ID работы: 7602730

Ты победила меня Хлоя Деккер.

Гет
R
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два дня назад разъярённая Хлоя влетела поздним вечером в дом, и застав Мейз на кухне, начала высказывать об её друге абсолютно всё, что думает. Мейз впервые видела Хлою такой… Она затруднялась описать одним словом её состояния. Злая, разъярённая или дикая… было не понятно. Но Мейз точно знала, что Люциферу пришлось очень постараться, чтобы довести её до такого состояния. С каждой минутой голос блондинки повышался на тона, и даже уже перешёл на громкий крик. Но был остановлен словами Мейз:"Трикси уже спит». К большому счастью Хлоя быстро успокоилась и оставив Мейз, пошла спать. Но после такой тирады Мейз было не до сна. Всю ночь демоница думала, как помирить их. Ведь второго раза она просто не вынесет. К утру план был готов, оставалось лишь оповестить об этом Люцифера и забронировать номер в отеле.

***

— Мейз, объясни мне зачем мы пришли сюда? — с полным непониманием и раздражением спросила Хлоя. Последние два дня Хлоя имела два состояния: злость или раздражение. Виной всему был Люцифер. Целых два дня прошло со дня их ссоры. И за эти два дня он не принял ни одну попытку хоть, как-то сгладить углы. Это огорчало девушку, ведь если он не хотел мириться с ней, значит для него их отношения, это просто очередное развлечение. Но с другой стороны её раздражало и злило, что Люцифер ведёт себя спокойно (хотя ему это не свойственно), выполняет все её просьбы по очередному делу. Одним словом ведёт себя, как примерный мальчик. И делает вид, как будто холодность для них привычное дело. И вот сейчас, Хлоя успела принять только душ, одеть нижнее бельё, и уже собиралась лечь отдохнуть. Как вдруг раздаётся телефонный звонок от Мейз с просьбой очень срочно приехать. За пятнадцать минут Деккер преодолела на большой скорости, приличное расстояние от их съёмного дома, чтобы оказаться в непонятном районе, возле непонятной гостинице. Нет, гостиница не была ужасна. Она выглядела очень дорогой. Но парадокс в том, что район был не слишком безопасным и гостиница такого уровня смотрелась странновато. — Сейчас всё узнаешь.- не став объяснять, Мейз схватила крепко за локоть Хлою, чтобы та не смогла убежать, и потащила в здание. Когда они оказались внутри гостиницы, то Хлоя просто потеряла дар речи. Интерьер этой гостинице был настолько богат и дорогой, что она просто не понимала, для чего Мейз приволокла её сюда. Если быть по честному, то эта гостиница не вызывала восторг у Хлои, от увиденного роскошного интерьера, наоборот эта обстановка была слишком пафосна. И не было ни малейшего намёка на восторг девушки. Оказавшись в лифте, Хлоя попыталась узнать их причину пребывания в этом месте. Но всё заканчивалось словами: -Скоро сама всё узнаешь. Хлоя отметила мысленно, что Мейз вела себя уверенно и даже не подошла на ресепшен, чтобы уточнить информацию. Значит,место в которое она её ведёт,- это номер, где её ждёт причина, по которой её вызвали. Но в голове блондинки не было ни намёка на Люцифера. Лишь мысль о каких-нибудь связанных людях или ещё хуже… От Мейз можно было ожидать всё, что угодно. Хлоя убедилась на своём опыте. Длинный коридор, крепкий захват её локтя и номер 555. Стук в дверь, коварная улыбка Мейз и через секунду показывается сам Люцифер Денница. -Что?! — восклицает Хлоя, когда видит дьявола, который все эти дни доводил её. — Спокойно! — ещё крепче сжимает локоть Хлои, когда та пытается выдернуть и убежать. — Мейз, для чего? Ты разве не в курсе, что я не хочу его видеть? — Хлоя- мягко произносит имя своей любимой, Люцифер. — Зачем ты меня сюда привела? — игнорируя Люцифера, сердито спрашивает у Мэйз. — Меня задолбало ваше нытьё по поводу очередной ссоры, поэтому, чем быстрее вы помиритесь тем лучше будет для МЕНЯ.- сделала акцент на последнем слове Мейз. — Да она права. Нам нужно с тобой поговорить. -Серьёзно? А тебя не смущает, что прошло уже два дня? За эти два дня, ты имел возможность на разговор. Теперь у меня нет такой возможности, чтобы выслушивать тебя. Мне нужно прочитать сказку Трикси и уложить её спать. Всё. — Да чёрт возьми! Люцифер, держи её.- силой передала Хлою в мужские руки Люцифера, Мейз. Хлоя пыталась упираться, но было бесполезно. Секунда и она оказывается в руках дьявола. В это мгновение она почувствовала, как скучала по его объятьям. За всё это время они не переступали грань. То есть дальше поцелуев и объятьев не заходило. Но за эти два дня Хлоя не ощущала ни поцелуев, ни крепких мужских объятьях. На несколько секунд она растворилась в этом блаженстве. Но вспомнив происходящее, она тут же собралась и с новой силой пошла в словесный бой. — Отпусти меня Люцифер! — начала брыкаться Хлоя, но это было просто бесполезно. — Хлоя, успокойся. Мне правда нужно с тобой поговорить. — Ладно не буду вам мешать. И да насчёт Трикси не переживай, я за ней прослежу. Надеюсь мне не придётся её отвозить в школу и до утра вы управитесь. -Что? Мейз! Мейз, стой! -но Мейз лишь помахала рукой перед закрывающейся дверью.

