ID работы: 7610250

Дикая

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. I don't wanna live, I don't wanna breathe, 'les I feel you next to me.

Настройки текста
Примечания:
POV Дмитрий. — Дим, спасибо за ужин. Пойдём, поговорим? — невооружённым глазом было видно, что Олесе был неприятен тот факт, что я живу с симпатичной девушкой в одном доме.       Я кинул взгляд на Варвару, которая была полностью увлечена Русом, а затем молча встал и вышел из кухни. Этот разговор происходил раз в месяц. Леся выносила мне мозг, я молча выслушивал её, потом извинялся и обещал больше не «косячить». Ну не мог я полюбить её. Она была для меня лучшей подругой, девушкой для секса, но не больше.       Я зашёл в свою комнату, открыл окно и устроился на подоконнике. Леся закрыла за собой дверь и, взяв со стола пачку сигарет и зажигалку, пристроилась рядом. — Ты не будешь, — сказал я, забирая содержимое из рук девушки, — Мне не нравится, когда ты куришь.       Леся недовольно сморщила носик, но пачку отдала. Взяв одну сигарету, я кинул пачку обратно на стол и прикурил. Едкий дым привычно обжёг лёгкие. Я прикрыл глаза и выдохнул дым в приоткрытое окно. Молчание затягивалось. Я ждал, когда девушка начнёт. И Игнатова не заставила себя долго ждать. — Почему ты так ко мне относишься? — тихо произнесла она, — Неужели ты меня совсем не любишь? — Лесь, я люблю тебя. Но как подругу, понимаешь? Я согласился на этот брак только из-за того, что уважаю Руса и всегда уважал твоих родителей. Ты просто не вытянешь свою часть фирмы, если у тебя не будет поддержки. Представь, каково будет твоему брату одному тянуть на плечах такой груз. А я смогу помочь только если буду частью вашей семьи. — Дим, я не хочу такой брак. Представь, когда у нас будут дети, ты же не сможешь посвящать им своё свободное время. Ты будешь постоянно пропадать. На работе, у Руса или Ардовых, неважно. Дети будут нежеланные. Этот брак нежеланный, — девушка посмотрела на изящное колечко, расположившееся на безымянном пальце и всхлипнула. — Ну Лисёнок. Ну потерпи немного, легче станет. Найдём мы тебе нормального жениха, с образованием экономиста, а не историка. И ты полюбишь его так же сильно, — я выкинул в окно окурок и обнял Олесю, — Представь, вам не придётся ломать комедию перед всей школой, перед друзьями. Вы будете молодые, счастливые, влюблённые. Мы по-прежнему будем в одной компании. Будем постоянно видеться. Но как друзья. У меня будет любимая жена, у тебя любимый муж. Так мы действительно будем счастливы.       Игнатова обняла меня в ответ и, уткнувшись мне в плечо, разрыдалась. Я гладил её по спине, шептал какие-то успокаивающие слова. Потом услышал её тихий, но уверенный голос: — I don't wanna live, I don't wanna breathe, 'les I feel you next to me.       Она уверенно говорила на трёх языках, могла произнести всё, что угодно, но ограничилась строчкой из её любимой песни? Невероятно! — Ты захочешь, малыш. Когда встретишь того, кто тебе реально нужен, — я отпустил девушку и спрыгнул с подоконника на пол.       Не говоря больше ни слова, я направился на выход из комнаты. Олеся стёрла слёзы с лица и поспешила за мной. На кухне нас ждала неожиданная картина. Варя играла на гитаре и пела песни Земфиры. Рус подпевал ей. Было видно, что они нашли общий язык. Я остановился в дверном проёме и остановил Лесю. Мы наслаждались удивительным звучанием двух голосов до тех пор, пока Руслан нас не заметил. — Рус, я думала, ты только в душе поёшь, — хихикнула Леся.       Ох и отхватит же Леська дома! Мужчина кинул на сестру предупреждающий взгляд, а затем перевёл его с сестры на меня. — Только попробуй что-нибудь сказать, — прорычал Руслан. — Да я и не собирался, — соврал я.       