ID работы: 7610250

Дикая

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. It's time to let it go, go out and start again.

Настройки текста
Примечания:
      Многочасовой перелёт. Смена часового пояса, которая ощутимо давила на меня. В голове отчётливо раздавался голос Андрея: «Позвони, когда долетишь». И вот самолёт приземлился в ненавистном городе. Утром я усердно подбирала наряд для встречи с Димой. Платье и туфли кремового цвета, белая кожаная куртка и сумочка к ней в тон. И плевать, что на улице октябрь. Плевать, что Тюмень называют столицей Сибири.       Я вышла из самолёта и потянулась. Никогда не летала так далеко, да ещё и одна. На глаза сразу попался молодой блондин, который следил за мной с тех пор, как я сошла с трапа, и нагло ухмылялся. Вот сволочь! Я резко повернула в другую сторону и направилась за багажом. Он последовал за мной. Я усмехнулась. Поиграем, детка.       — Ваши документы, — сказала женщина, отвечающая за багаж.       Я протянула ей паспорт. Просмотрев информацию, она подняла на меня взгляд.       — Посадочный талон покажи, — я вздрогнула от тихого голоса сзади и лёгкого прикосновения к талии.       Порывшись в сумочке, я нашла небольшую бумажку и протянула женщине. Взамен она протянула мне паспорт и показала, где я могу найти багаж.       — И долго я за тобой бегать должен был? — поинтересовался Дима, забирая у меня тяжеленную сумку с вещами.       Я неопределённо пожала плечами и направилась к выходу из здания аэропорта. На улице меня встретил большой город. Я остановилась и посмотрела на Дмитрия.       — Вон туда. Видишь, синяя машина стоит? — я утвердительно кивнула, — Это моя.       — Серьёзно? Это же «KIA sportage» этого года! — воскликнула я.       — Ты разбираешься в машинах?       — Конечно. Меня Андрей научил, — я улыбнулась, но улыбка быстро померкла, — Чёрт, Андрей!       Я открыла сумочку и нашла телефон. Нашла в телефонной книге номер своего молодого человека. Однако набрать его не успела. Ставринский забрал мой телефон, прежде чем я успела что-либо сделать.       — Детка, ты что-нибудь о таком понятии, как «роуминг» слышала? — я снова кивнула, — Так какого чёрта ты собралась из Тюмени в Москву со своего телефона звонить?       — Я обещала позвонить своему молодому человеку.       Дима вздохнул и протянул мне свой телефон. Десятый айфон? Серьёзно? Даже я не могла себе такого позволить. А он, простой учитель истории…       — Отец подарил, перед тем, как в Анталию переехать. Да и тариф здесь хороший. Звони своему хахалю, — парень вздохнул и направился к машине, помахав моим телефоном на прощание, — Перестрою твой тариф и верну телефон. А пока пользуйся.       Я набрала знакомый номер. Три длинных гудка и…       — Да? — такой родной и любимый голос, в котором сейчас звучат те стольные нотки, которые проскальзывают только в разговоре с незнакомыми людьми.       — Привет, — тихо сказала я, — Это Варя.       — Любимая? — голос Андрея стал более мягким, — Как долетела? Всё хорошо? И чей это номер? — обеспокоенно спросил он.       — Всё хорошо. Со своего телефона я пока что не могу звонить. Слишком дорого. Это номер Димы…       В трубке послышалось какое-то жужжание.       — Извини, милая. У нас урок начинается. Я позвоню тебе вечером, хорошо? Я люблю тебя, птичка.       — Я тоже люблю тебя, — тихо произнесла я и сбросила вызов.       Тяжело вздохнув, я поплелась к машине Ставринского. Пора было начинать исполнять свой план. Я открыла дверь машины и забралась внутрь. В нос ударил запах кожи и одеколона. Приятное сочетание. Я закрыла глаза и вдохнула. Рядом послышался смешок.       — Странные вы, девушки. Вам нравится запах мужчины, — увидев мой непонимающий взгляд, пояснил Дима.       — У каждого мужчины свой запах. В машине моего брата пахнет яблоком и корицей, потому что там часто обитает Ирка, а она любит яблоки и булочки с корицей. В машине Андрея пахнет исключительно одеколоном, не очень дорогим, но приятным. А здесь… — я вновь закрыла глаза, — запах мужчины, который ни в чём себе не отказывает. Дорогой одеколон, автомобиль с кожаной отделкой внутри и сигареты с ментолом. Чудное сочетание. Мне нравится.       Дима тихо присвистнул.       — Ого, какие глубокие познания. Все машины в Москве собрала? — невинно поинтересовался Ставринский, заводя мотор авто.       Я недовольно фыркнула и отвернулась к окну. Дмитрий усмехнулся.       — Всё настроение мне испортил, белобрысый. Поехали уже домой. Или лучше в кафе. Я безумно голодна. Не думаю, что у тебя дома есть что-то съедобное.       — Фифа столичная, — фыркнул Дима, — Всё тебе по кафешкам, да по ресторанам надо ходить, да? Я же как-то выживаю один.       — Вам, мужикам, немного надо. Заказал пиццу — и живи день спокойно, — парировала я.       — Ну да. А вы, девушки, как-будто только и делаете, что питаетесь низкокалорийными продуктами. Давай, скажи мне, что это так.       Я зло посмотрела на Диму. Он тронулся с места, невозмутимо смотря вперёд.       — Один-ноль, в твою пользу, — тихо сказала я, отвернувшись к окну, — Но игра ещё не окончена.       — Хочешь поиграть, малышка? — хихикнул Дмитрий, — Что ж, поиграем. ***       Автомобиль нёсся по городу, определённо нарушая скоростные ограничения. Я с большим любопытством рассматривала новый город. Дома и витрины магазинов привлекали меня так же, как и в Москве. Но, рано или поздно любая поездка заканчивается. Мы остановились около кофейни «Traveler's Coffee».       — Латте или эспрессо? — поинтересовался Дима.       — Латте, — ответила я, задумчиво рассматривая вывеску кофейни.       Я осталась одна в закрытой машине. Ключ Ставринский предусмотрительно забрал с собой, как будто боялся, что я угоню его машину. Впрочем, я могла бы это сделать, если бы умела водить и знала, где живёт этот белобрысый. Слушать его я больше не желала, поэтому подключила к телефону наушники и включила музыку. Просто первую попавшуюся песню. Когда дело дошло до припева, я запела:       High hopes, when you let it go, Go out and start again High hopes, Ooohhh when it all comes to an end But the world keeps spinning around*       — Хорошо поёшь, — забрав у меня один наушник, сказал Дима.       И как я не заметила, что он вернулся. Наверное, это всё из-за жизненной песни. Очень жизненной. — Не опасно вести машину в наушниках? — поинтересовалась я. — В одном нет, — отмахнулся он, — Тем более ехать под Kodaline одно удовольствие. Успокаивает.       Мы остановились на одном из многочисленных светофоров. Я смотрела в окно дорогого автомобиля и думала, а чем же, собственно, Тюмень от Москвы отличается? Такой же город с людьми, бесчисленными магазинами и домами. Такой же город… прим.автора: *Большие надежды — когда ты их отпустишь? Уйди и начни всё сначала. Большие надежды, Ооо всё подходит к концу, Но мир продолжает вращаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.