ID работы: 7606647

Счастье ли это, или очередная пассия.

Гет
G
Завершён
49
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним весенним утром по коридорам так знакомого КТЦ шла рыжеволосая девушка,настроение было приподнятое, даже счастливое-ведь сейчас-весна,подходя к очередному повороту "лабиринтов" КТЦ, женщина услышала лёгкие,тихие стоны, а потом увидела такую картину:Бизон целует Леську, и держит за талию,та в ответ обвивает руками его шею.Когда поцелуй закончился, Кошкина не могла не обозначить своего присутствия: -Так,а ну ка пойдём-сказала капиранг и буквально за шкирку(как котёнка)оттащила Тарасова за угол. -Тьфу! Ритка,напугала!-отругался Бизон,если хочешь Дану и Сармата увидеть,то они в комнате отдыха, целуются. -Эх,ты,Бизон! Ещё командир называется!-тяжело вздохнула Рита-Сдал всех! Партизан из тебя никакой, ладно,молчать я тебя потом поучу,а вот сейчас ответь мне на один единственный вопрос -Какой?-удивлённо и ооочень смешно изогнул бровь Тарасов -Это очередная пассия,а,Бизон? Или всё-таки нечто,хоть капельку большее -Рит,да ты,что!Сдурела, я ей кольцо купил,смотри!-ответил кап-2 и открыл небольшую бархатную коробочку Колечко было очень аккуратное,красивое с небольшим ,но очень приветливым камушком ,женщина сразу оценила: -ТОЛЬКО, ПОПРОБУЙ МНЕ ДЕВОЧКУ ОБИДЕТЬ,я тебя голыми руками задушу. -Никак нет товарищ капитан 1-ого ранга-ответил Бизон и запрятал бордовую коробочку обратно в карман -Вот и молодец-и Рита развернулась и пошла в аналитический отдел. И Бизон шутливо отдал честь уходящей вдаль женской фигуре... Через 40 минут, ребята ехали на задание: В машине: -Террористы совсем совесть потеряли-сказал Бизон-Каждый день,каждый день. Но задание оказалось не таким то уж и сложным,поэтому Тарасов ворчал зря.Хотя ему-то как раз и досталось POV Автор без обид не буду описывать задание,самое интересное впереди: Конец POW Кап-2 уже доставили в больницу и вытащили пули, и даже успели перевести в палату. У него собрались все кроме Умановой -Рит,а где Уманова?-с разочарованием в голосе спросил рыжеволосый мужчина -Борь..она..она..пошла к врачу,её тошнило весь день,голова кружилась,чуть в обморок не упала. И тут не дав Кошкиной сказать не слова в палату влетает радостная Уманова с какими-то бумажками в руках и орёт на всю больницу,что аж мёртвых с того света подняла, и врачей оглушила: -Боря,Боря я..-не могла отдышатся девушка-БЕРЕМЕННА!!!❤❤❤💓😻😘👻😈🙀🤣💋 Рита поспешила удалится из палаты названного брата, сливаясь на важные дела. -Солнышко моё!-наконец и до Тарасова дошла бешенная радость Умановой.- Я тебя обожаю, и он зачем-то полез в карман спец-одежды и достал коробочку. -Выходи за меня!-робко вымолвил кап.-2 А Леся,чуть не снесла его в объятьях, и завопила,как маленький,радостный ребёнок,захлопала в ладоши и буквально кинулась на Тарасова(благо свалить не могла,он и так лежал,да и врятле сил бы хватило). -Да,Да,Да! Через неделю Борис сбежал из больницы и все стали готовится к свадьбе. Рита не настаивала,чтобы леся одевал шпильки и белое платье, а вот Лиза(лучшая подруга Умы по дет дому) и Дана-настаивали. Но желание невесты, и Ритина коронная фраза ,как старшей по званию: -Это приказ! Поэтому на церемонии жених выглядел солиднее невесты в бежевом пиджаке и брюках.🤣🤣🙀🙈😂 А Леся и совершенно не похожая на себя Рита-добились своего- И Ума на церемонии бракосочетания,была в джинсах,белой яркой футболке с пёсиком и удобных кедах. Через считанные минуты она станет Тарасовой. А вот уже через 8 месяцев Нерпы, встретит её из род дома с двойней,а она будет всё так-же: в этих джинсах,кедах и футболке. Ведь они ей очень дороги... Девочку назовут-Юлией(так решит Ума), а пацана Игорь(так решил Бизон),они вырастут и пойдут по стопам родителей, но это уже другая история...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.