На языке вертелось много колкостей, но я молчал. Наверное потому, что не хотел посвящать Варвару в наши дружеские разборки. Игнатов смотрел на мою новую сожительницу с такой нежностью, которой я никогда не видел в его взгляде. Это заставило меня напрячься. Если с Варварой что-то случится, мать меня точно прибьёт. Причём ещё не понятно, её или моя. — Рус, нам пора, — Олеся повернулась ко мне и быстро поцеловала в щёку, — Разговор ещё не окончен, любовь моя, — кинула девушка и вышла из кухни.       Руслан поднялся со стула, Варя последовала его примеру. — Я позвоню тебе вечером, — друг улыбнулся, — Если этот тиран отпустит тебя, то когда-нибудь я прокачу тебя на байке.       Орлова ответила на его улыбку и, подойдя почти вплотную, что-то прошептала. Улыбка Игнатова стала больше похожа на улыбку Чеширского кота. Что же девушка сказала ему? Я фыркнул. Рус, конечно, идиот, но не настолько же, чтобы тащить в постель школьницу. Хотя… Нет, всё же нет.       Проводив гостей, я облегчённо выдохнул и вернулся на кухню. Варвара уже убрала инструмент в футляр и сейчас стояла у раковины, домывая посуду. — Хорошо играешь, — произнёс я, усаживаясь за стол, — Сама училась? — Нет, — спокойно ответила Варя, — Школу искусств посещала. Сначала на фортепиано хотела научиться играть, но потом поняла, что гитара звучит… мелодичнее что ли. Кофе будешь?       Я кивнул. Наблюдать за действиями девушки было очень интересно. Из-за своего низкого роста она не могла дотянуться до верхней полки шкафа, поэтому старательно вытирала полотенцем только что вымытые стаканы. Закончив, девушка включила чайник, взяла из шкафа кофе и сахар и села напротив меня. — Придётся немного подождать, — Варя пожала плечами и уставилась на свои переплетённые пальцы. — Этот вечер обойдётся без словесных баталий? — осведомился я.       Орлова кивнула, чем вызвала мою довольную улыбку. — Может ли это означать, что я победил? Два-ноль в мою пользу. — Дурак, — Варвара покачала головой.       Чайник выключился с характерным щелчком. Девушка вздохнула и направилась наливать кофе. Её движения были слегка размашистые, слегка неловкие, но она старалась не подавать вид, что волнуется. — Согласен, дурак, — признал я, когда она вернулась на место, — Зато жить со мной весело будет. Надеюсь, ты не сбежишь от меня через месяц. — Не сбегу, — рассмеялась Варя, — Как бы ты не переписал на меня квартиру и не свалил в закат через месяц. Я конечно могу постараться, но… Пока не буду. Посмотрим, во что это сожительство выльется. Экскурсию по городу устроишь? — Завтра. После школы, — я кивнул и, отпив из стакана кофе, скривился, — Соль в кофе? Серьёзно? Как это по-детски. Варвара! — наигранно возмутился я. — Два-один, — парировала девушка, пододвигая ко мне свой стакан, — Держи, я себе новый налью.       Наша едва начавшаяся война переросла во временное перемирие. Мы всё так же сидели на кухне, пили крепкий кофе и разговаривали. Варя рассказывала о жизни в Москве, о своих друзьях, о молодом человеке. А я слушал её и не перебивал. Она была не такой, какой показалась в самом начале нашего безумного знакомства. Она была доброй, открытой, порой эмоциональной... Она была настоящей. Этим она зацепила меня в первый же вечер нашего знакомства. Настенные часы показывали около двух часов ночи. Варвара убрала посуду в раковину и повернувшись ко мне, улыбнулась. - Думаю, пора спать. Завтра будет тяжёлый день. Спокойной ночи, Дима. - Спокойной ночи, - ответил я.       Девушка вышла из комнаты. В душе послышался шум воды. Затем хлопнула дверь её комнаты. А я всё сидел у окна, курил и смотрел на ночной город.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.