ID работы: 7606160

Я люблю тебя, бог! Убей меня!

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
marinaejoy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отрывок части: «Признание»

Настройки текста
Войдя в дом, я собиралась подняться на второй этаж, но Зак резко подошёл и прижал меня к стене. Так мы стояли, не зная, сколько поедая друг друга глазами. Если взглядом можно было бы убить, я бы умерла, ибо столько в них негодования. Наконец Зак произнёс: — Рей, знаешь почему я тебя запер дома? — Сказал не выходить и назначил правила? — спросила я, глядя в сторону. — Потому что ты дорога мне, и я захотел тебя сберечь, — сказал он с трудом. Пауза. — Просто понимаешь, это сложно говорить прямо сейчас... Но пожалуйста, береги себя! Я не знаю, что со мной, я очень хочу, чтобы ты была рядом, но с другой стороны, я должен убить тебя и... — он замолчал, чтобы отдышаться и разобраться в своих мыслях. А я так и стояла, прижатая к стене, не понимая, что происходит... — Зак, понимаешь, я ведь тоже волнуюсь за тебя, — сказала я почти не слышно. Зак, странно посмотрев на меня, достал из кармана что-то. Это блестело серебром на солнце. Прежде чем я поняла, он сунул это мне в руку и сказал: — Надень на шею, и тебе всегда будет сопутствовать удача. Открыв ладонь, я увидела кулон с изображением ножа, прямо такого, который был у Зака. Не знаю, почему я обняла его. Думала, он оттолкнёт меня или что-то типа того, но нет, я почувствовала, как руки Зака медленно обвиваются вокруг моей талии. Сама не знаю, почему из моих глаз хлынули слёзы... Зак удивленно отпрянул. Он смотрел на меня как на восьмое чудо света. Я стояла, и у меня просто катились по щекам слёзы. Я ничего не чувствовала, но мне было так грустно. Силы покидали меня. Я плавно села на пол и через несколько мгновений отрубилась. «Она что, сейчас плакала? Нет, нет, нет! Мне показалось?! Да, показалось! Или нет?» — Зак медленно подошёл к Рей и коснулся её щеки. «Мокрая!» — мысленно воскликнул он. Присев, Зак ещё долго смотрел на спящую Рейчел. Потом он взял её на руки и отнёс в постель. Положив Рейчел на одеяло, он тихо поцеловал её. — Я люблю тебя... — тихо сказал он, выходя из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.