ID работы: 7604078

Прошу, только не кричи...

Слэш
R
В процессе
27
Cielo_Tsuna бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Это не может быть явью...

Настройки текста
      Трудно сохранять рассудок, когда тебя ломает внутри, а высказаться не можешь. Невозможно попросту передать простыми словами всё то, что является твоим собственным внутренним адом. Не все поймут. Не все поверят. Вроде бы, кажется, что высказал всё, что тебя гложет, но легче не стало. Хочется кричать изо всех сил. Кричать, будто пытаешься не только избавиться от ада внутри себя, но и уничтожить мир, в котором этот ад и зародился. Тебя продолжает ломать, и уже ничего не помогает: ты медленно начинаешь сходить с ума. Не только во сне, но и наяву. Всё вокруг приносит боль, которая только усиливает адское пламя внутри. И кажется, что крик - это единственное спасение.

***

      Звон стекла вырвал Франа из мыслей, заставив обратить внимание на реальность.       — Учитель...? — Вариец скользнул бесшумно на кухню, где Рокудо для обоих делал чай. Младший иллюзионист застал Тумана в дурном состоянии.       Зрачок глаза, что окружала радужка глубокого синего цвета, был увеличен до ненормального размера. Дыхание было частое, но рваное, можно было также легко заметить сильную дрожь, что била Мукуро. Сам он стоял не двигаясь, смотря в пустоту, будто призрака увидел. А на полу были две разбитые чашки.       — Учитель...? — Фран осторожно позвал, неуверенно коснувшись рукава плаща хранителя Вонголы.       Тот вздрогнул, будто бы резко вернулся в реальный мир, пару раз растерянно моргнул и судорожно выдохнул. Мукуро зажмурился, потерев пальцами переносицу.       — Извини. На чем мы остановились? — Он, будто ничего не произошло, стал собирать осколки с пола, а после равнодушным взглядом посмотрел на своего ученика.       — Вы говорили о концентрации при создании реальных иллюзий. — Мальчишка ответил не менее равнодушным взглядом, но чуть хмурясь. Он почувствовал неладное, но допытываться не стал.       — Да... Тут важна не просто концентрация. Тут надо знать предмет, помнить его тактильно. Цвет, объём, форма. Нужно не просто представлять его.       — А ваша вилка... Это реальная иллюзия?       Рокудо нахмурился на слова Франа, желая вновь продырявить шапку вредного мальчишки, но воздержался и ровно ответил:       — Да... Но такой трезубец существует. Я его брал в руки, а потому прекрасно знаю его форму и свойства. Благодаря этим знаниям и реальным ощущениям, я смог создать идеальную копию, что отличается от оригинала лишь тем, что соткана она из нитей пламени тумана. На этом мы закончим, возвращайся в замок. Задание тебе: найти предмет, любой, полностью изучить его — форму, свойства, материю. И на следующем уроке буду учить создавать.       Вариец кивнул, некоторое время молча наблюдал за Рокудо, а после ушёл. Иллюзионист посмотрел на свои руки, что ещё била легкая дрожь.       «Что это было, чёрт возьми?!» — Рокудо не мог поверить в то, что его кошмар начал материализовываться. Это неистово пугало. Он не знал, куда обратиться за помощью. Кошмары сильнее терзали его, так, что хотелось кричать. Изо всех сил, будто в крике было спасение. Спасение от безумия, от боли. От самого себя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.