***

Закрыв дверь, Люцифер понёс Хлою в гостиную. За это время Хлоя перестала сопротивляться и без возражений дала возможность беспрепятственно усадить на стул. -Хлоя, -наклонившись и положив свои руки на её колени- я признаю, что не должен был так поступать с тобой. Просто помимо этой ссоры у меня появились проблемы по своей работе. Это ссора была последней каплей, которая заставила меня так себя вести. Я правда жалею, что так вёл себя. Мне было тяжело делать вид, что мы просто коллеги. Я хотел подойти и всё объяснить, но дьявольская натура не давала мне этого сделать. — Люцифер… — Подожди. Дай мне минуту.-пронзая своим взглядом, попросил дьявол.- Прости меня за всё. Я не хотел, чтобы мы ругались из-за ерунды. Я обещаю тебе, что больше такого не повторится. Я из-за всех сил попытаюсь контролировать свои эмоции. — Нет. Послушай, это я была не права. Я сама должна была понять, что тебе тяжело. Ты не должен сдерживать свои эмоции. Помнишь, я просила тебя быть честным со мной? Так вот, честность и заключается в том, чтобы не скрывать свои настоящие эмоции за маской. Даже, если они плохие. Я не должна была делать из ерунды такой… ну ты понимаешь. Просто я не должна была своей ревности позволять брать верх надо мной. — Ревности? Ты, что меня ревнуешь детектив? — удивление, а после торжествующаяся улыбка появилась на лице дьявола. — Ну вообще-то у любой нормальной женщины присутствует ревность по отношению к её мужчине. —  То есть я твой мужчина? — глаза Люцифера могли осветить весь ЛА. — Не прицепляйся к словам. Я имела ввиду, что когда ты в отношениях, то ревность к партнёру присутствует. — Первый вариант был лучше. — Зачем ты устроил встречу в этом месте? — окинула взглядом шикарные апартаменты одной из комнат этого номера. — — Я очень хотел провести сегодняшний вечер вдвоем. Без суеты, неожиданных звонков с работы и без Мейз конечно же. — А Трикси? Ты забыл, что у меня есть дочь? — по её голосу можно было понять, что помимо обиды, в голосе звучит разочарование. Разочарование в себе, ведь она понимала глубоко в своей душе, что в планы Люцифера её дочь никак не входила. Следовательно его интересует только секс. Ведь запретный плод сладок. Как только добьётся цели, тут же прекратит связь. — Её невозможно забыть.- при упоминание о девочки, дьявол расплылся в широкой улыбке.- Я не знал, как закончится наша встреча. Поэтому решил, что Трикси не стоит видеть, как её мама будет кричать и ругаться. Завтра я хотел, чтобы мы все вместе сходили в парк аттракционов. — В парк аттракционов? — не веря своим ушам, переспросила Хлоя. — Она целую неделю ждала этого дня. Можешь не сомневаться ей понравится. — Но у неё школа.- тут же возразила Декер. — О, детектив. Один раз не сходит, ничего не случится. — Но… — Так стоп. Больше я не хочу обсуждать эту тему. Завтра я устрою для Трикси праздник. А сейчас я бы хотел, чтобы этот вечер мы провели за бутылкой вина и вкусным ужином. Хлоя ничего ему не ответила, лишь молча кивнула. Соглашаясь со всеми его словами. Ей стало намного легче, когда она узнала, что для Люцифера её дочь является ни проблемой или грузом. А наоборот значимым человеком в его жизни. Вряд ли Люцифер бы посвятил весь завтрашний день для развлечение Трикси, не испытывая к девочки положительных эмоций. Вообще Хлоя заметила, как Трикси сдружилась и полюбила Люцифера за короткий срок. Обычно Трикси никого не впускала в свою жизнь. Очень трудно было добиться её расположение. Поэтому быстрое сближение Люцифера и Трикси удивило Хлою. Она видела с какой любовью и преданностью дочь смотрела на Люцифера. Как ждала его прихода и с какой страстью делилась новостями. Даже родной отец ушёл на второй план.

