ID работы: 7605101

Тайна рода

Слэш
R
В процессе
601
Blume Morte бета
natsly бета
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
601 Нравится 86 Отзывы 383 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
Ребята медленно шагали по темному коридору, который был на столько узким, что казалось, что будь они немного больше то не смогли даже зайти. Стараясь лишний раз не прикасаться каменным стенам так как они все были покрыты мхом, и чем-то вязким напоминающим слизь. Это все вызывало отвращение, но любопытство страшная вещь, которая заставляет двигаться в вперед несмотря не на что. В потемках можно было разглядеть дверь из дерева. Так как Гарри шел впереди он немного остановился старясь внимательно осмотреть дальнейший путь на наличия ловушек. — Ребят, лучше всего сейчас двигаться по одному так как есть большая вероятность того, что к двери нас просто так не пустят все же не просто так тут все в таком виде. — Говорил он тихо спокойно, рассматривая плиты пола, которые казались ему довольно странными. — Согласна, все же ловушки в таких замках были обыденностью, а если считать то как ты и сказал состояния коридора то тут очень давно никто не ходил есть два варианта либо все забыли про это место.- Говорила уверено Хити, загибая палец на руке и задумчиво кивая на дверь. -Либо сделали достаточно много, чтобы скрыть его существования от всех, а значит там храниться, что-то важное и нужное школе. — Размышляла она вслух рассматривая стены коридора и пол. Хити закончила говорить и кивнула Гарри, которы аккуратно начал вступать по плиткам. Ребята, которые наблюдали за его путем старались запомнить, куда наступал Поттер, чтобы случайно не активизировать ловушку. Услышав звук стрелки, которая летела со скоростью света, как может показаться со стороны в голову Поттера. Рефлекси, которые у него всегда были спасли его и он всегда смог вовремя увернуться от стрели, которая в один миг могла оборвать его жизнь. Близнецы издали разачарованый вздох, а после виновато посмотрели на ребят. - Ребят, тут такое дело мы все очень сильно сглупили, - проговорили они и достали с кармана, какие-то камешки. - Ловушки активизируются благодаря весу, а это означает если сейчас Гарри передать их то он может их увеличить и с помощью магии опять таки перемещать вперёд, чтобы лишний раз не рисковать жизнью, а мы пока можем пройтись к нему, и меняться, чтобы ни у кого не было истощения. - Говоря посменно мальчишки, когда они закончили говорить на них все внимательно посмотрели, а после несколько минут обдумывали это согласились. Так ребята и сделали их план сработал и ловушек успешно избежали, когда они добрались до железных дверей. Внимательно осмотрев они увидели разные руны. - Думаю сюда лучше позвать Кая он все же с рунами знаком намного лучше чем все мы, а еще не особо хочется пострадать. - Проговорила Хити, которая заметила незнакомое плетения рун. - Да Хити ты как никогда права, а еще не особо хочется рисковать, когда не факт, что нас смогут собрать до кучи. - Сказал Гарри задумчиво говоря это рассматривая камни, которые были покрытии мхом, а точнее некоторые. - А еще мне совсем не нравиться, как мох покрывает булыжник. - Гаворил он рассматривая мох, который почему-то ему совсем не нравилось, а возможно это была его паранойя. Ребята покинули этот коридор и направились в кабинет Кая, чтобы все рассказать про то, что они нашли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.