ID работы: 7609431

Ты

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слушай. Хоть мне тебя не достичь, мой голос звучит упрямо. Слушай. То что я скажу, тебе всегда было ясно. Слушай. Это вовсе не то, что тебе хочется услыхать — Но услышь, если тебе придется это читать. Тысячу лет шел шакал, и его угостили водой. Тысяча лет — это много, но он пошел за тобой. Голос нельзя подавать, ты в конце-концов — человек! Ну, а я что — шакал, у шакала недолгий век. (Буря и шквал войны — миллионы застыли сердец: Миру нет цены, но вот я здесь наконец) Вот в этом мире мы встретились вновь. Безымянное чувство мое пылко назвала — «Любовь». Мне никогда не понять, что называется «Страсть». Но для тебя — то любви основная часть. (Слушай сюда солдат, Ленхен, поет для тебя, Хоть не оставили мы и ни следа от себя) Слушай шакалий вой, слушай и забывай, Стихи, что писали мы, дороги в потерянный Рай Поодиночке теперь придется, шаман, искать Только… Понять не могу — что больно терять? Этот мир встреч, так прост, так забавен, но, Справиться с ним мне было не суждено. Слушайте вы — дракон, солдат и шаман Слушайте — я расскажу, в чем мой обман. Если чуть-чуть вы могли бы сердце мое понять То возмутились — живое мертвым назвать?! И если поймете, то сможете всем рассказать Почему никогда меня больше вам «другом» не звать. (Милый солдат, это верно отплата мне за то что я нас втянула в измену вдвойне: Те кто ждали тебя на том берегу — И из этого мира я, что клятву сдержать не смогу) Слушай шакалий вой, шаман, раз меня обманул! Палки страшен удар, и долго я спину гнул, Ну, а теперь, прощай, шаман, и прости. Тоже надеюсь, но, видно, не по пути. (Милый солдат, если б всю боль твою, Я завернуть могла в слабую руку свою! Если б те раны, что я причинила могла исцелить, То мне бы осталось только Бога благодарить!) Ну, а теперь, осталось немного сказать Слезы стереть, и счастья вам пожелать. Пусть все дороги ваши хранит Господь — Я же пойду по своей, как только кончится дождь. Слушай Я бы могла тебе многое рассказать, только Пойми, Я боль не в силах унять, и потому Подожди, Еще немного, прошу, тогда Вместе пойдем! Только… Не надо «друзьями» Давай семьей?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.