***

Ужин был настолько уютным и романтичным, что Хлоя даже забыла, как два часа назад была готова убить Люцифера за его двухдневное динамо. Её глаза приобрели особый блеск. В них можно было увидеть насколько сейчас Хлоя была счастлива. По-настоящему счастлива. Впервые Хлоя увидела с какой нежностью и любовью смотрел на неё Люцифер. Этот взгляд так ярко говорил, что для этого мужчины существует лишь одна женщина. Женщина которая много раз давала ему понять, что без неё он пропадёт. Это было неосознанно. Об этом знал только он сам. Но и этого ему было достаточно, чтобы перестать бороться и наконец сдаться. Два дня холодности показались ему вечностью. Впервые он так желал почувствовать женские объятья, нежные поцелуи одной женщины. Для него было победой, когда его нежно обхватывали нежные руки ЕГО женщины и дарили самые нежные поцелуи на этой планете. Хлоя Декер давно стало ЕГО. Просто она об этом не знает и поэтому в их отношениях происходят сцены ревности. Ведь если бы Хлоя знала, что весь он давно принадлежит только ей. Она бы не была в постоянных раздумий и неуверенности, что всё это может оказаться игрой. Сегодня Люцифер решил признаться СВОЕЙ Хлоей, что вся его сущность принадлежит единственной, необыкновенной и неповторимой Хлои Декер. — Мне нужно тебе кое о чём рассказать. — Да? И что же? — Только пообещай, что не будешь смеяться и пользоваться этим. — Если честно ты меня пугаешь. — Хлоя. -Хорошо. Я обещаю, что не буду смеяться и пользоваться. На несколько секунд в комнате воцарилась тишина. Хлоя видела с каким трудом Люцифер пытается начать говорить. Что же она должна услышать такое, от чего захочется смеяться и пользоваться. Глубокий вдох, тяжёлый выход, его пронзительный взгляд. Рука Люцифера накрывает хрупкую руку Хлои, крепче обычного сжимая её. И вот начинается пламенная речь дьявола. — Хлоя, ты появилась в моей жизни очень неожиданно. Свалилась, как снег на голову. Я вижу, что ты очень часто думаешь о моих намерениях. Твоя боязнь и неуверенность ошибиться во мне настолько тебя поглощают, что мне кажется, я давно должен был рассказать об этом. Мне трудно говорить об этом. Я не привык говорить о своих чувствах. Да, я вообще никому не говорил таких слов и не испытывал таких эмоций. Ты победила меня Хлоя Декер. Повисла секундная тишина. Дьяволу нужно было время, чтобы собраться с силами и раскрыться ей. Он понимал, что как только все его чувства выйдут наружу, он будет абсолютно «голым» перед ней. Она сможет вертеть им, как только захочет. По сути он тоже боялся быть преданным и брошенным. За его пошлым юмор скрывалась адская боль, которая время от времени, когда он находился в полном одиночестве давала о себе знать. — Я долго боролся и сопротивлялся с этим. Но несколько раз, когда ты была на волоске от смерти. Я понял, что не смогу бороться. Я свёл в один миг все связи с девушками и вечеринки. Я поменял свою жизнь из-за тебя. Ты настолько необыкновенная, что я просто пропал. Я стал зависим от тебя. От твоего мнения. Я боялся услышать в свой адрес разочарование или ненависть в твоём голосе. Я так же, как и ты боюсь тебя потерять. Я очень давно стал твоим. Мейз неоднократно говорила, что я зависим от тебя. И это правда. Я правда зависим от тебя. Я не представляю, что с тобой может, что-то случится. Или то, что мы не сможем быть вместе. Хлоя Деккер, я давно принадлежу тебе. Вы с Трикси стали для меня семьёй, которой у меня никогда не было. Как-то так. Что может сказать женщина, которая с первого дня согласия на отношения, с любящим мужчиной, думала, что всё это игра? В этот момент она не может сказать