ID работы: 7602227

Сколько веснушек на твоем теле?А сколько звезд в твоих глазах?

Гет
R
В процессе
9
frebily бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Первая встреча? А может первая любовь?

Настройки текста

Длинные волосы, которые были чуть ниже поясницы, развевались на ветру. Взгляд парня был прикован к ним, а точнее к владелице. Хрупкие ножки, хрупкие ручки, держащие планшет с бумагами и телефон. Футболка прикрывала шорты. Это выглядело даже сексуально. Когда Кенма смотрела на Тадаши, он отводил смущенный взгляд. Похоже на любовь с первого взгляда, наверное. Сама менеджер смущалась, смотря на него. – Куроо, – подошла Козуме к капитану и дернула за футболку, – у меня, похоже, жар и я заболела. Парень посмотрел на нее и усмехнулся, кидая взгляд в сторону воронов. – А может ты влюбилась? – ладонь свою он положил ей на лоб, убедившись, что температуры нет. – Влюбилась? Это как? – подняла взгляд на Тетсуро, а после в сторону Карасуно, а точнее в сторону парня с веснушками. Он так мило улыбался, сиял. А если вспомнить наблюдения Кенмы, то и очень старается, чтобы оказаться на поле. Тетсуро улыбнулся на такие слова и тыкнул пальцем чуть выше груди. – Это когда вот тут болит. Или я не могу тебе точно сказать. У каждого по-разному, – после этих слов ушел куда-то, а школьница осталась со странным чувством в груди.

***

      Оставшийся день у нее был очень странный. Почему-то она постоянно смотрела на зеленоволосого. С каждым взглядом хотелось все больше и больше посчитать веснушки. В мыслях думала, что их примерно около сотни. А ночью думала, какие у него губы. Мягкие. А может шершавые. Или тонкие.       В это время Ямагучи также не спал. Только в его мыслях была Кенма. Её глаза. Сколько звезд там можно разглядеть? А какие волосы на ощупь? Так и хотелось потрогать волосы и посмотреть прямо в глаза, а не терпеть все эти нелепые взгляды в затылок. «Надо подойти к ней» – уверенно подумал Тадаши, но потом понял, что это сделать не получится. А тренировочный лагерь скоро закончится. Надо действовать.

***

      Наутро. В столовой. Из-за бессонной ночи Кенма и Тадаши ели стояли на ногах. И выглядели сейчас, точно мумии. И тут, будто бог так сказал, они врезались друг в друга. Козуме от столкновения упала на пятую точку. На лице подающего показалась паника. Он не знал, куда подевать поднос в руках, как ей помочь встать. В конце концов, он положил свой завтрак на пол и протянул руку девушке. В этот миг она успела насчитать два десятка веснушек, а он - взглянуть прямо в глаза. Через какое-то короткое время они поняли, что делают. Неловкость. Алый румянец на щеках у обоих. – Я - Ямагуч-чи Тадаши, – запинаясь, издал изо рта слова, – не хочешь познакомиться? – в этот момент понял, что не правильно сказал и начал говорить что-то еще, – То есть, наоборот. Ну, сначала не хочешь, а потом имя. Или вообще не надо говорить имени. – Я не против, – это было романтично, но и в тоже время забавно, сколько не старалась, все равно издала смешок и улыбнулась, – я - Козуме Кенма. – Значит, мы можем позавтракать вместе? – поинтересовался тот, отводя взгляд в сторону. – У.угу, – румянец опять налился.

***

      С этого началась их история. Они постоянно разговаривали по телефону, смеялись, улыбались в трубку. Оказалось, что у них много общего. И с каждым днем они влюблялись друг в друга все больше и больше. Звучит очень мило и противно, но это так. Но их обоих смущало расстояние. И иногда появлялось недоверие. Вдруг рядом с Ямагучи вертится какая-нибудь милашка очаровашка. От таких мыслей становилось грустно. Но каждый раз успокаивал звонок с, до жути приятным, голосом. До жути любимым. Новый вечер с новыми историями. Смех наполнял комнату Кенмы и Тадаши. Оба были счастливы. Оба ждали грядущих выходных, когда они смогут встретиться. Козуме конечно же волновалась. Она думала о том, что из ее одежды произведет лучшее впечатление на "первом свидании". Чтобы понравилось 12-ому номеру Карасуно. За помощью обратилась к маме. А делает она это очень редко. В последний раз еще в средней школе. Мама сказала, что в юбке ей будет лучше всего, да и её возлюбленному это должно понравиться. Осталось спросить только у Куроо. Хотя, почему осталось. Кенма уже одета в те вещи, в которых будет на встрече, уже сделала фото и отправила его другу. У Тетсуро сначала был маленький шок, впервые их менеджер волнуется о том, как она выглядит. «Выглядит мило» – пришло сообщение от друга детства. – Дурочка, – тихо сказала, вздохнув.       Насколько же надо влюбиться, чтобы вот так из кожи вон лезть. Сама пыталась понять, но любовь - штука не логичная. Именно к такому выводу она и пришла. Это геморрно, но ей, в какой-то степени, даже понравилось выбирать наряд. Похоже, именно так себя чувствует типичная девочка каждое утро. Но ее это не волновало, главное дождаться субботы и, наконец, посчитать веснушки. А так же узнать, какие у него губы. От одной мысли, появляется румянец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.