ID работы: 7609313

Все солжно

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало всего

Настройки текста
Она была простой девочкой, которая хотела любить, но у нее не получалось. Он был ее другом а потом стал парнем, тем о котором все мечтают. Он подарил ей собаку это предвещало долгую жизнь их любви. Но ее должно было насторожить то, что он ради нее бросил свою девушку, ни кто не дал ей гарантий что ее он не бросит так же. Этот день свершился спустя почти три месяца он бросил ее просто так без каких либо причин. Или она не замечала просто их. Ей было плохо рядом как всегда были, уставшие слушать ее треп о Ване, подруги. Школа столовая - Девочки он хочет остаться друзьями,- радостно сообщила Даша. - Боже опять она про этого козла,- чуть ли не хором скзали Орианна и Алиса. - То есть ты хочешь сказать, что он у тебя не в чс. И ты с ним все еще общаешься?- чуть ли не криком заявила Алиса - А потом как он ее опять пошлет, ее нытье слушать нам,- фыркнула Ориана. -Девочки в это раз все подруго.. Не успев договорить в столовую вошёл Ваня, с своей свитой и какой то телкой за руку. Алиса и Орианна не хором вздохнули переводя взгляд на Дашу. Она сидела и переваривала это все. Не успели они начать успокаивать Дашу, как столовую вошли они "Всадники апокалипсиса" как называла их Орианна. Они позволяли себе творить все что угодно буквально их даже не трогали учителя и завучи, и да Орианна ещё в прошлом году входила в этот клуб стерв. - Девочки идем скоро звонок,- еле слышно сказала Алиса. - Вы идите, я вас догоню только доем. Они направились к выходу, но троица преградила им выход. - Ой а кто это у нас тут такой расстроенный?- начала Настя. Она была главной у них, начинала все соры, ну как соры оскорбления тех кого считала недостойными. - Наверно опять увидила Ваню с другой,- будто разговаривая с Настей сказала Люба. - Опять поверила ему,- с насмешкой сказала Катя. Не успели они закончить разговор между собой и преступить к любимой части насмехательства над "убогими", как любила говорить Настя, подошла Орианна. Она схватив Алису и Дашу под руки, расстолкнула стерв так, что Настя упала и порвала колготы, вывела девочек из столовой. Они уже шли по коридору как Орианне по голове ударила Настя. Быстро собрался круг и все начали смотреть как дерутся Ри и Настя. Ри ударила Настю кулаком по лицу, потекла первая кровь. Настя увидив, что проигрывает посмотрела на Любу и Катю. Те поняли все по ее взгляду и сделали Орианне подножку. Она упала. Подлетела Настя и начала ее бить то ногами то руками. Все видели как лицо Орианны покрывалось кровью. Она лежала на полу и корчилась от боли, но при этом не издав ни звука. Даша и Алиса стояли и не понимали зачем Орианна сделала это. Они могли потерпеть издевки Насти, это им не в первой. Даша стояла и винила себя в этом, в том что сейчас происходит с Орианной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.