ни слова. Единственное, что она может-это полить градом слёзы. Слёза-счастья. Так и сделала Хлоя. Детектив которая не плачет вообще, принимает тяжелейшие удары на свои хрупкие плечи, которая работает в такой сфере, где проявления эмоции сочтут за слабость. С легкой-счастливой улыбкой на лице и льющимися струйками слёз по щекам. Именно так выглядела Хлоя. — Хлоя? Я что-то не то сказал? — Люцифер не ожидал такой реакцией, и встав со стула, преодолевая разделяющие их расстояние, присел на корточки, взял руки Хлои в свои, пытаясь хоть, как-то успокоить рыдающую Хлою. — Прости.- сжимая его руки, тихим голосом проговорила она.- Я правда не знаю, что тебе сказать. Мне очень трудно, что-то говорить, потому что мне никто в жизни не говорил таких слов. Слышать от Люцифера Денницы такие слова… это… просто фантастика. Я правда не ожидала, что мы с Трикси, так можем значить для тебя. — Иди ко мне. Без препятствий, Хлоя оказалась в крепких мужских объятьях своего дьявола, обхватив его торс ногами, а руками обвила его шею.По дороге Люцифер не прекращал нежно целовать мягкие губы блондинки. Положив блондинку на кровать, дьявол очень осторожно начал снимать одежду Хлои, боясь спугнуть. Оставив Хлою лишь в одном нижнем белье. Он стал исследовать её тело руками, оставляя влажные следы от поцелуев там, где только что были его руки. Очертив подушечками пальцев грудь, нежно проводя по плоскому животу, чуть оттягивая резинку трусиков, он смотрел ей прямо в глаза, наслаждаясь видом и её реакцией. Девушка издавала едва слышные стоны, шумно втягивая воздух, прикрывая глаза, и прикусывала нижнюю губу. Её тело покрывалось мурашками под руками дьявола, и он это чувствовал. Она извивалась, выгибаясь ему навстречу, отвечая на каждое прикосновение. Когда Люцифер снял лифчик, и припал губами к твердым соскам, Хлоя не выдержала и громко простонала, зарываясь руками в его волосы. Он был очень нежен, но в тоже время требовательным и страстным. Проводя руками по его широкой спине, и чувствуя тяжесть его тела, Хлоя не могла поверить, что это происходит с ней. Она не могла поверить, что именно она лежит и наслаждается, каждой минутой, проведенной с ним. Люцифер медленно стянул с Хлои трусики, и раздвинув ножки коленом, разместился между ними, снимая с себя боксеры. Его губы коснулись мягких губ Хлои, и в момент, когда его язык проник в её рот, он медленно вошел до самого конца. Её стон был заглушен поцелуем, а ногти сильнее впились в кожу спины дьявола. Отстранившись, Люцифер посмотрел на блондинку, касаясь кончиком своего носа её щеки, и начал медленно двигаться. Таких ощущений Хлоя не испытывала никогда. Ей было настолько хорошо, что она не заметила, что почти не издает никаких звуков. Дыхание сбилось, и крепче прижимаясь к Люциферу, она сжимала его волосы на затылке, полностью теряясь в нем. Движения становились жестче и резче, а его дыхание жарче. — Девочка моя, расслабься.- прошептал в губы Люцифер, слегка касаясь их.-Я хочу услышать, как тебе хорошо. Люцифер был вторым мужчиной в её жизни. И сейчас Хлоя ощущала стеснение. Она боялась произносить звуки. Ей казалось, что в постели Люцифера было столько девушек, что по сравнению с ними она доска. И если в начале она была погружена полностью в процесс наслаждения, то сейчас в её голове стали всплывать дурацкие мысли, которые образовывали барьер. Люцифер сделал глубокий толчок, от чего Хлоя прикусила губы, и прикрыла глаза. — Девочка моя…-еще один толчок, и не выдержав, с губ Хлои сорвался стон.