ID работы: 7602227

Сколько веснушек на твоем теле?А сколько звезд в твоих глазах?

Гет
R
В процессе
9
frebily бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.первый поцелуй.

Настройки текста
      – Тадаши.. – шепотом произнесла девушка, поднося руки к его лицу. Тот просто смотрел на Кенму уже непонимающим взглядом. Его щеки краснели и становились горячей, но холодные руки менеджера охлаждали их.       – Хочу тебя поцеловать, – у той самой покраснели фарфоровые щеки. Но если она что-то хочет, то делает.       Дальше не раздумывая, она встала на носочки и коснулась своими губами его. Как она и думала, они мягкие и вкусные. Вкус был яблочный. Вроде. А губы Кенмы были тонкие, но и мягкие. Этого было достаточно. Такие губы казались идеальными. Но сейчас не это важно. Сейчас каждый боялся оторваться или налажать. Первым оторвался Ямагучи, так как боялся, что его гормоны дадут о себе знать и ситуация станет не романтичной, а более интимной.       Тадаши отвел взгляд на небо, там уже начали появляться звезды, может он сейчас сможет посчитать то количество звезд, которое помещается в ее глазах. Но с ракурса Козуме ее парень выглядел забавно. Ну почему нет. Он смущался, да еще и отвернулся. Это заставило ее улыбнуться и засмеяться.       – Ты слишком милый, – она взяла его за руки, – и даже не говори, что у тебя в школе нет поклонниц.       – Нет, наверное, – тот сделал губки бантиком, – это у тебя должны быть поклонники.       – У меня они вроде есть, но их Куро разгоняет, – пожала плечами и потащила в сторону своего дома.       Ну да. Уже поздно, поезда до Мияги не ходят, надо же где ему остаться. Тем более семья Козуме была не против. Парень был слишком мил и очаровательным для матери. «Мы дома!», – крикнула Кенма, зайдя в дом. Не ждя ответа от мамы, девушка сразу побежала наверх. В принципе, как всегда. Только теперь вместо уставшего «Я» сейчас радостное «Мы».

Так и прошло их первое свидание. Такой был их первый поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.