ID работы: 7604855

однажды

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

vmin «baby» ( 1.0 )

Настройки текста
Примечания:
—Я тебя предупреждаю Чимин, не лезь, —Намджун говорит это с таким серьёзным видом, что Паку правда хочется поверить и послушаться, но медово-карие глаза смотрящие на него издалека манят и заставляют покрыться мурашками, когда он замечает лисий прищур, и, что еще хуже розовые тонкие губы растянувшиеся в приветливой улыбке. Чимин засматривается и замирает на несколько минут, кажется, но машущий рукой перед его лицом Намджун приводит его в чувства. —Серьёзно, чувак, он тот еще персонаж, —Ким цыкает и скидывает небрежно упавшую руку с плеч. —Познакомишь меня с этой очаровательной конфеткой, Джун? —Тот о ком пару секунд назад говорили улыбается широко и в открытую, совершенно бесстыдно, пялится на Чимина, обводя ряд ровных зубов языком. —Не в этой жизни, —Рычит Ким.—Пошли Чимин —Чимин-и значит? —Коверкает чужое имя Тэхён, и, когда Джун заводит Пака за угол университетского коридора, потирает руки, уже представляя как этот сладкий мальчик окажется в его руках.

***

Чимин сидит в столовой с недоеденным йогуртом выслушивая лекцию от Намджуна о том, что вернувшемуся, бог знает от куда, Ким Тэхёну не стоит доверять хотя бы потому, что тот переспал с половиной университета, когда был на первом курсе своей специальности. Чимин думает: «Ну и что?» —Закатывает глаза и доедает черничное лакомство, облизывая ложку. —Ты меня хоть слышишь? —Громче говорит Ким и озирается по сторонам, выискивая взглядом бывшего приятеля. —Слушаю и записываю, —Хмыкает Пак. —Я не то чтобы против его тогдашнего образа жизни, но и ты меня пойми, он пропустил полтора семестра и только бог знает чем он в это время занимался, —Повторяет в который раз Джун, делая глоток апельсинового сока. —Ну может он грехи замаливал Джун-и. Мало ли, может он исправился, —Давит улыбку он и с разочарованием наблюдает как Тэхён и его компашка выходят из столовой. —Да нет же. По слухам он во все тяжкие пустился. И если бы я еще не знал чем он занимался до своей пропажи я бы молчал, но я знаю и в который раз говорю: держись от него подальше Чимин, иначе будет больно.—Намджун заламывает брови и сжимает губы в тонкую полоску. То, что Ким вернулся искать себе нового «сладкого» мальчика не было ни каких сомнений, ведь Ким слишком хорошо того знает, все-таки они когда-то были друзьями. —Намджун ты слишком много думаешь, —Улыбается Пак. Он прекрасно наслышан обо всех геройских похождениях, об очередных пассиях и красивых, невинных мальчиках. И он прекрасно понимает, что если он поддастся и вступит в ту же игру, что и остальные, не зная правил, придется постараться чтобы выйти из нее победителем. И тут суть не в том, что Чимин безвозвратно влюблен с первого взгляда и не в том, что он хочет проверить свою выдержку, просто желание наконец приручить наглого третьекурсника Ким Тэхёна не дает покоя и наталкивает его на определенные мысли. Хочется наглеца себе, запереть и не отпускать. Хочется всего и без остатка. А если Чимин хочет, Чимин это получает и не важно какой ценой, главное забрать свое.

***

На улице стоит солнечная погода, птицы радостно щебечут, а тёплый сентябрьский ветер легко колышет рыжие волосы. Пак плетется по вымощенной камнем дороге домой. В голове крутится заученная, смешная песенка, а на губах играет улыбка. Чимин осень не любил, но последние солнечные лучи, что дарил всем сентябрь, прогревая вечно холодные руки, наталкивал на позитивные нотки в настроении. Деревья вокруг уже с яркой листвой, а небо над головой необычно голубое. «Красиво» —думает Пак. Вокруг гудят машины, люди шумно движутся в потоке и устало зевают. Время приближается к шести. Чимин идет не спеша, пиная камушек, и размышляет как ему лучше поступить. Если он будет через-чур переигрывать, примеряя на себя образ невинного малыша, его точно спалят, а если поведет себя как всегда, показывая острые зубки и не менее острый язык, Ким это вряд ли оценит. Хотя вероятность того, что тот захочет поиграть в кошки-мышки так же высока, как и то, что Ким может просто напросто не заинтересоваться. Дома Чимин рассматривает себя в зеркале, примеряет пару нарядов в виде обтягивающих брюк и водолазки с высоким горлом, пробует подкрасить глаза более выразительнее чем обычно, но сразу же бросает эту идею: черная линия на веке получается слишком жирной и выглядит так, как будто Пак размазал тушь. Он еще несколько десятков минут думает над тем, что бы ему надеть и идет ужинать. Завтра его ждёт насыщенный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.