- Да, вот так… я хочу слышать тебя… Его голос с хрипотцой сводил с ума, и почувствовав еще один мощный толчок, Хлоя громко вскрикнула. Люцифер начал двигаться резче, придерживая её за бедро, а второй рукой поглаживая её лицо. Глубже, жестче… Её стоны становились все громче, она царапала его спину, извивалась, двигая бедрами ему навстречу. Схватив за запястья, Люцифер прижал её руки к кровати над головой. — Хлоя, ты только моя. — продолжая врываться в тело резкими толчками. — Даа. — простонав, блондинка закрыла глаза, откинув голову на постель, чувствуя, как напряжение внизу живота растет. Переплетая пальцы, Хлоя чуть подняла бедра, впуская его еще глубже, и после нескольких жестких движений, почувствовала, как жаркая волна наслаждения, поднимается вверх, и накрывает полностью, заставляя кричать от удовольствия. Через несколько мгновений, Люцифер громко прорычал, уткнувшись в шею, наполняя собой. Они смотрели друг на друга и улыбались, пытаясь восстановить дыхание, что получалось с трудом. Он отпустил её руки, и навалился всем телом, прижимая к кровати, а Хлоя обняла его руками, поглаживая по спине и волосам. — Помнишь, я тебе говорил, что ты особенная? -Хлоя лежала на груди Люцифера, прикрытая одеялом, обнимая его рукой. -Угу. — Ты и правда особенная. У меня было много женщин, но таких эмоций я не получил ни с кем. Неужели это правда, что секс с любимой женщиной совсем другой. Хлоя ничего не ответила. Она с трудом верила, что Люцифер получил огромное удовольствие благодаря ей. Ведь Хлоя точно знала, что в постели Люцифер не любит быть нежным. Ему нравится жёсткий, грубый секс. Её глаза наполнились слезами. Если он говорит эти слова, чтобы утешить её… то это самое ужасное, что с ней случалось в этой жизни. — Хлоя? — почувствовал её слезу на своей груди и подозрительную тишину, Люцифер напрягся. Отодвинув Хлою, он увидел полные слёз глаза.- Что с тобой? Я сделал тебе больно? -Нет.- прикрываясь одеялом и принимая сидячие положение, Хлоя не знала, как сказать правду. — Почему ты плачешь? — дьявол искренне не понимал причину её слёз. — Ты меня обманываешь.- избегая зрительного контакта, произнесла Хлоя. — В чём? — Ты сам прекрасно знаешь. Ты обманываешь меня, что тебе было со мной хорошо. Потому что на самом деле всё было совсем не так. — Что за бред ты несёшь Хлоя? — Ты не получаешь удовольствия от такого секса. Ты сам говорил, что тебе нравится грубо и жёстко. А ты со мной был нежен. А я про себя вообще молчу… — Хлоя, ты сейчас серьёзно это говоришь? — увидев всю серьёзность в Хлоиных глазах, дьявол засмеялся. — Девочка моя, — прижимая блондинку к себе, дьявол тяжело вздохнул.- ты понимаешь, что ты особенная? Ты необыкновенная! С тобой нельзя грубо или жёстко. С тобой нужно только нежно. Я обещал быть честным по отношению к тебе. И я честен. Я не испытывал таких эмоций ни с кем. Не сравнивай себя с путанами. Ты другая. Ты женщина моей жизни. Ты моё всё. Понимаешь? Ты хоть понимаешь, что заставила дьявола говорить такие слова? — Можно я признаюсь тебе в кое-чём? — повернувшись так, чтобы можно было видеть Люцифера, блондинка ждала ответа. — Давай. — Я люблю тебя.- улыбаясь, прошептала Хлоя. От таких слов и признаний, всё внутри у дьявола сжалось. Ещё никогда в жизни эти слова не звучали для дьявола, так желанно и необходимо. Ещё никогда в жизни он не получал удовольствие от произношение этих слов. Но только с уст Хлои эти слова звучали по особенному, очень необычно. И он верил. Он верил и знал, что это правда. Единственный, кто его любит и в ком он уверен это Хлоя. ЕГО Хлоя. — И я тебя люблю, девочка моя.- накрывая нежным поцелуем губы Хлои, отвечал дьявол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.