ID работы: 7609520

Новое приключение!

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Видение, послание и пророчество.

Настройки текста
Pow:Алексей Вордак/Единый Карпатский Князь/ Алексей захохотал,когда увидел,что кинутая подушка попала точно в цель-в Краюшкино лицо. -Ха!Не зря ходил в баскетбольную секцию!-Произнес Лёшка.Но в следущее мгновение его ухмылка сменилась испугом и ужасом... -Эй ты чего?Я же просто пошутил!-Промолвил Алексей кидаясь к Каве-Таня!Та-а-а-аня! Pow: Татьяна Окрайчик/Каве Лизард/Краюшка/ Таня почувствовала,что она без сознания,но вдруг кто-то тронул её за плечо. Она резко обернулась и увидела...Странного мужчину...Или женщину...Этот человек был в длинном белом плаще,а капюшон закрывал всё лицо. Каве посмотрела на ноги человека и ужаснулась-они не касались земли! Этот неизвестный просто "Висел" в воздухе! И так сидящая в шоке Татьяна ужаснулась ещё больше-она поняла,что всё вокруг неё безцветное и расплывается...Только человек был четким "Изображением"! Но не только это испугало напуганую и без этого Каве,этот незнакомец вдруг обратился к ней. -Здравствуй,Каве Лизард!-Голос был мужским. А Магическое имя девушки он произнёс особенно громко-Рад встречи с тобой,уважаемая ведьма,спасительница Лейса!-последнию фразу он произнёс с особенной громкостью,и как Татьяне показалось с восхищением. Девушка смотрела на человека уже не с ужасом, а скорее с удивлением. Кто этот незнакомец? Что значит спасительница Лейса? Да и,что такое этот Лейс?! -Я вижу все твои вопросы в твоей мыслечувствительной ленте,Ведьма,и готов ответить на них. Только будь любезна, задавай их вслух. Я слышал, ты не нема.-Проговорил этот таинственный человек. Девушка уже открыла рот, чтобы спросить,что такое Лейс,но вдруг остановилась. -Конечно,я не нема!-Чуть-ли не прорычала девушка,впрочем тут же успокоилась-А мой первый вопрос:Кто вы?-Этот вопрос очень волновал девушку. Как она может задавать другие вопросы и знать,что ответы на них правда,если не знает этого человека? -Ведьма-ведьма.-обвиняюще произнёс голос,чем начал сердить Татьяну-Стоп,ты не знаешь,кто я?-с удивлением в голосе спросил он? -Не-е-т-Произнесла растеренно девушка,но тут же взяла себя в руки-А от куда мне вас знать? Мы разве встречались? Или я ясновидящая по вашему?!-Вопрос этого незнакомца, почему-то рассердил девушку. -Чтож, я не ошибся.-С облегчением произнёс он- А то я уже начал думать,что ты очередная из всех этих ведьм с завышенными преорететами.-Ухмыльнулся человек.-Ты уверенна,что хочешь знать ответ на этот вопрос? Ты же можешь задать только один,поэ... -Один?!-Прокричала девушка-Вы не говорили мне о колличестве вопросов! -А ты не знала? Ладно, речь не об этом. Ты точно хочешь знать ответ на этот вопрос? Ведь ты можешь мне задать любой вопрос, ведьма. Любой. -Да-а-Не уверенно ответила девушка,но тут же исправилась-Да,я хочу знать ответ именно на этот вопрос! -Да... Это точна та ведьма,которая спасёт Лейс!-Радостно произнёс голос. -Почему?-Таня ни чего не понимала.-Вы можете мне это объяснить? Да и,что такое этот Лейс,чёрт подери?! -Охотно объясню,а как же. Обычно все ведьмы узнающие,что можно задать любой вопрос спрашивают-"А с кем я буду","Сколько у меня будет денег","Я буду красива?" и тому подобные-На это голос хмыкнул.-Но ты не стала задавать такие вопросы,а задала тот,который не связан с будущим, он связан с настоящим! Поэтому ты и есть та самая ведьма. Теперь ты можешь задать мне ещё вопросы. -Ещё? Вы же сказала оди...-Девушка осеклась под усмешкой человека-Хорошо. Я бы хотела всё таки узнать,что такое этот Лей...Ой,нет! Я бы хотела узнать, это из-за кинутой Алексеем Вордаком подушки, я потеряла сознание и сейчас нахожусь неизвестно где?-Сказала Татьяна. -Нет, не из-за этого Князя. Тебя сюда привёл я. А запущенные в тебя подушки помогли мне это сделать. Помогли, как предлог к потере сознания.-Хмыкнул голос-Сразу отвечу на твой вопрос,который ты задала, но я не ответил сразу. Лейс-это древний магический мир. Этот мир был могущественнее и Чародола, и Карпат вместе. Но однажды, кто-то напал на Лейс, и он превратился камень. И люди стали этим минералом. Только пять человек, которые были за городом, остались в живых. Но этот злой маг убил их. Трое стали полудухами. Остальные погибли. Но колдун не остановился на превращении этого мира в камень,он заствил весь мир исчезнуть. Он пропал, утонул во вселенных тропах, мирах. Но 3 дня назад, люди, которые там погибли-ожили. Но не в людей. Нет. А в духов,в маров. И самое интересное, их души-всё ещё люди. И только теперь я понимаю смыл пророчества:"Безтелых превратит в телых только ведьма,с Короной Халистры в руках,если этого не произойдёт,всё живое погибнет".-Видя,что девушка не понимает,он решил объяснить.-То есть, духи станут людьми, а спасти их и весь мир можешь только ты, Каве. Корона Халистры-это священный предмет,сильнейший из всех! Чтобы тебе было понятней-это все символы вашей власти сразу,только эта сила умноженна в 9 раз.Не надо так охать,тебе нужно её найти. -Одной, без маршрута?-Татьяна была очень пораженна только, что услышанному. -Конечно, нет. Ты можешь позвать друзей в помощь. Только не очень много. Максимум 12-14, не больше. И главное проверенных. Тех, которые не отступят и не предадут в сложной ситуации.Ты готова к этому? Если нет, то знай-всё погибнет. Весь мир. Не только эта местность, а всё, всё живое. Ты готова?-Голос звучал очень властно и чётко. -Прежде чем я отвечу на твой вопрос, ответь мне ты. Я тебя спросила-ты не ответил. Кто ты? Как я могу дать согласие незнакомцу?-Голос девушки прозвучал ясно и чётко. -Ты хитра, ведьма. Я-житель Лейса. Один из трёх ставших полудухами. Моё имя Корнелиус. Мне 26 лет. Я-князь этой земли. Девушка не знала,что и сказать. На столько она была пораженны только,что услышанному. -Сними свой капюшон. Я должна знать, кому я собираюсь оказать столь большую услугу! -Хорошо, ведьма. В следущее мгновенье, перед ней стоял парень с короткими, коричневыми волосами и карие глазами. Парень был высокого роста. Девушка не могла не признать-парень был очень красив. -Хорошо. Я согласна.-Произнесла очень растерянная Таня. -Вот и хорошо. Этому князю, всё обьясни. Расскажи,что тебе предстоит. И этого,как его, Чародольского-то...А...Рика Стригоя тоже пригласи. Все князи должны участвовать! Ну, а теперь до скорой встречи ведьма!- Корнелиус взял её руку и поцеловал в кончики пальцев. После этого резко взял девушку за запястье и закрутил её в круговороте искр....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.