за моим окном. Это просто дождь! Реальность обернулась страшным сном. Просто дождь! Он вновь оставит раны на моей груди! Просто дождь! Хватит, слышишь? Хватит! Кровь осталась на моих руках, Ее уже не смоет дождь. Мой разум вновь захватит страх, А тело растерзает дрожь. Я знаю, что ты здесь, со мной, Твой голос слышу в темноте, Меня ты манишь за собой, Все, хватит, это ведь просто дождь... Это просто дождь! Он снова плачет за моим окном. Это просто дождь! Реальность обернулась страшным сном. Просто дождь! Он вновь оставит раны на моей груди! Просто дождь! Хватит, слышишь? Хватит, уходи! Его прервали крики. Взглянув вниз он увидел, как кого- то избивали. Хоть он и не любил помогать, но может хоть какая то выгода да и будет. Быстро спустившись он увидел Торда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.